| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/PCE/SMD/SCD/SNES] Лучшие игры жанра Shoot'em'up |
| << < (3/12) > >> |
| Novek:
--- Цитата: Vertex от 31 Август 2016, 22:15:52 ---Совершенно верно. Ах да, там весьма желательно наземные ракеты захватить. Тогда кораблик становится вообще машиной разрушения. --- Конец цитаты --- А что делать если играешь в версию на PC Engine ? там так же? ) |
| Just Fan:
Может, уже попробовать просто сыграть в нее? |
| OmKol:
--- Цитата: Novek от 01 Сентябрь 2016, 07:18:50 ---А что делать если играешь в версию на PC Engine ? там так же? ) --- Конец цитаты --- Скажи, на каком уровне у тебя проблемы возникают? |
| Novek:
--- Цитата: OmKol от 01 Сентябрь 2016, 14:15:30 ---Скажи, на каком уровне у тебя проблемы возникают? --- Конец цитаты --- На первом! и? |
| OmKol:
--- Цитата: Novek от 01 Сентябрь 2016, 14:28:51 ---На первом! и? --- Конец цитаты --- Ну если ты умираешь на боссе, тебе надо успеть убить обоих врагов, которые дают спидап, и взять их оба. А где ещё там можно сдохнуть? :neznayu: |
| gotten:
На первом боссе там нереально подохнуть, если только тупить по страшному. Просто после nes, версия pce намного шустрее, непривычно немного. Зато бонусы мешками валятся, практически сразу же до зубов вооружится можно. |
| OmKol:
--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2016, 14:59:42 ---На первом боссе там нереально подохнуть, если только тупить по страшному. --- Конец цитаты --- Пцешная версия, раз уж на то пошло, вообще казуальщина после аркады. Аркада меньше тормозит, врагов и вражеских объектов там гораздо больше, хитбокс корабля намного больше, после смерти не кидают на чекпоинт набраться прокачки, а оставляют страдать против босса без прокачки вообще. |
| Novek:
--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2016, 14:59:42 ---На первом боссе там нереально подохнуть, если только тупить по страшному. Просто после nes, версия pce намного шустрее, непривычно немного. Зато бонусы мешками валятся, практически сразу же до зубов вооружится можно. --- Конец цитаты --- Ну да только такие как ты это всегда и говорят а на деле... как всегда ) Чувак доводы типа я её пройду за 5 минут уже кажутся смешными тебе не кажется? |
| gotten:
--- Цитата: Novek от 01 Сентябрь 2016, 16:34:10 ---я её пройду за 5 минут --- Конец цитаты --- Глаза протри, где ты такое увидел? Я написал за первого босса, а не за всю игру. |
| Novek:
--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2016, 16:41:44 ---Глаза протри, где ты такое увидел? Я написал за первого босса, а не за всю игру. --- Конец цитаты --- И даже это ещё надо доказать!! что ты его легко проходишь!! |
| OmKol:
--- Цитата: Novek от 01 Сентябрь 2016, 18:31:12 ---И даже это ещё надо доказать!! что ты его легко проходишь!! --- Конец цитаты --- Ну проху на эту игру я делал, вот босс. Могу и стримом, но предпочитаю доказывать свою честность на куда более сложных играх :) |
| Partsigah:
Novek, в Aldynes играл на ПКЕ? По духу ближе к r-type, нежели к градиусу, плюсом конты бесконечные, но ур-нь сложности высок. Графон и музыка на высоте, один из лучших шмапов на ПКЕ, а может даже и не только на ПКЕ. |
| Vertex:
GRIND Stormer [SMD] - классный шмап, как по мне. Хоть и лёгкий. Сложность может предоставить только последний босс (это при том, что я вовсе не хардкорщик). |
| Street Fighter:
--- Цитата: Partsigah от 01 Сентябрь 2016, 19:45:58 ---Novek, в Aldynes играл на ПКЕ? По духу ближе к r-type, нежели к градиусу, плюсом конты бесконечные, но ур-нь сложности высок. Графон и музыка на высоте, один из лучших шмапов на ПКЕ, а может даже и не только на ПКЕ. --- Конец цитаты --- Я ему уже эту игру советовал, классный шмап с действительно великолепными музоном и картинкой. Но Novek обозлился, когда я ему эту сложную игру написал. |
| Novek:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Сентябрь 2016, 03:03:19 ---Я ему уже эту игру советовал, классный шмап с действительно великолепными музоном и картинкой. Но Novek обозлился, когда я ему эту сложную игру написал. --- Конец цитаты --- Про обозлился что то я такого не помню?! Если ты про Aldynes согласен игруха неплохая сам неоднократно пробовал её пройти...я просто сказал тебе что она сложная и там быстро убивают и чтобы её пройти надо прописывать 50 жизней как минимум ) --- Цитата: OmKol от 01 Сентябрь 2016, 18:56:20 ---Ну проху на эту игру я делал, вот босс. Могу и стримом, но предпочитаю доказывать свою честность на куда более сложных играх :) --- Конец цитаты --- Ну вот хоть один доказатесльства предоставил... правда ещё надо доказать что это именно его видео но ладно! поверю! Вот только я просил доказательств не у тебя а у gottena! |
| CENTROMAN:
Да ладно, Новек Чип и Дейл просит доказательства. |
| Novek:
--- Цитата: CENTROMAN от 02 Сентябрь 2016, 10:15:58 ---Да ладно, Новек Чип и Дейл просит доказательства. --- Конец цитаты --- Ну а как иначе? я тоже могу умыкнуть у других левое видео прохождения и сказать а смотрите я это прохожу за 10 минут без проблем! мне не сложно! ) |
| CENTROMAN:
--- Цитата: Novek от 02 Сентябрь 2016, 10:37:59 ---Ну а как иначе? я тоже могу умыкнуть у других левое видео прохождения и сказать а смотрите я это прохожу за 10 минут без проблем! мне не сложно! ) --- Конец цитаты --- Требовать прохождение Чип и Дейла, это все равно что требовать доказательства, что ты ешь каждый день. |
| Novek:
--- Цитата: CENTROMAN от 02 Сентябрь 2016, 11:06:19 ---Требовать прохождение Чип и Дейла, это все равно что требовать доказательства, что ты ешь каждый день. --- Конец цитаты --- Ну тогда не надо говорить что ты его пройдёшь за 20 минут...тебе так не кажется!!!?? Ибо в это с трудом верится даже тому кто бьёт в грудь кулаком ..даже смешно ) |
| gotten:
Novek, если ты не можешь пройти первого босса в Salamander, в шмапы тебе лучше вообще не играть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |