| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Nightmare Creatures 2 на nulldc |
| (1/2) > >> |
| 6o6owka:
nulldc (21 августа 2011) не дает поиграть в nc2. Другие игры работают. В вопросе эмуляторов разбираюсь не сильно, если нужно больше информации- просите. Прилагаю скрин проблем с консоли. |
| blackoff:
игра на WinCe ,на demul с gdi образом идет нормально ,если железо вытягивает .образ можно взять в этой раздаче |
| 6o6owka:
--- Цитата: blackoff от 22 Май 2016, 15:52:31 ---игра на WinCe ,на demul с gdi образом идет нормально ,если железо вытягивает .образ можно взять в этой раздаче --- Конец цитаты --- А как на demul решить проблему с лагами звука? При буфере в 1024 нет проблем с задержками но качество звука ужасно, а на любом обьеме буфера выше начинает томрозить и картинка, и звук. На nulldc подобной проблемы нету |
| blackoff:
--- Цитата: 6o6owka от 22 Май 2016, 16:00:05 ---А как на demul решить проблему с лагами звука? При буфере в 1024 нет проблем с задержками но качество звука ужасно, а на любом обьеме буфера выше начинает томрозить и картинка, и звук. На nulldc подобной проблемы нету --- Конец цитаты --- но есть наверно проблема c эмуляцией WinCe игр. ,не знаю насчет лагов у меня нормально шло ,видео приложено к посту по ссылке ,просто писалка видео без звука можно попробовать ps1 версию ,должна "летать" |
| Wind:
6o6owka, не нужно трогать настройки которые не понимаешь. Проблему лагов звука можно решить наличием современного ПК, данная играть хоть и WinCE, но вполне может работать на полной скоросте. |
| 6o6owka:
--- Цитата: Wind от 22 Май 2016, 16:22:14 ---6o6owka, не нужно трогать настройки которые не понимаешь. Проблему лагов звука можно решить наличием современного ПК, данная играть хоть и WinCE, но вполне может работать на полной скоросте. --- Конец цитаты --- У меня современный компьютер, и я понимаю, что делаю. Если не можешь дать совет- не пиши ничего |
| Yaranga:
6o6owka, он вообще-то автор этого эмулятора, поэтому знает что пишет. |
| 6o6owka:
--- Цитата: Yaranga от 22 Май 2016, 23:17:53 ---6o6owka, он вообще-то автор этого эмулятора, поэтому знает что пишет. --- Конец цитаты --- А я автор своего компьютера, и также знаю, что пишу. Если ответ автора эмулятора звучит как "ну комп мощнее сделай", то он либо не понимает суть проблемы, либо просто не может отвечать за свою разработку. |
| Lin:
Из всего этого я пока понял, что у 6o6owka комп слабее, чем у Wind. |
| Chaotix:
--- Цитата ---качество звука ужасно, а на любом обьеме буфера выше начинает томрозить и картинка, и звук. На nulldc подобной проблемы нету --- Конец цитаты --- Попробуй отключить вертикальную синхронизацию, если включено. Может помочь. Играй на PS1, всё равно ленивый порт и отличий минимум. На эмуле соньки, если правильно настроишь графон, то отличия будут не так существенны, как на консолях |
| MetalliC:
--- Цитата: 6o6owka от 23 Май 2016, 00:32:52 ---Если ответ автора эмулятора звучит как "ну комп мощнее сделай", то он либо не понимает суть проблемы, либо просто не может отвечать за свою разработку. --- Конец цитаты --- причина "лагов звука" в любом эмуляторе - недостаток мощности компа для эмуляции игры на полной скорости. Wind, как и большинство из тут присутствующих, прекрасно понимает суть проблемы (в отличие от тебя), потому и дал нормальный и дельный совет/ответ. при наличии не совсем древнего и тормозного процессора эта игра приемлемо эмулируется, без "лагов звука" в ингейме. PS: странные люди пошли, им пытаются что-то подсказать или помочь, а в ответ какие-то наезды да огрызания. |
| blackoff:
вот видос ,из настроек изменил разрешение , контроллер настроил и все ,ползунок буфера двигал до 4096 ,пофигу,на записи версия ntsc , pal так же работает без глюков. 6o6owka, укажи конфиг своего пк: какое железо ,ось ...а то как то мало информации к размышлению.на форуме часто появляются посты от "продвинутых" юзеров ,после 10 страниц выясняется интересные факты,что комп говно ,образ от хз тим,и "загулявшая" ось,и при этом станиц 5 доказывает что все знает и делал все правильно инфу можно было бы указать в первом сообщении ,а у тебя первый пост будто наш интерес,а у тебя есть такая инфа которой ни у кого во всем свете нет,и мы должны просить ее ,что бы ты мог комфортно пошпилить |
| 6o6owka:
--- Цитата: blackoff от 23 Май 2016, 03:23:01 ---вот видос ,из настроек изменил разрешение , контроллер настроил и все ,ползунок буфера двигал до 4096 ,пофигу,на записи версия ntsc , pal так же работает без глюков. 6o6owka, укажи конфиг своего пк: какое железо ,ось ...а то как то мало информации к размышлению.на форуме часто появляются посты от "продвинутых" юзеров ,после 10 страниц выясняется интересные факты,что комп говно ,образ от хз тим,и "загулявшая" ось,и при этом станиц 5 доказывает что все знает и делал все правильно инфу можно было бы указать в первом сообщении ,а у тебя первый пост будто наш интерес,а у тебя есть такая инфа которой ни у кого во всем свете нет,и мы должны просить ее ,что бы ты мог комфортно пошпилить --- Конец цитаты --- камень i5 2500, видео gtx 660ti,8gb, винда 7 sp1 лицензия. Если этот комп считается тут древним, то ок, снимаю свой вопрос и признаю, что я идиот. Образ игры был взят с emuparadise, я хз, кто его собирал |
| blackoff:
ну должно нормально работать ,не бери близко к сердцу про комп ,образ там в каком формате? я не поленился снять видос спецово ,работает все из коробки ,можешь убедится ,показал настройки ,нагрузку на проц p.s появилось желание прикрутить к ней widescreen ,но код для gameshark .думаю как его туда интегрировать |
| Pavel Rally:
6o6owka Почему у тебя старая версия эмулятора? Попробуй последнюю ревизию NullDC v1.0.4 r150 или DEmul v0.7 Alpha BUILD 221215 |
| 6o6owka:
blackoff, образ в cdi, способов переклепать в другие форматы не знаю =( Добавлено позже: blackoff, у меня прекрасно эмулируется ps2 с третим соулкалибуром, а вот nc2 на демуле не едет вообще, дефолтный слоумо + лютые проседания изредка |
| MetalliC:
6o6owka, вполне приемлемая сиcтемка у тебя, всё эдак ~4х-5-ти летней давности но всё еще более-менее бодренькое, собно где-то такой комп и имелся в виду под "не совсем старым". (хотя "современным" он уже и не является). эмулятор где брал ? какой версии ? возьми последнюю версию с официального сайта. плюс создай профиль для эмулятора в нвидиевских настройках, с включенным режимом макс.производительности. |
| blackoff:
--- Цитата: Pavel Rally от 23 Май 2016, 16:10:15 ---6o6owka Почему у тебя старая версия эмулятора? Попробуй последнюю ревизию NullDC v1.0.4 r150 или DEmul v0.7 Alpha BUILD 221215 --- Конец цитаты --- на null я не смог запустить ,(не особо конечно пытался) --- Цитата: 6o6owka от 23 Май 2016, 16:11:23 ---blackoff, образ в cdi, способов переклепать в другие форматы не знаю =( --- Конец цитаты --- не надо переклепывать ,я тебе дал ссылку на кошерный релиз ,cdi это же рип по идее под блин 700 мб ,полная версия весит 1.1 гиг ,я думаю в 1 же моем ответе все решено было , MetalliC, а увеличить внутренне нативное разрешение возможно,ща вроде 1:1 ,можно было 2,3,4х натив делать или я путаю ? |
| 6o6owka:
blackoff, докачаю образ с тосек сборки и попробую, отпишу |
| Pavel Rally:
6o6owka С игрой Incoming на эмуляторе NullDC есть подобная проблема, там помогает удержание клавиши Enter, несколько секунд. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |