| Другое > Дайджест |
| Nintendo выпустит миниатюрный клон NES |
| << < (3/28) > >> |
| Suborg:
--- Цитата: godun от 16 Июль 2016, 14:01:30 ---А зачем? --- Конец цитаты --- Чтоб не держать покупателей за полных лохов, впаривая ограниченный набор игр за 60 баксов. --- Цитата: godun от 16 Июль 2016, 14:01:30 ---Где картриджи будут брать? Их же не выпускают и не продают. --- Конец цитаты --- А у нас продают. 60-пиновые, правда. Но у них тоже есть рынки с китайскими кариками (АВГН же откуда-то взял четвёртого марио и седьмую контру), так что не надо. |
| godun:
--- Цитата: Suborg от 16 Июль 2016, 14:08:24 ---Чтоб не держать покупателей за полных лохов, впаривая ограниченный набор игр за 60 баксов. --- Конец цитаты --- Еще раз повторюсь, тебе под угрозой смерти впаривают? --- Цитата: Suborg от 16 Июль 2016, 14:08:24 ---А у нас продают. 60-пиновые, правда. Но у них тоже есть рынки с китайскими кариками (АВГН же откуда-то взял четвёртого марио и седьмую контру), так что не надо. --- Конец цитаты --- Авгн это и есть тот процент населения, который найдет как и где купить редкий говнокртридж. а вот у меня лично люди часто спрашивают, где можно купить картриджи и приставки, потому что в магазинах их нет, либо они настолько редки в магазинах как явление, что люди просто не замечают. Это не то, что пошел за мясом и купил полюбому. ДнС и ашаны не в счёт , они не везде есть |
| Asoparov:
В пересчете на деревянные Украинские деньги-1440 грн-стоимость Wii+Classic Controller+SdCard для софтмода ,сугубо вещь для хипстеров :neznayu: |
| Myivee:
Если эта чушь расчитана на ретрогейеров, то почему-бы и не угодить этим ретрогеймерам? Их что, так мало? Так то оно так, но тогда для кого они этот шерпотреб выпускают, не в надежде ведь на большие продажи. Обыкновенного онлайн-магазина хватило бы с айсклимбером и тетрисом за 15$. Ну и херня этот новый нес со стремным списком игор. Ценности в нем вообще никакой. Геймпад разве что приятный, но и он скорее всего вряд ли юсбшный. |
| Jerry Losordo:
--- Цитата: godun от 16 Июль 2016, 14:01:30 ---А зачем? Где картриджи будут брать? --- Конец цитаты --- В любом геймстопе продают |
| Suborg:
--- Цитата: godun от 16 Июль 2016, 14:13:14 ---Еще раз повторюсь, тебе под угрозой смерти впаривают? --- Конец цитаты --- Разве что смерти Нинтендо как некогда крутейшей игровой компании. У меня есть замечательная клавиатурная дендяха с замечательными стандартизированными разъёмами. И игр под неё есть гораздо больше тридцати. --- Цитата: godun от 16 Июль 2016, 14:13:14 ---Авгн это и есть тот процент населения, который найдет как и где купить редкий говнокртридж. --- Конец цитаты --- У них есть такое понятие, как "flea market". --- Цитата: godun от 16 Июль 2016, 14:13:14 ---а вот у меня лично люди часто спрашивают, где можно купить картриджи и приставки, потому что в магазинах их нет, либо они настолько редки в магазинах как явление, что люди просто не замечают. Это не то, что пошел за мясом и купил полюбому. ДнС и ашаны не в счёт , они не везде есть --- Конец цитаты --- Не знаю, что такое эти ваши днс и ашаны. У нас их можно найти или у барыг в строго определённых ТЦ, либо же - на крайний случай - на пресловутом рынке под названием Барабашово. Некоторые на Барабан и за мясом ездят, так что всё может быть. :lol: |
| godun:
--- Цитата: Jerry Losordo от 16 Июль 2016, 14:31:56 ---В любом геймстопе продают --- Конец цитаты --- Я не знаю что такое геймстоп. Я купил приставку не в геймстопе,а в разничной сети нинтендо, значит и картриджи должны также быть доступны . Еще раз повторюсь --- Цитата: godun от 16 Июль 2016, 14:13:14 ---а вот у меня лично люди часто спрашивают, где можно купить картриджи и приставки, потому что в магазинах их нет, либо они настолько редки в магазинах как явление, что люди просто не замечают. --- Конец цитаты --- А то что именно вы знаете где можно купить там на сверхсекретных бутиках барабашово или гейстопах или у дяди васи в ларьке, это для многих ниочем. Я не должен парится с поиском картриджей. |
| OmKol:
--- Цитата: Myivee от 16 Июль 2016, 14:27:18 ---Геймпад разве что приятный, но и он скорее всего вряд ли юсбшный. --- Конец цитаты --- Он совместим с Wii и Wii U, уже неплохо. |
| Jerry Losordo:
godun, ты должен понимать, что не весь мир - Россия. Твои проблемы - не проблемы Нин. Во всех загнивающих цивилизованных странах есть ретро магазины |
| Maximum:
--- Цитата: Heidr от 16 Июль 2016, 12:07:00 ---Разве редко? --- Конец цитаты --- Не думаю, что у многих из нас она была в детстве. У нас в 90-е на прилавках встречал SMB3 всего пару раз, причем она была на трехигровке, которая стоила в полтора раза дороже прочих кариков. --- Цитата: Just Fan от 16 Июль 2016, 12:13:10 ---Восемнадцать против семи. Так что можно сказать - видели мы их шедевры. --- Конец цитаты --- Дело не в количестве. Из этих восемнадцати Balloon Fight, Donkey Kong, Donkey Kong Jr, Dr. Mario, Excitebike, Galaga, Ice Climber, Mario Bros и PAC-MAN - простенькие аркады. Что там было из полноценных игр? Castlevania, Castlevania II: Simon’s Quest, Gradius, Ninja Gaiden, Super C, Super Mario Bros, Super Mario Bros. 2, Super Mario Bros. 3. (Ghosts’n Goblins не вношу в их число - нормальной игрой назвать ее язык не поворачивается) Уже не так много. А какие из них попадались достаточно часто? Обе кастлы, Super C, Super Mario Bros. Остальные - куда реже. Из отсутствовавших же Final Fantasy, Kid Icarus, Kirby’s Adventure, Mega Man 2, Metroid, Punch-Out!! Featuring Mr. Dream, The Legend of Zelda, Zelda II: The Adventure of Link все можно назвать полноценными. Получается уже восемь против восьми. Поровну. И то из первых восьми в кое-какие вещи играли далеко не все. --- Цитата: Just Fan от 16 Июль 2016, 12:13:10 ---Они же СТОЛЬКО всего пропустили, что ну его нафиг перечислять. --- Конец цитаты --- Они тоже не парятся по этому поводу. В СНЕС зато наигрались. Ну, и не знаю, я бы в первую Зельду и Метроида играл с охотой уже тогда в 90-е, если б они были. С большей охотой, чем во всякие черноплащи, чипидейлы и котофеликсы. |
| p_star:
--- Цитата: Jerry Losordo от 16 Июль 2016, 15:08:25 ---godun, ты должен понимать, что не весь мир - Россия. Твои проблемы - не проблемы Нин. Во всех загнивающих цивилизованных странах есть ретро магазины --- Конец цитаты --- И что в ретро магазинах внезапно закончились ретро приставки? Кто будет возобновлять поддержку давно забытой платформы, только для того, чтобы можно было бы поиграть в карики? Да и вообще какой смысл покупать новый нес, если у тебя есть карики, если они есть, то есть и приставка. Это тупо вообще рассчитано на импульсную продажу где-нибудь в волмарте мимоходом во время покупки карабина в подарок на день отца. Большинство покупающих и знать не знают, что есть какие-то ресейлеры 30 летнего барахла. |
| black jaguar:
--- Цитата: Maximum от 16 Июль 2016, 15:55:23 ---Ну, и не знаю, я бы в первую Зельду и Метроида играл с охотой уже тогда в 90-е, если б они были. С большей охотой, чем во всякие черноплащи, чипидейлы и котофеликсы. --- Конец цитаты --- ну не знаю по мне так метроид - очень скучная вещь. да, задумка оригинальная. но с такой "музыкой" + не очень веселый геймплей. думаю, что она бы и в 90ые проигрывала любым хитам на двоих. тогда ведь не было франшиз или игровых серий, не было фан базы. тогда игры оценивались как они есть. здесь и сейчас. та же уфория намного веселее и играбельней |
| Jerry Losordo:
--- Цитата: p_star от 16 Июль 2016, 16:28:20 ---И что в ретро магазинах внезапно закончились ретро приставки? Кто будет возобновлять поддержку давно забытой платформы, только для того, чтобы можно было бы поиграть в карики? Да и вообще какой смысл покупать новый нес, если у тебя есть карики, если они есть, то есть и приставка. Это тупо вообще рассчитано на импульсную продажу где-нибудь в волмарте мимоходом во время покупки карабина в подарок на день отца. Большинство покупающих и знать не знают, что есть какие-то ресейлеры 30 летнего барахла. --- Конец цитаты --- Все это и так очевидно, спасибо, вопрос был в том, где можно достать те карики. |
| GKill:
Jerry Losordo, ну какой смысл Н выпускать консоль с поддержкой картриджей, которые она не продает? Глупости ты говоришь |
| Maximum:
--- Цитата: black jaguar от 16 Июль 2016, 17:03:38 ---по мне так метроид - очень скучная вещь. да, задумка оригинальная. но с такой "музыкой" + не очень веселый геймплей. --- Конец цитаты --- Звучание подкачало, но сама музыка отличная. В Metroid Zero Mission на GBA те же мелодии, и звучат они вполне неплохо. "Не очень веселый" не означает, что не увлекательный. Мрачная таинственная атмосфера для такой игрушки как раз то, что нужно. Ведь предстоит исследовать незнакомые локации и самому догадываться, куда надо идти, что взять и как поступить. И никаких подсказок, все зависит от смекалки игрока. Будь Метроид в 90-е, я б, конечно, поначалу крутил носом по поводу устаревшей графики и не очень удобного управления, но потом бы увлекся и возвращался б к игре не раз. --- Цитата: black jaguar от 16 Июль 2016, 17:03:38 ---та же уфория намного веселее и играбельней --- Конец цитаты --- Уфорию один раз пройдешь, второй уже не хочется. А в Метроид тянет переиграть еще раз, попробовать новые пути прохождения, поспидранить, чтобы получить лучшую концовку, наконец. |
| Jerry Losordo:
--- Цитата: GKill от 16 Июль 2016, 18:00:02 ---Jerry Losordo, ну какой смысл Н выпускать консоль с поддержкой картриджей, которые она не продает? Глупости ты говоришь --- Конец цитаты --- Никакой, это вы глупости говорите какие-то ни к чему, человек недоумевал а поч карики нигде не взять, так я ему и говорю, что продукт западной аудитории, откуда тут будут карики от nes'а? Ничего же не мешает выпускать всякие клоны с лицензией и без, со встроенными играми между прочим и со слотом. А тут на те вам 30 игр всего, причем, зная Нин, которая никогда не слушает аудиторию, исправлять они ничего не будут, кушайте |
| Uncle Fester:
Это как брелок машинки на ключи, точно так же и приставка на полочку. |
| Just Fan:
--- Цитата ---Ну, и не знаю, я бы в первую Зельду и Метроида играл с охотой уже тогда в 90-е, если б они были. С большей охотой, чем во всякие черноплащи, чипидейлы и котофеликсы. --- Конец цитаты --- Это размышления взрослого человека, который переиграл в свое время в ЧП и Феликса. А веселому (ну или какому там) мальчугану из 90-х хрен докажешь, что Метроид и Зельда интереснее. Там же поначалу вообще ничего непонятно бы было, пиндосы хоть мануалы курили, и журналы Нинтендо Пауэр. Я себе это так представляю: посидел вечерок-другой, потыкался, помыкался, ничего не понял, и бросил это дело. А там и вовсе картридж отдавать пора. Ну а чтобы эти игры себе кто-то целенаправленно покупал - серьезно, блин, сомневаюсь. А ЧП такой родной, понятный, яркий и заводной. И мультсериал про него по выходным крутят. |
| Heidr:
Если бы мне в детстве попалась Зельда, да ещё и с сохранениями, я бы играл в неё с большим удовольствием. А в Метроида, наверное, нет. К тому же, думаю, он бы стрёмно выглядел в ч/б через антенный кабель. Всё чёрное. --- Цитата: Maximum от 16 Июль 2016, 15:55:23 ---Не думаю, что у многих из нас она была в детстве. У нас в 90-е на прилавках встречал SMB3 всего пару раз, причем она была на трехигровке, которая стоила в полтора раза дороже прочих кариков. --- Конец цитаты --- Я не раз встречал SMB3, но, вроде бы, только на одноигровках. Какой смысл китайцам не завозить такой мегахит, но продавать вагоны хаков вроде Супер Марио 16? Я думал, все в 90-е играли в SMB3. Или кто-то из присутствующих здесь не играл? |
| godun:
--- Цитата: Jerry Losordo от 16 Июль 2016, 18:05:47 ---человек недоумевал а поч карики нигде не взять, --- Конец цитаты --- Не я недоумевал, а те люди все современные, которые не знают что такое тридцатилетняя нес, которые привыкли все покупать в цифре в онлайн. Да еще и возмущатся будут, типа это что у вас БУ? Как так? Яж приставку новую купил! Так тебе ж говорят, а что будет когда они закончатся в ретро магазинах? Их поди там по сто экземпляров лежит? Да еще по предзаказу да еще и в онлайн магазинах? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |