Другое > Дайджест

Nintendo выпустит миниатюрный клон NES

<< < (27/28) > >>

EVIL:
Кстати, делайте ваши ставки!
Вангую, что там даже внутренности будут без единого отличия, ведь плата не зря удачных таких пропорций и размера и все кнопки и разъемы выносные на кабелях и шлейфах.

Rumata:
EVIL, не ты первый эту мысль думаешь :D Конечно шлейфы тут не при чём, сейчас куда не залезешь, всё на шлейфах. И "полноразмерные" платы, о которых столько говорят любители старого железа, давно не в моде. Но всё может быть.

Dyons:

--- Цитата: Rumata от 13 Сентябрь 2017, 20:19:19 ---С трудом представляется телевизор с HDMI, но без USB
--- Конец цитаты ---
ну не всегда ж ЖК ТВ были с ЮСБ, ХДД и всякими смарт примочками

Rumata:
Не всегда ЖК телевизоры были с HDMI. Да и вообще не всегда телевизоры были ЖК :D
По крайней мере в моём Филипсе, которому 5 лет от роду, USB расположен рядом с двумя HDMI

Dyons:

--- Цитата: Rumata от 13 Сентябрь 2017, 21:27:28 ---Не всегда ЖК телевизоры были с HDMI. Да и вообще не всегда телевизоры были ЖК По крайней мере в моём Филипсе, которому 5 лет от роду, USB расположен рядом с двумя HDMI
--- Конец цитаты ---
в моем панасонике 10 летней давности, HDMI есть, а ЮСБ и близко не пахло

Photon9:
Я сделаю предположение что денде на самом деле пофиг что у кого есть и чего нету, главное чтоб побольше этих самых цацек скупили, а там пусть хоть через преобразователь vga-hdmi или что позабористей играют

Rumata:
Photon9, а давай жаловаться на Сони, что они в ПС4 модулятор не встроили :lol:

godun:
непойму из за чего сыр бор? можно подумать, ни у кого нет зарядки дома от смартфона, планшета чтоль?телефон на зарядке 2 часа. 22 часа вам доступно для игры  :)

Photon9:

--- Цитата: Rumata от 13 Сентябрь 2017, 22:04:28 ---Photon9, а давай жаловаться на Сони, что они в ПС4 модулятор не встроили
--- Конец цитаты ---
Так я собственно не жалуюсь, констатирую факт, что подразумевается раз сможешь купить подобную цацку то уж на нормальный тв точно накопишь.
--- Цитата: godun от 13 Сентябрь 2017, 22:09:27 ---непойму из за чего сыр бор? можно подумать, ни у кого нет зарядки дома от смартфона, планшета чтоль?телефон на зарядке 2 часа. 22 часа вам доступно для игры 
--- Конец цитаты ---
Тут скорее дело в том что на коробке написано - блок питания не идёт в комплекте - так сказать зажмотили. И не то чтобы оно кому то нужно, просто выглядит глупо, помнится ещё такой бред был с нокиевскими смартами когда их комплектовали 10 сантиметровым usb кабелем - видимо метровый обанкротил бы компанию, хотя собственно кто его знает почему обанкротилась  :)

Rumata:
Много где много чего не идёт в комплекте, зажмотили всё, гады :lol:

--- Цитата: Photon9 от 13 Сентябрь 2017, 22:34:20 ---И не то чтобы оно кому то нужно
--- Конец цитаты ---
О чём уже говорилось. Пришествие белого бычка. :lol:
PS
Сейчас набигут активисты и назовут меня мариобоем :biggrin:

godun:

--- Цитата: Photon9 от 13 Сентябрь 2017, 22:34:20 --- помнится ещё такой бред был с нокиевскими смартами когда их комплектовали 10 сантиметровым usb кабелем - видимо метровый обанкротил бы компанию

--- Конец цитаты ---
ну тут готов возразить. мне наоборот зашел 10 сантиметровый, его ж очень удобно было с собой таскать

Photon9:

--- Цитата: godun от 13 Сентябрь 2017, 22:42:28 ---ну тут готов возразить. мне наоборот зашел 10 сантиметровый, его ж очень удобно было с собой таскать
--- Конец цитаты ---
На счет таскать не скажу, а вот висящий на пк корпусе из юсбшник смарт не очень смотрелся, да и на разъём и кабель это влияло не лучшим образом. Поэтому этот огрызок кабеля выбросил через пару дней пользования и купил нормальный.

Dyons:

--- Цитата: godun от 13 Сентябрь 2017, 22:42:28 ---ну тут готов возразить. мне наоборот зашел 10 сантиметровый, его ж очень удобно было с собой таскать
--- Конец цитаты ---
зато как удобно в системник под столом совать

--- Цитата: Photon9 от 13 Сентябрь 2017, 22:34:20 ---помнится ещё такой бред был с нокиевскими смартами когда их комплектовали 10 сантиметровым usb кабелем
--- Конец цитаты ---
примерно такой же бред с usb в ПС4, где жлобы из сони всунули кабель длинной только 1.5 метра, при том что время работы геймпада часов 10 :facepalm:

black jaguar:
у кого нет лишней розетки дома, тоже можно присоединяться. особенно если бы БП в комплекте шёл

Ogr:

--- Цитата: EVIL от 13 Сентябрь 2017, 20:24:59 ---Вангую, что там даже внутренности будут без единого отличия

--- Конец цитаты ---
ну а я вангую интернет магазин по продажи ромов. для подключения к которому хотя бы вайфай да и воткнут. :lol:

godun:

--- Цитата: Dyons от 13 Сентябрь 2017, 22:52:50 ---зато как удобно в системник под столом совать

--- Конец цитаты ---
все компенсируется занимаемым местом в кармане.
не всегда нужно лезть за системник. часто либо вынесн юсб удилинитель, либо на переднюю панель цепляешь. они не с проста это придумали. вот к примеру нокия 5230 была с длинным кабелем, а 5800 с 10 сантиметровым.5800 был флагман. вы серьезно думаете что они экономили?

Photon9:
Было бы забавно еслиб дендя заимствовала русифицированые в сей магазин мотивируя тем что имеет право :)

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 13 Сентябрь 2017, 23:05:08 ---вы серьезно думаете что они экономили?
--- Конец цитаты ---
Ну как минимум я видел нокию из-за бугра (модель не помню, какая то экспрес мюзик) с ней шел кабель минимум метровый и с зажимом для удержания кабеля сложеным, а у нас аналогичная комплектовалась огрызком. То же с сони эрикссон, там комплектовали добротным кабелем с феритами на крнцах, а к нам более дешевым без оных.

EVIL:

--- Конец цитаты ---
Странно звучит

--- Цитата: Rumata от 13 Сентябрь 2017, 22:41:35 ---Много где много чего не идёт в комплекте, зажмотили всё, гады

--- Конец цитаты ---
А у американки он таки в комплекте.
Одни страны типа за экологию, поэтому там его нет, а на остальных просто болт кладут.

--- Цитата: Ogr от 13 Сентябрь 2017, 23:03:01 ---ну а я вангую интернет магазин по продажи ромов. для подключения к которому хотя бы вайфай да и воткнут. :lol:

--- Конец цитаты ---

Зачем делать дороже и сложнее, если и так схавоють?

Rumata:

--- Цитата: EVIL от 13 Сентябрь 2017, 23:12:09 ---А у американки он таки в комплекте.
--- Конец цитаты ---
Ну так они ж тупые, как им не положить :lol:

Ogr:

--- Цитата: EVIL от 13 Сентябрь 2017, 23:12:09 ---Зачем делать дороже и сложнее, если и так схавоють?
--- Конец цитаты ---
затем, что и на хаванье ромов заработать? и вероятно, даже больше чем на продаже самой железки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии