вот человек знает тол в правильной эмуляции спектрума:
Так это фотка издалека. А если вблизи сидеть, как мы играли всегда на Спектруме, оно почти так и будет как на той замазанной картинке:

+ если добавить советский телевизор, на котором мы обычно играли, оно так и будет:

И это ещё хороший вариант. В реальности, изображение ещё хуже в плане цвета.

Вот так примерно будет. Поэтому я и говорю, что эмулятор будет хорошо эмулировать, даже с настройками по умолчанию скорее всего.
Класс просто, только тебе не кажется что с черным цветом что-то не так? у тебя он какой-то излишне яркий.
В мою задачу не входят такие детали. В мою задачу входит коррекция текстур, чтобы они были равны оригиналу или хотя бы на 99% его повторяли. А излишне яркий чёрный цвет, это тоже Sega. Представь что на телике просто добавили яркости. Также на том же мониторе можно её убрать если надо. Это абсолютная мелочь, которая совсем ничего не значит.
Cauldron вроде .
А ты я смотрю знаток.

А может знаешь тогда, как называется одна игра, у которой я помню начало, но не знаю как она называется. Спрашивал под видео ZX Spectrum на youtube, советы были, но всё мимо. Короче как-то я пришёл к своему приятелю и он играл в игру. Насколько я понял это было самое начало игры. Начиналось так.....корабль и по кораблю ходит капелька. То есть типа колобок, с ногами, руками и глазами. Это не Dizzy 8. Так как в Dizzy 8 уровень с кораблём это не начало игры. И там корабль в 2D, а в той игре был в 3D. То есть там была видна палуба, каюты, бочки. Корабль был такой жёлтой графики. Меня так цепанула эта игра как только увидел, что до сих пор помню.
Рылся на картинках, пытаясь найти ту Сегу на которой я играл, так и не нашёл. Помнится была у кого-то ещё какая-то Сега или Panasonic, который назывался как-то со словом Star....то ли Tristar, то ли как-то так. Ещё помню кто-то говорил что это говно и лучше не брать такую, то ли когда я Сегу покупал, то ли когда покупал 3DO. И вообщем, натолкнулся на фото пары старых приставок.
Приставка Видеоспорт

А вот в такую я играл 1 раз, называется Приставка Рэмбо:

А Сегу, в 99% случаев, я помню так, если брать самый лучший вариант изображения, там сканлайнс никаких и близко не было: