Видеообзоры и журналы > Обзоры игр

[PS4] The King Of Fighters XIV

<< < (2/2)

Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 12 Апрель 2018, 14:03:48 ---и прикрутить онлайн
--- Конец цитаты ---
в который бы играло 1.5 калеки

Rockman Z:
Dyons, а ты думаешь в КОФ97 будут 2.5 калеки будут играть? Они блин объяснили это тем что КОФ97 был популярен когдато в Китае ЛОЛ

Mad:

--- Цитата: Rockman Z от 12 Апрель 2018, 15:33:38 ---Dyons, а ты думаешь в КОФ97 будут 2.5 калеки будут играть? Они блин объяснили это тем что КОФ97 был популярен когдато в Китае ЛОЛ

--- Конец цитаты ---
Ну в КоФ, как ни странно всегда играло очень много народу в такие странах как Китай и Пакистан, это правда. Только популярен был там не только 97-ой, но и те же 98/2002.

Lost Soul:
коф 97 никогда не нравится. Лучший коф 2000й. Хотя все они сраный муген. :lol:

Rockman Z:
Lost Soul, собрав почти идеальный муген под себя, я так и не смог нормально ростер сбалансировать. Все делают персонажей как хотят и поди найди еще чтото близкое к оригиналу

Добавлено позже:

--- Цитата: Lost Soul от 12 Апрель 2018, 18:00:21 ---коф 97 никогда не нравится. Лучший коф 2000й. Хотя все они сраный муген. :lol:

--- Конец цитаты ---
98,99,00,02УМ

Mad:

--- Цитата: Rockman Z от 12 Апрель 2018, 18:13:10 ---Lost Soul, собрав почти идеальный муген под себя, я так и не смог нормально ростер сбалансировать. Все делают персонажей как хотят и поди найди еще чтото близкое к оригиналу

Добавлено позже:98,99,00,02УМ

--- Конец цитаты ---
Я могу предположить, что кому то нравится 97 КоФ, так как даже среди нас, обсуждающих данный тему вкусовые предпочтения разные, одному нравится 00, другому 98,99,00,02, мне нравятся 98 и 2002 (и обычные и УМ). Верней всего просто в дальнейшем будут выпущены и другие части.

Lost Soul:

--- Цитата: Rockman Z от 12 Апрель 2018, 18:13:10 --- собрав почти идеальный муген под себя, я так и не смог нормально ростер сбалансировать
--- Конец цитаты ---
Мугеном я их просто обозвал)

--- Цитата: Mad от 12 Апрель 2018, 18:18:19 ---Я могу предположить, что кому то нравится 97 КоФ
--- Конец цитаты ---
Да понятно, я с удовольствием играю в 96-й, 98-й, 99-й. 97-й выполнен в виде телешоу, поэтому не всем нравится видимо, по сути так все не плохо же в нем.

korn:

--- Цитата: Lost Soul от 12 Апрель 2018, 20:14:24 ---97-й выполнен в виде телешоу, поэтому не всем нравится видимо, по сути так все не плохо же в нем.
--- Конец цитаты ---
Мне он не очень из-за отсутствия музыки на многих локациях.А так,Kof 01,02 форева. В KOF'02 прикольная  полоска кенсала,забыл как она точно называется.Помню как давно на Дримкасте Ясиро задрачивал,с таймингами сложно было,раза с пятого хитов на 8 комбы получались.Короч надо хотя бы три дня безвылоздно играть за одного перса,тогда что то будет получаться :lol:

Rockman Z:
Но самый прикол в том что они выкинули этот КОФ97 БЕЗ АРАНЖИРОВАННОГО САУНДТРЕКА

Demonyx:
Персы то вышли, кстати.
Мэри непривычно высокая, у Освальда прикольная анимация нейтральной стойки. У Хейдерна забавный прием Stinger (может был где-то еще, но я увидел в первый раз). Ну а Нажд уникальна тем, что это девушка из Саудовской Аравии. И без паранжи  :lol:
Ну а так в целом неплохо. Приемы зрелищные, бум-бабах-хрясь-шандарах, все дела.
Взял сразу не раздумывая, чтобы поддержать SNK. Пусть новый SamSho делают )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии