Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Terminator Genisys: New Game
Саня Бак Ролки:
Название: Терминатор: Генезис
Движок: Scirra Construct
Платформа: РС.
Колличество игроков: 1 из 3-ёх.
Распространение: бесплатно
Автор идеи: Я.
Художник-аниматор: Я.
По мотивам фильма: Терминатор: Генезис.
Прогер: Я.
Музыка: (Не которые будут взяты из других игр, кроме одной в финале)
Я слышал про игру по этому фильму, но она не по сюжету фильма, там просто ходишь по будущему за людей и стреляешь в киборгов, а я решил сделать игру точно по сюжету. Давно её делал, но всё никак закончить не могу, да и не которые спрайты надо бы поменять, смотрите на картинки! Перед началом игры читайте, что написано и выбираете действие "Согласен", но если выберите действие "Не согласен", то игра вылетает, как бы понимает, что вы играть не будите.
Далее вы должны выбрать уровень сложности
Главное меню будет личное, но после выбора действия "Новая игра" вы должны выбрать себе Игрока, на выбор предлагаются Терминатор/Папс, Сара Коннор и Кайл Риз, я лично всегда играю только за Кайла Риза, потому-что он солдат.
Дальше будут картинки с диалогами повествующие и повторяющий все детали сюжета фильма, игра разделена на несколько уровней.
1. Улицы Лос-Анжелеса
2. Магазин одежды
3. Дорожная погоня
4. Бункер
5. Больница
6. Стоянка
7. Тюрьма
8. Побег на вертолёте
9. Кибердай Системс
10. Финал-Босс
Так-же есть отличия и экранов Game Over-ов, между 1-4 уровнями будет показан покоцанный Терминатор, а между 5-10 уровнями Джон Коннар Т-3000 смотрящий на нас, а за спиной у него таймер.
Я пока не закончил, как я уже сказал, вот вам ссылка на Бета версию, если что: https://yadi.sk/d/khntPp7PkU7NH
Dizzy:
Оказывается, на Construct можно делать игры ещё хуже тех, что в примерах.
Саня Бак Ролки:
--- Цитата: Dizzy от 07 Август 2016, 16:38:20 ---Оказывается, на Construct можно делать игры ещё хуже тех, что в примерах.
--- Конец цитаты ---
Зато в этой программе всё проще и легче, чем в вашем сложном ГовнаМакере (Game Makere)
Добавлено позже:
Кстати, чтобы все не орали, типа: ФУ ЗА ЧТО ТЫ ТАК? НЕТ ЗАЧЕТ ТЫ? ТЕПЕРЬ ДЖЕЙМС КЕМЕРОН У ТЕБЯ ВСЁ ОТБЕРЁТ, ЭТОЖЕ ЛЕЦЕНЗИЯ, БЭ БЭ БЭ БЭ БЭ.
Нет, это просто моя любительская и фанатская игра, да и я сомневаюсь, что в неё кто-то играть будет, я просто похвастался её и делал её только для себя.
Yoti:
А давайте скинемся и подарим ему учебник русского, да ещё и английского языка? Думаю, не у одного меня кровь из глаз течь начинает)
Maximum:
--- Цитата: Саня Бак Ролки от 07 Август 2016, 16:29:17 ---
--- Конец цитаты ---
Почему у тебя Кайл Риз в обличии актера Майкла Бина?
В Генезисе его не Бин, а вот этот дуболом играл:
"Выбири" его, плиз.
P.S. Жду объявление об очередной игре. Вангую, что будут Охотники за привидениями 2016.
Sophie Lhant:
Забавно, мне понравилось!
Саня Бак Ролки:
--- Цитата: Maximum от 07 Август 2016, 21:04:40 ---Почему у тебя Кайл Риз в обличии актера Майкла Бина?
В Генезисе его не Бин, а вот этот дуболом играл:
"Выбири" его, плиз.
Прошу прощение, мне просто в детстве больше всего нравился именно Майкл Бин в его роли, по этому я его и вставил, чтобы отличий и путаниц не создавались между персонажами из разных временных вселенных, нет я не спорю Джай Кортни тоже не плохо повторил пару сцен и хорошо сыграл, но просто он не много отличался от старого Кайла Риза из фильма Джеймса Кемерона, ведь к тому-же у него есть мускулы, а у Кайла Риза их не было, сразу было ясно, что они жили во мрачном будущем, где нет не еды не воды, а в качестве еды употребляли, а тот Кайл Риз из Генезиса незнаю, видемо он скрывался в каком-то секретном спортзале и в качестве еды употреблял крыс.
Добавлено позже:
--- Цитата: Sophie Lhant от 07 Август 2016, 21:10:36 ---Забавно, мне понравилось!
--- Конец цитаты ---
Только без сорказмов, ладно? Я их не люблю.
Добавлено позже:
P.S. Жду объявление об очередной игре. Вангую, что будут Охотники за привидениями 2016.
--- Конец цитаты ---
И кстати, я вот это ещё не смотрел.
Саня Бак Ролки:
--- Цитата: Yoti от 07 Август 2016, 20:29:37 ---А давайте скинемся и подарим ему хуй, да ещё и ебло? Думаю, не у одного меня вопли)
--- Конец цитаты ---
Тебя забанят, так что заткнись и али от сюда, я и так грамотный, в отличии от вас, которые употребляю такие слова типа: Пукан, азаза, лалка, бомбануло и так далее.
Grongy:
--- Цитата ---некоторые музыки
--- Конец цитаты ---
:facepalm:
Just Fan:
Да ничо страшного. Кроме "некоторые музыки" я видел на этом форуме множественное число для слов "анимация" и "оружие", атвичаю. Это же не литературный форум, так что
buka:
Хуже фильмов могут быть только игры по ним 0_0
Саня Бак Ролки:
--- Цитата: buka от 09 Август 2016, 13:50:24 ---Хуже фильмов могут быть только игры по ним 0_0
--- Конец цитаты ---
Спокойно, я исправлю этот баг и игра будет лучше фильма. (Наверное)
Yoti:
Саня Бак Ролки,
ахаха, твоя интерпретация моей цитаты куда точнее отображает моё отношение к твоим недоподелкам :lol:
altJSV:
Саня Бак Ролки, Стремно все как-то. Может создание игр это все же не твое?
Саня Бак Ролки:
--- Цитата: altJSV от 12 Август 2016, 14:46:39 ---Саня Бак Ролки, Стремно все как-то. Может создание игр это все же не твое?
--- Конец цитаты ---
Да я даже я гадком и дерьмовой Game Makere разобраться нехрена не могу.
altJSV:
Саня Бак Ролки, Ну а нафиг тогда позориться?
з.ы. Чем гамак не угодил? Удобная вещь. И простой в освоении. На GML можно практически что угодно написать
mr.gamer:
--- Цитата: Саня Бак Ролки от 07 Август 2016, 16:29:17 ---http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=76398.0;attach=170240;image
--- Конец цитаты ---
Какой жалкий фотошоп экрана проигрыша с Adventures Of Batman And Robin на SMD
buka:
--- Цитата: Саня Бак Ролки от 12 Август 2016, 02:59:58 ---ТЫ ЧТО БЛ*#Ь СЛЕПОЙ?
--- Конец цитаты ---
по-моему, пора модераторам бонусы раздать кое-кому.
Саня Бак Ролки:
--- Цитата: buka от 13 Август 2016, 10:31:57 ---по-моему, пора модераторам бонусы раздать кое-кому.
--- Конец цитаты ---
Я не виноват, он первый меня злит, кому я это и написал.
Chaotix:
--- Цитата: Саня Бак Ролки от 07 Август 2016, 16:29:17 ---на выбор предлагаются Терминатор/Папс, Сара Коннор и Кайл Риз
--- Конец цитаты ---
У Сары Коннор имя не полное. Надо писать "Сара Коннор/Мать драконов"
Навигация
Перейти к полной версии