Другое > Hard'n'Soft
OpenRA - всё нужное для игры здесь!
<< < (2/3) > >>
Слэйер Мун:
Увы, сегодня не смогу :(
s1nka:
Привет еще раз. Спасибо за ресурсы. Линукс версия завелась легко и свободно.
Вопросик есть маленький. Как я понял на тот же RA ресурсы берутся из "Content/ra/v2/", но у тебя эти же файлы лежат и в "Content/ra/". Для чего дублирование файлов?
Слэйер Мун:
Не в курсе, откровенно говоря. Возможно, что-то от предыдущей версии, но всё что есть в Content ставилось самим OpenRA при подсовывании ему соответствующих дисков. Надо проверить, конечно всё это, может что и не нужно (хотя размеры файлов при идентичном названии разные)...

Добавлено позже - похоже, что всё что вне папки V2 внутри Content (как в RA, так и в D2K) лишнее. Может быть только файл mirrors.txt не стоит удалять. Будет исправлено в будущем, спасибо за наводку.
s1nka:
Слэйер Мун, как я понял официальный даунлоадер качает как раз в папку v2. По крайней мере у меня туда дюна закачалась. Ресурсы RA взял из твоей раздачи и тоже положил в v2 и у меня завелось.
Слэйер Мун:
Да, мне тоже это пришло в голову. Это нововведение из самого последнего билда, не даром он перекачивал заново нужный для игры минимум у меня (когда всё это уже ранее было скачано). В общем, как обновят Playtest (или Stable), я обновлю раздачу.
Слэйер Мун:
Я сегодня около 20.30 подниму сервак, так что заходите в OpenRA, если есть желание сыграть в команде против ПК.
Слэйер Мун:
Сервак поднял, если что. SM OpenRA Server
Слэйер Мун:
Обновил раздачу последним PlayTest'ом и всем необходимым для игры, на этот раз - без лишних (дублирующихся) файлов. Ссылка всё та же.
Smoke_John:
Обнови лучше раздачу до DEV версии, там и Tiberian Sun есть и Red Alert 2 (beta) и даже Dune2, весь нужный контент могу тебе скинуть
Слэйер Мун:
Боюсь, что пока всё это не включено в официальные сборки (а значит работает через пень колоду и без поддержки игры по сети, полагаю), мне это не интересно.
Smoke_John:
По сети играть можно, тем более у тебя есть сервер, коннектиться смогут игроки с дев версии, поэтому даже удобней будет, так как без договорённости не будет столько асов заглядывать в созданную игру, дабы надрать всем задницу)
Кто захочет затестит ранние TS, RA2, Dune2 (они явно не полностью доделаны, конечно же, но более менее играбильны), кто захочет будет играть в те же самые Dune 2000, TD и RA1, они там имеются, + исправления, которых нет в плейтесте.

И какой тогда смысл в раздаче, если с офф сайта качаются инталлеры под все платформы, которые докачивают контент сами?
Я предлагаю обновить раздачу до более полной и актуальной версии, чтобы люди скачали всё, а уже потом выбирали что запускать сами)
Так те, кому лень/или не умеют компилить из исходников, получат доступ к тестированию того же RA2, да и те, кто хочет поиграть в стороне не останутся.

Кстати, можно ведь и обе версии раздать, в одной папке плейтест (на случай если какой злой глюк в дев версии), а во второй папке полная DEV версия.
Получится исчерпывающая раздача тогда.
Слэйер Мун:

--- Цитата: Smoke_John от 12 Октябрь 2016, 07:42:15 ---И какой тогда смысл в раздаче, если с офф сайта качаются инталлеры под все платформы, которые докачивают контент сами?
--- Конец цитаты ---
Они скачивают необходимый минимум.

Ваши доводы мне понятны, но, повторюсь, я в этом не заинтересован. Хотите - делайте свою раздачу, можете использовать файлы из моей, я не против.
s1nka:
Smoke_John, а можно доп.контент в архиве с облака забрать? Буду примного благодарен.
Smoke_John:
Могу только магнитом:
http://magnet:?xt=urn:btih:AB790FD77BC25E5EE05BA3F09DDCC23F9E5ACFE5&dn=Content&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce
Облака не дружат с моим интернетом.
Слэйер Мун:
Обновил раздачу последним Stable релизом и всем необходимым для игры  :cool:.

Немного классики для поднятия боевого духа:

Слэйер Мун:
Раздача обновлена до последнего PlayTest от 4 марта.
Heidr:
Что-то на раздаче никого.
Слэйер Мун:
Странно, сервер-раздавалка работает в 24/7
ShiningSbun:
Слэйер Мун, дядька может есть последняя версия со всем добром и дюна и цнц?)
Слэйер Мун:
Вот, посоны, если кому надо залил портабл-версию со всеми делами на Яндекс диск: https://disk.yandex.ru/d/Q2Myy9c6LhMaAw
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии