Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[Nintendo 64] Mortal Kombat Trilogy - секретное меню
(1/1)
Alex Monk:
ПРОБЛЕМА УЖЕ РЕШЕНА: надо вводить комбинацию быстро.

Наконец-то в моей Nintendo-коллекции появился MK Trilogy, в двух словах - игра потрясающая.
Единственное, хотелось бы знать как вывести секретное меню.

В данном источнике (внизу) правильно написана лишь комбинация клавиш для вызова секретного меню
в виде синего вопроса - БЕГ, Верхний удар рукой, Нижний удар рукой.

После чего доступны следующие опции:

- LEVEL SELECT - выбор арены для боя (после выбора персонажа)
 - THROWING - включение/отключение функции бросков
 - UNLIMITED RUNS - включение/отключение неограниченного бега
 - BLOODY KOMBAT - увеличение объёмов крови
 - SMOKE - доступ к скрытому персонажу Смоуку
 - KHAMELEON - доступ к скрытому персонажу Камелеон.

При попытке активации секретного меню в виде красного вопроса, ничего не происходит.
Вот, приведу скриншот комбинации клавиш:

Уже много раз пытаюсь повторить данную комбинацию - всё без толку.

Может быть в описании комбинации где ошибка, подскажите, пожалуйста, кто знает?
Помимо вышеупомянутого источника больше мне нигде не удалось найти информации.
Про Игрок:
В гугле сразу можно найти все читы на эту игру. Чит на опции открывает и красный, и синий "?"
Alex Monk:
Да, действительно. Не привык я к Гуглу, всегда Яндексом пользуюсь.
Что характерно, комбинация в найденных Гуглом источниках, абсолютно такая же, как я представил выше в 1-м сообщении.

Всё, разобрался: надо данную комбинацию вводить быстро, тогда получится.
Mixail:

--- Цитата: Alex Monk от 26 Август 2016, 11:04:24 ---ПРОБЛЕМА УЖЕ РЕШЕНА: надо вводить комбинацию быстро.

Наконец-то в моей Nintendo-коллекции появился MK Trilogy, в двух словах - игра потрясающая.
Единственное, хотелось бы знать как вывести секретное меню.

В данном источнике (внизу) правильно написана лишь комбинация клавиш для вызова секретного меню
в виде синего вопроса - БЕГ, Верхний удар рукой, Нижний удар рукой.

После чего доступны следующие опции:

- LEVEL SELECT - выбор арены для боя (после выбора персонажа)
 - THROWING - включение/отключение функции бросков
 - UNLIMITED RUNS - включение/отключение неограниченного бега
 - BLOODY KOMBAT - увеличение объёмов крови
 - SMOKE - доступ к скрытому персонажу Смоуку
 - KHAMELEON - доступ к скрытому персонажу Камелеон.

При попытке активации секретного меню в виде красного вопроса, ничего не происходит.
Вот, приведу скриншот комбинации клавиш:

Уже много раз пытаюсь повторить данную комбинацию - всё без толку.

Может быть в описании комбинации где ошибка, подскажите, пожалуйста, кто знает?
Помимо вышеупомянутого источника больше мне нигде не удалось найти информации.
[/quot
Доброго времени суток.а что означают кнопки БЛ,НН,ВН,РН,НР  и др.?
--- Конец цитаты ---
Sharpnull:

--- Цитата: Mixail от 12 Декабрь 2019, 01:58:42 ---Доброго времени суток.а что означают кнопки БЛ,НН,ВН,РН,НР  и др.?
--- Конец цитаты ---
Очевидно, что ВР (HP) - верхний удар рукой, НР (LP) - нижний рукой, ВН (HK) - верхний ногой, НН (LK) - нижний ногой, БЛ (BL) - блок, БГ (RN) - бег. В скобках англ. вариант.
Mixail:
Спасибо большое.
Но вот только я на андройд ввожу код,но ничего не происходит.не открывается ни синий ни красный вопросительный знак.)
Sharpnull:
Mixail, может потому что:

--- Цитата: Alex Monk от 26 Август 2016, 21:29:36 ---Всё, разобрался: надо данную комбинацию вводить быстро, тогда получится.
--- Конец цитаты ---
Я не пробовал, но хотя бы синий должен сработать.
Mixail:
 Синий знак нормально работает(бег,верхний рукой,нижний рукой)а вот красный вообще  не работает.(вводил раз 10).(другие секреты работают  нормально).
может это все же неправильный кот?)),
Globotronik:

--- Цитата: Mixail от 13 Декабрь 2019, 20:50:05 ---кот

--- Конец цитаты ---

:?
Sharpnull:

--- Цитата: Mixail от 13 Декабрь 2019, 20:50:05 ---может это все же неправильный кот?)),
--- Конец цитаты ---
Правильный, проверил сейчас на (E) [!], (U) (V1.0) [!], (U) (V1.2) [!] в Project64. Вводил на экране IMPORTANT, который до сюжета. Раскладка стандартная.

Globotronik:
Может, как-то программно андроид просто не успевает с нужной скоростью нажатия обрабатывать, не рассчитан на такое?
(Это просто предположение, если что)
Sharpnull:
Globotronik, попробовал Project64 на Android, жуткие тормоза в игре, но ввёл код с первого раза на сенсорном экране. Mupen64Plus FZ с нормальной скоростью идёт.
Кстати, думал только RetroArch днище на Android: тормозила эмуляция PSX, когда ePSXe летает. Полагаю с Android не всё просто, чистый C/C++ без оптимизаций не прокатит или Project64 просто точнее (настройки не менял).
Mixail:

--- Цитата: Sharpnull от 14 Декабрь 2019, 01:47:04 ---Правильный, проверил сейчас на (E) [!], (U) (V1.0) [!], (U) (V1.2) [!] в Project64. Вводил на экране IMPORTANT, который до сюжета. Раскладка стандартная.

(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Попробуйте ввести тоже самое на Mupen64.(блок,верхний ногой,нижний ногой ,бег,нижний рукой,верхний рукой,верхний рукой,верхний рукой,нижний рукой,нижний рукой).
(Project 64 действительно глючит).
Sharpnull:
Mixail, я ещё тогда протестировал в Mupen64Plus FZ:
Mixail:

--- Цитата: Sharpnull от 14 Декабрь 2019, 22:29:58 ---Mixail, я ещё тогда протестировал в Mupen64Plus FZ:

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое за видео.с меня жирный лайк!но вот чудеса:установил такой же эмулятор,сделал все тоже самое ,и все равно не появляется красный ?.....я даже не знаю...может это с самой игрой что то....
Mixail:

--- Цитата: Mixail от 15 Декабрь 2019, 18:24:55 ---Спасибо большое за видео.с меня жирный лайк!но вот чудеса:установил такой же эмулятор,сделал все тоже самое ,и все равно не появляется красный ?.....я даже не знаю...может это с самой игрой что то....
[/q]
Ах да...вот получилось!.вводить нужно было гораздо быстрее (очень быстро) и тогда все откроется!
--- Конец цитаты ---
Alexashka:
Кто знает, как убрать озвучку прыжков сальтом в MKT для N64? Она всем хороша, но эти дурацкие лишние звуки всё портят - самое обидное, что они не раздаются, когда прыгает противник во время игры против компьютера. Или может кто-нибудь знает хак исправляющий это недоразумение?
Sharpnull:

--- Цитата: Alexashka от 20 Январь 2020, 21:24:51 ---Кто знает, как убрать озвучку прыжков сальтом в MKT для N64?
--- Конец цитаты ---
Уже ответил: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1680.msg1434472.html#msg1434472
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии