Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Лучшие Java игры - мой топ

(1/1)

yarik8bit:
Очень много времени я обдумывал идею видео, где бы по полочкам разложил все свои воспоминания про лучшие #java игры моего детства.И вот, после двух месяцев написания сценария и съемок вышло большое ностальгическое видео) Рекомендую к просмотру всем фанатам Java (j2me) и 2000-х)

Буду очень благодарен за конструктивную критику. Спасибо за просмотр)

Yoti:
Что-то мне подсказывает, что для автора java, j2me и для java script монопенисуальные понятия. Не смотрел, но осуждаю.

yarik8bit:
Yoti, да ясно что это разные термины, но просто все привыкли называть платформу просто Java

Chaotix:
В принципе, нормально.
Лично мне только игры эти неинтерестны, клоны ГТА'шечек там, PES, Ассасины..
Если бы вначале было сказано о каких играх будет идти речь, то было бы лучше.
Фанатам суровых 90'ых, прочим олдфагам или любителям ААА-игр к просмотру строго не рекомендую  :D Психика такого может не выдержать.
К автору притензий нет, тематика такая и контент. Разве что немного начитанно и затянуто, сложно воспринимается.

Yoti:
Ну, контроллер от NES в руках Рольфа и ты со своими игрушками тоже равнозначны?

Chaotix:

--- Цитата ---Ну, контроллер от NES в руках Рольфа и ты со своими игрушками тоже равнозначны?
--- Конец цитаты ---
Кстати да. Контроллер от НЕС и Рольф, и даже ник автора со словом 8bit, намекает, что счас пойдёт труъ олдскул и ожидаешь подсознательно этого. А тебе рассказывают, как тащились все от ГТА3 и какие клоны есть на мобилках :skull: Для тех, кто любил грабить карованы

Dizzy:
Характеристики телефонов вообще не в тему. И изображать английское произношение лучше не надо.
Assassin's Creed как раз развитие телефонной трилогии Prince of Persia, там очень много заимствований.
Вообще - это не топ, а больше воспоминания обо всём, во что играл автор. За таким можно и на двач сходить, там малоизвестных игр поболе упомянуто.

gotten:
Ни о чем, бестолковое видео, абсолютно не интересное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии