| Другое > Дайджест |
| Nintendo выпустит миниатюрный клон NES |
| (1/28) > >> |
| Evil LiR:
Nintendo Of America анонсировала миниатюрную версию легендарной консоли NES - NES Classic Edition. Данная консоль будет иметь 30 встроенных игр с возможностью сохранения через чекпойнты, а также возможность подключения к ТВ через HDMI. Ретро-коллекции для NES не пригодятся - слота для картриджей не предусмотрено, а встроенные игры воспроизводятся посредством программной эмуляции. Продажи NES Classic Edition стартуют в Северной Америке 11 ноября, заявленная цена - 60 долларов. ИМХО, американские фанаты Nintendo данный аппарат брать будут точно, но впечатляющих продаж ожидать не стоит. Зато приятный такой фансервис) |
| mrtest:
Бесполезная чушь. 30 игр и все? Загружать то хоть можно будет с инета/карты SD? Если все ограничевается 30ю, то накой оно надо? За те же бабки можно купить виту ТВ и поставить тот же эмуль неса со всей библиотекой игр + джойстики без провода будут. |
| p_star:
По $2 за игру, в общем норм. |
| Rumata:
Чисто для порядка: http://www.nintendo.com/nes-classic Вообще забавно. HDMI :) Было бы интересно пощупать. Но $60. И второй джойстик ещё $10 :'( |
| щербаков5:
--- Цитата: p_star от 15 Июль 2016, 14:20:03 ---По $2 за игру, в общем норм. --- Конец цитаты --- Не норм. Почти половина игр из списка - тот ещё шлак. Десяток хитов (или около того) и пяток игр на редкого любителя. Народ, за что 60 бачей? :neznayu: Чего забавного? Balloon Fight BUBBLE BOBBLE 1. Castlevania Castlevania II: Simon’s Quest Donkey Kong™ Donkey Kong Jr. 2. DOUBLE DRAGON II: THE REVENGE Dr. Mario Excitebike FINAL FANTASY Galaga GHOSTS’N GOBLINS GRADIUS Ice Climber 3. Kid Icarus 4. Kirby’s Adventure Mario Bros. MEGA MAN 2 5. Metroid 6. NINJA GAIDEN PAC-MAN™ Punch-Out!! Featuring Mr. Dream StarTropics 7. SUPER C Super Mario Bros. Super Mario Bros. 2 8. Super Mario Bros. 3 TECMO BOWL 9. The Legend of Zelda 10. Zelda II: The Adventure of Link Та же ОУЙЯ была куда более интересной приблудой. Новую сегодня можно за 4-5к взять ~ считай, те же $60. Коллекционер не мамонт - не вымрет :) |
| Razor:
Я только рассматриваю вариант покупки контроллера, чтобы втыкнуть его в Wiimote и играть на Wii в FCE Ultra GX |
| Mad:
--- Цитата: щербаков5 от 15 Июль 2016, 19:45:42 ---Не норм. Почти половина игр из списка - тот ещё шлак. Десяток хитов (или около того) и пяток игр на редкого любителя. Народ, за что 60 бачей? Чего забавного? --- Конец цитаты --- Вот например игры, нравящиеся мне, я считаю что предложенные игры вполне хорошие. Другое дело, что их всего мало. Вероятно при успехе продаж будет NES MINI 2. Balloon Fight BUBBLE BOBBLE Castlevania Castlevania II: Simon’s Quest Donkey Kong™ Donkey Kong Jr. DOUBLE DRAGON II: THE REVENGE Dr. Mario Excitebike FINAL FANTASY Galaga GHOSTS’N GOBLINS GRADIUS Ice Climber Kid Icarus Kirby’s Adventure Mario Bros. MEGA MAN 2 Metroid NINJA GAIDEN PAC-MAN™ Punch-Out!! Featuring Mr. Dream StarTropics SUPER C Super Mario Bros. Super Mario Bros. 2 Super Mario Bros. 3 TECMO BOWL The Legend of Zelda Zelda II: The Adventure of Link |
| GKill:
--- Цитата: Mad от 15 Июль 2016, 19:59:33 ---при успехе продаж будет NES MINI 2. --- Конец цитаты --- да ну, это бред. Получается, чтобы собрать все игры, надо купить несколько консолей. |
| Mad:
GKill, atari flashback имеет уже 6 ревизий |
| RavenRaze:
Только начинает казаться, что Нинтендо начинает делать что-то правильно, так вслед за этим наступает разочарование. Это действительно самая жадная компания в индустрии, с которой не может сравниться даже Activision, - и вот это чудо - апофеоз их жлобства. |
| Mad:
--- Цитата: RavenRaze от 15 Июль 2016, 20:55:35 ---Только начинает казаться, что Нинтендо начинает делать что-то правильно, так вслед за этим наступает разочарование. Это действительно самая жадная компания в индустрии, с которой не может сравниться даже Activision, - и вот это чудо - апофеоз их жлобства. --- Конец цитаты --- Нинка тебя под страхом смерти заставляет покупать это чудо? |
| GKill:
--- Цитата: RavenRaze от 15 Июль 2016, 20:55:35 ---Только начинает казаться, что Нинтендо начинает делать что-то правильно, так вслед за этим наступает разочарование. Это действительно самая жадная компания в индустрии, с которой не может сравниться даже Activision, - и вот это чудо - апофеоз их жлобства. --- Конец цитаты --- ну это всем известно. При всем моем пристрастии к их классическим восьмибитным платформерам, это основная причина приступов моего хейтерства. Вторая причина - это тупая закостенелость в подходах разработки игр. Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 15 Июль 2016, 20:58:55 ---Нинка тебя под страхом смерти заставляет покупать это чудо? --- Конец цитаты --- дело не в этом. А в том, что они реально могли бы сделать нормально. Но нет. Ни себе и не людям, блин, собака на сене. Потому что если сторонние производители пробуют попиратить их, так нагибают. Но и сами не делают нормально |
| RavenRaze:
--- Цитата: GKill от 15 Июль 2016, 21:26:07 ---дело не в этом. А в том, что они реально могли бы сделать нормально. Но нет. Ни себе и не людям, блин, собака на сене. Потому что если сторонние производители пробуют попиратить их, так нагибают. Но и сами не делают нормально --- Конец цитаты --- Как с языка прямо снял. :thumbup: |
| black jaguar:
--- Цитата: GKill от 15 Июль 2016, 21:26:07 ---дело не в этом. А в том, что они реально могли бы сделать нормально. Но нет. Ни себе и не людям, блин, собака на сене. Потому что если сторонние производители пробуют попиратить их, так нагибают. Но и сами не делают нормально --- Конец цитаты --- если бы они сделали нормальную поддержку картриджей + HDMI за 60$ и на нормальных деталях, а не в виде андроид эмулятора - можно было бы брать как горячие пирожки. а так, только если заливать туда любые игры кто научится - и то, придётся модить |
| godun:
--- Цитата: black jaguar от 15 Июль 2016, 23:19:40 ---а так, только если заливать туда любые игры кто научится - и то, придётся модить --- Конец цитаты --- вот об этом тоже подумал. может есть возможность там сдуть флешку и поставить большего объема, залить туда кучу игр |
| Alex Monk:
Супер! Обязательно возьму себе в коллекцию. Тем более что NES - моя любимая игровая платформа, а здесь получается Nintendo подарила ей 2-ю жизнь! А самое главное, ребята, лицензионную NES впервые можно будет купить в России! Не знаю как для вас, а для меня это будет грандиозное событие. Я люблю Nintendo! |
| Just Fan:
Ну, это может быть и вторая жизнь восьмибитной Нинтендо, но только для американского/европейского геймера. Они ж там после 90 года поголовно пересели на 16 бит, для них второй Мегамен - лучший, каким-то непостижимым образом. А в ДД2 и Суперконтру мы и так играем, с неизменным удовольствием. |
| -v-:
--- Цитата: Just Fan от 16 Июль 2016, 10:33:23 --- для них второй Мегамен - лучший, каким-то непостижимым образом. --- Конец цитаты --- Потому что это был качественный скачок вперёд после выстрелившего оригинала, дальше особо ничего не менялось, а срок жизни консоли подходил к своему завершению. На западе топ игр выглядит совсем не как у нас, никто не носится с чёрными плащами (там это ленивая переделка мегамена), утиными историями 2, чипидейлами 2 и черепашками 3 или книгой джунглей потому как то были игры для мамонтов, которые упёрлись в свою NES и по каким-то неведомым причинам ещё не взяли SNES пару лет назад. В них просто не играл никто толком, в западных статьях о играх постсоветских топов обычно пишут в ключе "эй, сморите, малоизвестная вещь, на которую стоит обратить внимание". |
| Alex Monk:
Единственное, я не понял можно ли будет подключать новую NES через AV-кабель. На моей Elekta 90-х годов, как вы понимаете, нет HDMI. |
| Sophie Lhant:
Какая-то глупая затея. Поиграться пять минут и оставить полку украшать. Впрочем если лишние деньги есть - почему бы и нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |