Игры > Общий
Игры от Natsume / Tengo Project
<< < (8/37) > >>
Street Fighter:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 12 Сентябрь 2018, 13:16:07 ---Street Fighter, может он будет таким же как первый босс на скрине

--- Конец цитаты ---
Эээээээээээ.......  0_0 .......... по-моему это уже слишком!!!
Maelstrom:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Сентябрь 2018, 11:35:13 ---Неужели его титул ржавого ведра с говоздями перейдёт кому-то другому, а, Maelstorm  !?
--- Конец цитаты ---
Я буду только рад, у Ниндзи интересный геймплей, также как и у жирной бабы в новом Wild Guns.
ExL:
А мне больше интересно как Yaksha будет играться:

Там видно, что рука удлинённая, то ли как хлыст будет, то ли как хваталка и много акробатики будет :neznayu: Но точно ясно, что персонаж хрупкий, надеюсь интересно сделают.
Witch:
https://www.natsumeatari.co.jp/tnwoa/character.html

Yaksha:

Рост: 155 см
Вес: 55 кг

Маленький андроид женского типа, предназначенный для участия в тайных операциях. Используя гибкую руку, которая может растягиваться по желанию, она может атаковать непредсказуемым образом.

Raiden:

Рост: 400 см
Вес: 3200 кг

Персонаж может трансформироваться между гуманоидным режимом Крушитель и летающим режимом Взрыватель. С 4-метровым телом он обладает самой сильной разрушительной силой среди команды.
popowermetal:
повер блаайд бы  ремеййк
Werton:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Сентябрь 2018, 14:18:58 ---Цитата: Cheshire Kotovsky от Сегодня в 13:16:07

Street Fighter, может он будет таким же как первый босс на скрине

Эээээээээээ.......  0_0 .......... по-моему это уже слишком!!!
--- Конец цитаты ---
рост Ninja: 210 см, ростRaiden: 400 см, если эти данные честно буду перенесены на экран, то выходит, что Рэйден почти в 2 раза выше Ниндзи, это даже выше чем рост этого босса! Вот прикинул рост Райдена на калькуляторе:

Добавлено позже:
Хотя сомневаюсь, что они так сделают.
Cheshire Kotovsky:
Werton, согласен, скорее всего он будет вприсяди или передвигаться на четвереньках или как-то так.
короче ростер разбавили. раньше было тяжеловес, норм деваха и шустрый запил, теперь к ним добавились титан и хер поймаешь
Street Fighter:

--- Цитата: Werton от 12 Сентябрь 2018, 16:10:47 ---рост Ninja: 210 см, ростRaiden: 400 см, если эти данные честно буду перенесены на экран, то выходит, что Рэйден почти в 2 раза выше Ниндзи, это даже выше чем рост этого босса! Вот прикинул рост Райдена на калькуляторе:
--- Конец цитаты ---
Хороший анализ :thumbup:! Нужна ли такая махина-трансформер 0_0? Может быть, специально вводят для нубов, в оригинальных Ninja Warriors Again такую роль выполнял Kamaitachi. Не знаю, может какое-нибудь ниндзя-андроид-животное надо было им придумать: тигр там или опять пса - в Wild Guns Reloaded с таксой не плохо прокатило!!! С новыми персонажами пока неоднозначно как-то!

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 12 Сентябрь 2018, 16:23:37 ---хер поймаешь
--- Конец цитаты ---
:lol:

--- Цитата: popowermetal от 12 Сентябрь 2018, 15:34:01 ---повер блаайд бы  ремеййк
--- Конец цитаты ---
Taito уже готова в случае успеха Ninja Warriors Once Again  реанимировать свои старые проекты, соответствующее заявление было сделано с просьбой перечислять, каким играм еще нужно второе дыхание. Power Blade нормально называли забугорные товарищи: даже я написал на английском: "Хочу Power Blade в стиле Метроидвании!". Надеюсь меня поняли, с английским не в лады даже в таких простых предложениях :lol:. Почти на 100% уверен, что в случае успеха следующим проектом на переиздание будет снесовский Pocky & Rocky, а затем может и до Power Blade дойдут. В общем, ребята, для меня Ninja Warriors Once Again не просто переиздание любимой игрушки, а шанс для двух старейших компаний выйти на новую политику в игровой индустрии: для Taito - шанс увеличить свое влияние в Square-Enix, для Natsume - шанс слезть с иглы фермерского Harvest Moon и снова заниматься крутыми боевиками. Сейчас именно от вас зависит перевернется эта страница или нет, так что, когда будете глядеть на ценник Ninja Warriors Once Again, подумайте, что это все-таки не просто римейк старой игрушки. Именно с Taito, которая была основана русским бизнесменом в 1953 году, и с ее Space Invaders 1978 года вообще начинается игровая индустрия.
Street Fighter:
Игру опробовали на токийском шоу:
Даже зеленую кровь решили оставить... не знаю наскок верное решение, в наше время если обновлять проект, то уж с красной кровью! Ну и боссы-верзилы не сосбо впечатлили, скорее чувство недоумения вызывают: с одной стороны они какие-то нелепые - такие здоровые, с другой - судя по видео их теперь хватать нельзя, и это явно усложнит прохождение и внесет дополнительный элемент в тактичность, азарт, сложность.
Werton:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Октябрь 2018, 06:05:16 ---Ну и боссы-верзилы ... судя по видео их теперь хватать нельзя, и это явно усложнит прохождение и внесет дополнительный элемент в тактичность, азарт, сложность.
--- Конец цитаты ---
Ну да, с верзилами то всяко лучше быть потактичнее :lol:

--- Цитата: Wikipedia ---Такти́чность — умение вести себя в соответствии с принятым этикетом и этическими нормами.
--- Конец цитаты ---
Street Fighter:

--- Цитата: Werton от 08 Октябрь 2018, 06:47:40 ---Ну да, с верзилами то всяко лучше быть потактичнее
--- Конец цитаты ---
Вот-вот :lol: :thumbup:! По видео можно увидеть, что и блок не сработал у героя во время удара босса-верзилы и игра закончилась. Так что, кажется, тактичность здесь сильная нужна будет :lol:!
Mad:
Street Fighter, с красной кровью может опция будет, не будем отчаиваться раньше времени.
sutener_stepan:
Проанимировали задники, что впечатляет, перерисовали врагов, у Куноичи теперь груди трясутся при ходьбе и переделали первого босса - теперь он просто огромен и, как я понял, теперь к нему нельзя применять броски и захваты, что говорит и о небольших изменениях в геймплее. Теперь я точно с нетерпением жду этот ремастер.

Единственное что не радует, так это музыка. По моему её оставили оригинальной и даже не арранжировали.
x149te:
Надеюсь, девушек оставят в европейском релизе. На SNES они были вырезаны везде, кроме Японии.
Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, блок он отжал в последнюю секунду, было видно
sutener_stepan, то что у киборга трясется грудь не есть хорошо в плане эргономики, мешать же будет) как и огромная шевелюра)
sutener_stepan:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Октябрь 2018, 12:43:34 ---sutener_stepan, то что у киборга трясется грудь не есть хорошо в плане эргономики, мешать же будет) как и огромная шевелюра)
--- Конец цитаты ---

Огромная шевелюра, если ты не знал, в игре имеет практическое применение, а трясущиеся груди сделали просто для глаз. Они уж точно не помешают.
Cheshire Kotovsky:
sutener_stepan, про применение знаю, однако в оригинале она не летала по всему экрану и не жила своей жизнью как здесь. не спорю эффект красивый, но отвлекает
sutener_stepan:
Вообще странно это. Они столько усилий приложили к ремастеру, спрайты перерисовали, анимации добавили, бэкграунд, новых персонажей придумали. Почему бы им не сделать полноценного продолжения, а не лепить очередной римейк? Малка бы уничтожали.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Октябрь 2018, 15:33:36 ---sutener_stepan, про применение знаю, однако в оригинале она не летала по всему экрану и не жила своей жизнью как здесь. не спорю эффект красивый, но отвлекает
--- Конец цитаты ---
Да нет, не отвлекает. По моему наоборот всё круто.
Cheshire Kotovsky:
sutener_stepan, а вот этот вопрос к Тайто. для справки то что ты видишь это ремастер ремейка. оригинал вышел на аркадах где-то в 80-х и имел разительно другой геймплей. именно поэтому он в японии и имел приписку again
sutener_stepan:
Да да, я в курсе. Это получается уже второй римейк. Концовка оригинальной Ninja Warriors Again была мрачной и оставляла большой простор для продолжения. Хотя, в ремастере может концовку и поменяют или сделают пару дополнительных уровней с достойным финальным боссом.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии