Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Обзоры и видео от AZinX'a

<< < (2/2)

AZinX:

--- Цитата: Voltron от 24 Октябрь 2017, 13:30:35 ---Только не бросай...Просто таких больше нет каналов.

--- Конец цитаты ---
Да не думаю, что брошу. Сейчас просто занимаюсь другим. Есть много идей. Возможно скоро и выпущу что-нибудь  :)

--- Цитата: ghostdog3 от 17 Октябрь 2017, 00:24:53 ---Делайте то, что вам самому интересно. Мне вот в своё время понравился ваш обзор на James Bond Jr., опубликовал его в паре ретро-групп. Да и Yoti, как видите, оставил свой благожелательный отклик.

А на западе популярны каналы о философии и классической музыке? Люди по всему миру, если не работают над собой, являются продуктом среды, которая зачастую осознанно формируется для деградации человека. Что касается конкретно youtube, тенденция делать контент, ориентированный на не_самых_умных_людей, насколько мне известно, появилась отнюдь не в нашей стране. 

--- Конец цитаты ---

Ну так-то да, не только у нас любят г...Но такой херни с ютубом (купленными трендами и т.п.) по-моему нет на западе. И дорогу нормальным каналам так не перекрывают засилием убогих, и опять же, - купленных трендов.

За опубликование обзора на Бонда, - Спасибо  :) Побольше таких людей!

AZinX:
Хоба!
Давно ничего не было.
Никто здесь наверняка не знает, но кроме видео много чего создано мной в разных других направлениях.
Если кому интересно, заглядывайте в мою группу:

https://vk.com/az_creation

:D

AZinX:
Ого, а что это такое? А это новый молниеносный обзор, дамы и господа!

Voltron:
Ура! Ура! Ура!
Я думал, что уже не увижу твоих шикарных обзоров =)

AZinX:
Voltron я думаю еще увидишь =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии