Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Все игры провальной консоли Amstrad GX4000

(1/1)

Шелестов:

gotten:
Про бомжей в робокопе 3 на nes позабавило  :lol: что-то не припомню там никаких бомжей.

Шелестов:

--- Цитата: gotten от 21 Май 2016, 14:59:09 ---Про бомжей в робокопе 3 на nes позабавило  :lol: что-то не припомню там никаких бомжей.

--- Конец цитаты ---
да ну, были же, в мусорках ещё отсиживались  :lol:

gotten:

--- Цитата: Шелестов от 21 Май 2016, 20:20:04 ---да ну, были же, в мусорках ещё отсиживались
--- Конец цитаты ---
Бомжи с гранатометами и прочим огнестрелом? :biggrin: я всегда их панками считал, ну пускай не панки, просто отморозки.

Шелестов:

--- Цитата: gotten от 21 Май 2016, 20:28:09 ---Бомжи с гранатометами и прочим огнестрелом? :biggrin: я всегда их панками считал, ну пускай не панки, просто отморозки.

--- Конец цитаты ---
скорее панки и отморозки, чем бомжи - это да; про бомжей это я так, ляпнул
но скажи лучше, как видео? мне кажется, что пободрее, чем обычно вышло

gotten:
Шелестов, неплохо, но игры какие-то корявые все, меня лично эта платформа совсем не заинтересовала.

Шелестов:

--- Цитата: gotten от 21 Май 2016, 20:46:34 ---Шелестов, неплохо, но игры какие-то корявые все, меня лично эта платформа совсем не заинтересовала.

--- Конец цитаты ---
и на вики, что интересно, написано, мол большая часть игр - порты с амстрад спс; неужто, думается, за те несколько лет, что существовали компы амстрад, ничего более путного люди не понапрограммировали? впрочем, возможно, что отсутствие портов хороших игр (должны ж они быть!) - следствие невозможности их адаптации под геймпад

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии