Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Nightmare Creatures 2 на nulldc
(1/2) > >>
6o6owka:
nulldc (21 августа 2011) не дает поиграть в nc2. Другие игры работают. В вопросе эмуляторов разбираюсь не сильно, если нужно больше информации- просите. Прилагаю скрин проблем с консоли.
blackoff:
игра на WinCe ,на demul с gdi образом  идет нормально ,если железо вытягивает .образ можно взять в этой раздаче
6o6owka:

--- Цитата: blackoff от 22 Май 2016, 15:52:31 ---игра на WinCe ,на demul с gdi образом  идет нормально ,если железо вытягивает .образ можно взять в этой раздаче

--- Конец цитаты ---
А как на demul решить проблему с лагами звука? При буфере в 1024 нет проблем с задержками но качество звука ужасно, а на любом обьеме буфера выше начинает томрозить и картинка, и звук. На nulldc подобной проблемы нету
blackoff:

--- Цитата: 6o6owka от 22 Май 2016, 16:00:05 ---А как на demul решить проблему с лагами звука? При буфере в 1024 нет проблем с задержками но качество звука ужасно, а на любом обьеме буфера выше начинает томрозить и картинка, и звук. На nulldc подобной проблемы нету

--- Конец цитаты ---
но есть наверно проблема c эмуляцией WinCe игр. ,не знаю насчет лагов у меня нормально шло ,видео приложено к посту по  ссылке ,просто писалка видео без звука
можно попробовать ps1 версию ,должна "летать"
Wind:
6o6owka, не нужно трогать настройки которые не понимаешь. Проблему лагов звука можно решить наличием современного ПК, данная играть хоть и WinCE, но вполне может работать на полной скоросте.
6o6owka:

--- Цитата: Wind от 22 Май 2016, 16:22:14 ---6o6owka, не нужно трогать настройки которые не понимаешь. Проблему лагов звука можно решить наличием современного ПК, данная играть хоть и WinCE, но вполне может работать на полной скоросте.

--- Конец цитаты ---
У меня современный компьютер, и я понимаю, что делаю. Если не можешь дать совет- не пиши ничего
Yaranga:
6o6owka, он вообще-то автор этого эмулятора, поэтому знает что пишет.
6o6owka:

--- Цитата: Yaranga от 22 Май 2016, 23:17:53 ---6o6owka, он вообще-то автор этого эмулятора, поэтому знает что пишет.

--- Конец цитаты ---
А я автор своего компьютера, и также знаю, что пишу. Если ответ автора эмулятора звучит как "ну комп мощнее сделай", то он либо не понимает суть проблемы, либо просто не может отвечать за свою разработку.
Lin:
Из всего этого я пока понял, что у 6o6owka комп слабее, чем у Wind.
Chaotix:

--- Цитата ---качество звука ужасно, а на любом обьеме буфера выше начинает томрозить и картинка, и звук. На nulldc подобной проблемы нету

--- Конец цитаты ---
Попробуй отключить вертикальную синхронизацию, если включено. Может помочь.
Играй на PS1, всё равно ленивый порт и отличий минимум. На эмуле соньки, если правильно настроишь графон, то отличия будут не так существенны, как на консолях
MetalliC:

--- Цитата: 6o6owka от 23 Май 2016, 00:32:52 ---Если ответ автора эмулятора звучит как "ну комп мощнее сделай", то он либо не понимает суть проблемы, либо просто не может отвечать за свою разработку.
--- Конец цитаты ---
причина "лагов звука" в любом эмуляторе - недостаток мощности компа для эмуляции игры на полной скорости.
Wind, как и большинство из тут присутствующих, прекрасно понимает суть проблемы (в отличие от тебя), потому и дал нормальный и дельный совет/ответ.
при наличии не совсем древнего и тормозного процессора эта игра приемлемо эмулируется, без "лагов звука" в ингейме.

PS: странные люди пошли, им пытаются что-то подсказать или помочь, а в ответ какие-то наезды да огрызания.
blackoff:
вот видос ,из настроек изменил разрешение , контроллер настроил и все ,ползунок буфера двигал до 4096 ,пофигу,на записи версия ntsc , pal так же работает без глюков.

6o6owka, укажи конфиг своего пк: какое железо ,ось ...а то как то мало информации к размышлению.на форуме часто появляются посты от "продвинутых" юзеров  ,после 10 страниц выясняется интересные факты,что комп говно ,образ от хз тим,и "загулявшая" ось,и при этом станиц 5 доказывает что все знает и делал все правильно
инфу можно было бы указать в первом сообщении ,а у тебя первый пост будто наш интерес,а у тебя есть такая инфа которой ни у кого во всем свете нет,и мы должны просить ее ,что бы ты мог комфортно пошпилить
6o6owka:

--- Цитата: blackoff от 23 Май 2016, 03:23:01 ---вот видос ,из настроек изменил разрешение , контроллер настроил и все ,ползунок буфера двигал до 4096 ,пофигу,на записи версия ntsc , pal так же работает без глюков.

6o6owka, укажи конфиг своего пк: какое железо ,ось ...а то как то мало информации к размышлению.на форуме часто появляются посты от "продвинутых" юзеров  ,после 10 страниц выясняется интересные факты,что комп говно ,образ от хз тим,и "загулявшая" ось,и при этом станиц 5 доказывает что все знает и делал все правильно
инфу можно было бы указать в первом сообщении ,а у тебя первый пост будто наш интерес,а у тебя есть такая инфа которой ни у кого во всем свете нет,и мы должны просить ее ,что бы ты мог комфортно пошпилить

--- Конец цитаты ---
камень i5 2500, видео gtx 660ti,8gb, винда 7 sp1 лицензия. Если этот комп считается тут древним, то ок, снимаю свой вопрос и признаю, что я идиот.
Образ игры был взят с emuparadise, я хз, кто его собирал
blackoff:
ну должно нормально работать  ,не бери близко к сердцу про комп ,образ там в каком формате? я не поленился снять видос спецово ,работает все из коробки ,можешь убедится ,показал настройки ,нагрузку на проц
p.s появилось желание прикрутить к ней widescreen ,но код для gameshark .думаю как его туда интегрировать
Pavel Rally:
6o6owka
Почему у тебя старая версия эмулятора? Попробуй последнюю ревизию NullDC v1.0.4 r150 или DEmul v0.7 Alpha BUILD 221215
6o6owka:
blackoff, образ в cdi, способов переклепать в другие форматы не знаю =(

Добавлено позже:
blackoff, у меня прекрасно эмулируется ps2 с третим соулкалибуром, а вот nc2 на демуле не едет вообще, дефолтный слоумо + лютые проседания изредка
MetalliC:
6o6owka, вполне приемлемая сиcтемка у тебя, всё эдак ~4х-5-ти летней давности но всё еще более-менее бодренькое, собно где-то такой комп и имелся в виду под "не совсем старым". (хотя "современным" он уже и не является).

эмулятор где брал ? какой версии ?
возьми последнюю версию с официального сайта.

плюс создай профиль для эмулятора в нвидиевских настройках, с включенным режимом макс.производительности.
blackoff:

--- Цитата: Pavel Rally от 23 Май 2016, 16:10:15 ---6o6owka
Почему у тебя старая версия эмулятора? Попробуй последнюю ревизию NullDC v1.0.4 r150 или DEmul v0.7 Alpha BUILD 221215

--- Конец цитаты ---
на null я не смог запустить ,(не особо конечно пытался)
--- Цитата: 6o6owka от 23 Май 2016, 16:11:23 ---blackoff, образ в cdi, способов переклепать в другие форматы не знаю =(

--- Конец цитаты ---
не надо переклепывать ,я тебе дал ссылку на кошерный релиз ,cdi  это же рип по идее под блин 700 мб ,полная версия весит 1.1 гиг  ,я думаю в 1 же моем ответе все решено было ,
MetalliC,  а увеличить внутренне нативное разрешение возможно,ща вроде 1:1 ,можно было 2,3,4х натив делать или я путаю ?
6o6owka:
blackoff, докачаю образ с тосек сборки и попробую, отпишу
Pavel Rally:
6o6owka
С игрой Incoming на эмуляторе NullDC есть подобная проблема, там помогает удержание клавиши Enter, несколько секунд.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии