Другое > Разное

Realniy's filters emulation

<< < (42/46) > >>

Realniy:

--- Цитата: Partsigah от 05 Январь 2024, 18:46:22 ---А это какой размер, если у тебя vhs-rip оптимум 10гб?
--- Конец цитаты ---

Ну например если мне из фильма нужен лишь фрагмент 3 минуты, который обычно в сети можно скачать весом на 10-20 мб, а максимальное качество с которым можно найти этот фильм, когда выше качества просто нет, это допустим 8 ГБ. В данном случае это слишком большой файл, когда речь всего о 3-ёх минутах. И я просто выдёргиваю vob файл или mkv с этого BD или DVD5 и вырезаю нужный фрагмент без перекодирования. Ну и эти 3 минуты весят 300-900 МБ, порой чуть больше трёх. Такого размера для трёх-пяти минут вполне достаточно. Ну здесь всё относительно. К VHS я конечно более трепетно отношусь, особенно к тому что сам цифровал.

--- Цитата: Partsigah от 05 Январь 2024, 18:46:22 ---А что насчёт инпут лага?
--- Конец цитаты ---

Даже не представляю о каком лаге ты говоришь ).

--- Цитата: YuzorG от 05 Январь 2024, 20:51:38 ---Гейминг должен быть аутентичным.
--- Конец цитаты ---

Это то к чему я стремился с тех пор как пришёл сюда. При этом поскольку мы живём в России, я всегда стремился только к тому, чтобы он был по российски аутентичным. Так как я и все мои ровесники выросли играя именно по русски.

--- Цитата: YuzorG от 05 Январь 2024, 20:51:38 ---Люди должны помнить своих друзей - Сега, денди, видик.
--- Конец цитаты ---

У меня кстати такое же отношение и к книгам например. Можно скачать и прочитать виртуальную книгу. Но я лучше найду её и куплю в магазине. Потому что настоящая книга это твой друг. Также как и приставка. Заводя приставку, книгу, видик, ты заводишь себе друга, который всегда будет стараться чтобы ты не скучал.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Realniy от 07 Январь 2024, 00:19:32 --- Можно скачать и прочитать виртуальную книгу. Но я лучше найду её и куплю в магазине.
--- Конец цитаты ---
Именно. В виртуальной книге цвета не те и мощность маленькая.

benladen88:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Январь 2024, 12:30:18 ---Именно. В виртуальной книге цвета не те и мощность маленькая.

--- Конец цитаты ---
Всегда можно распечатать на максимальной контрастности.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: benladen88 от 07 Январь 2024, 18:33:41 ---Всегда можно распечатать на максимальной контрастности.

--- Конец цитаты ---
Ты что - нет! Напечатать самому - это неправильно. Мощность не та будет. И ценник при этом огого. Должно быть напечатано исключительно на профессиональном типографском оборудовании. Причем книжка тем мощнее, чем оборудование старше.

benladen88:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Январь 2024, 18:39:12 ---Ты что - нет! Напечатать самому - это неправильно. Мощность не та будет. И ценник при этом огого. Должно быть напечатано исключительно на профессиональном типографском оборудовании. Причем книжка тем мощнее, чем оборудование старше.

--- Конец цитаты ---
Ну, тогда надо искать уже напечатанное в 90-х в формате "береста". Иногда, если нужно привести в цифровой вид, можно отсканировать в 1200dpi в формате bmp.

wolfer:

--- Цитата: benladen88 от 07 Январь 2024, 22:50:45 ---Ну, тогда надо искать уже напечатанное в 90-х в формате "береста". Иногда, если нужно привести в цифровой вид, можно отсканировать в 1200dpi в формате bmp.

--- Конец цитаты ---
Только не в bmp, а tiff, а уже потом на windows 3.11 в paint конвертировать в bmp…

Realniy:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Январь 2024, 12:30:18 ---Именно. В виртуальной книге цвета не те и мощность маленькая.
--- Конец цитаты ---

Это тоже, но главное что виртуальная книга это невоплотившаяся вещь.

--- Цитата: benladen88 от 07 Январь 2024, 18:33:41 ---Всегда можно распечатать на максимальной контрастности.
--- Конец цитаты ---

Здесь те же самые принципы как и при коллекционировании картриджей. Самодел, репродукция и т.д. не имеет никакой ценности. Ценность имеет только оригинал 90-ых.

Realniy:
У меня лично нет никакого самопала или самодела, все вещи строго с 90-ых, прошедшие время. Ну например:

Realniy:

У меня лично все картриджи, книги, всё только настоящее и с 90-ых. Самодел, самопал не имеет никакой ценности.

benladen88:

--- Цитата: Realniy от 07 Январь 2024, 23:54:36 ---Самодел, репродукция и т.д. не имеет никакой ценности. Ценность имеет только оригинал 90-ых.

--- Конец цитаты ---
Если серьёзно, то ценность имеет информация, а не барахло.

--- Цитата: Realniy от 08 Январь 2024, 03:10:35 ---У меня лично все картриджи, книги, всё только настоящее и с 90-ых. Самодел, самопал не имеет никакой ценности.

--- Конец цитаты ---
Самопал из 90-х, если быть точнее. Странно называть пиратку "настоящей")

Realniy:

--- Цитата: benladen88 от 08 Январь 2024, 04:34:06 ---Если серьёзно, то ценность имеет информация, а не барахло. Самопал из 90-х, если быть точнее. Странно называть пиратку "настоящей")
--- Конец цитаты ---

Если в целом, то всё имеет ценность, поэтому наибольшую ценность несёт полный комплект. А если в коллекционном плане, то информация имеет меньшую ценность. Самопал это распечатка на принтере. В данном случае это пиратский оригинал. Настоящий он в том плане что это не самодел, а заводское производство с ларька, магазина или рынка 90-ых.

Realniy:
Несколько игр для пробы записал: https://www.youtube.com/channel/UCe2UpXZxKmKlJx8hSIAMURw если кто хочет, может посмотреть картинку.

benladen88:

--- Цитата: Realniy от 18 Февраль 2024, 10:35:53 ---Несколько игр для пробы записал: https://www.youtube.com/channel/UCe2UpXZxKmKlJx8hSIAMURw если кто хочет, может посмотреть картинку.

--- Конец цитаты ---
Охренеть, оно движется!

OLED: настоящий глубокий чёрный - только у меня.
Realniy:

Realniy:

--- Цитата: benladen88 от 18 Февраль 2024, 12:32:55 ---Охренеть, оно движется!
OLED: настоящий глубокий чёрный - только у меня.
Realniy:
--- Конец цитаты ---

Если попытаться охарактеризовать это сообщение, можно сказать что это эмоции юмора, а значит радости. Я рад что тебе понравилось )

benladen88:
Realniy, мне особенно понравилось вот это:

wolfer:
А что, уже весна на подходе?  :D

Realniy:

--- Цитата: benladen88 от 18 Февраль 2024, 18:16:29 ---мне особенно понравилось вот это
--- Конец цитаты ---

Ну я стараюсь периодически общаться с инностранцами, порой даже спрашиваю как перевести то или иное выражение, которое не переведёт в России у нас ни один переводчик. И я помню как-то общался, общался с инностранцами, ходил даже на американский сайт. И помню спросил как-то у них как перевести одно нужное мне слово. А мне вообщем никто не поверил что я русский и ответили, что ты спрашиваешь у нас как перевести одно слово, когда сам нам написал уже целую книгу.

wolfer:
Realniy, лучший  :lol:

benladen88:
Realniy, да я о содержании имел ввиду. Ты написал, что считаешь это почти идеальным, и я такой "ну ещё бы")

Realniy:

--- Цитата: benladen88 от 18 Февраль 2024, 21:51:32 ---Realniy, да я о содержании имел ввиду. Ты написал, что считаешь это почти идеальным, и я такой "ну ещё бы")

--- Конец цитаты ---

Там человек писал что скорость игры слишком медленная и у него игра идёт быстрее. Ну и я сразу понял, что здесь речь идёт о регионах, то есть человек не из Европы и видимо обладатель Genesis. Ну я ему и написал, что я играю на тайваньской приставке и у нас в Европе играют именно с такой скоростью, так как у нас PAL версия, а не NTSC как в Японии или США. При этом подчеркнул, что на мой взгляд именно версия PAL как раз так лучшая и идеальная, по сравнению с NTSC, где игры словно на перемотке. Хотя при этом, та скорость игры что у меня, она быстрее чем стандартный PAL. На некоторых играх, наврятли можно увидеть разницу в скорости с NTSC.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии