Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Во что поиграть на NDS
<< < (47/48) > >>
Rikki-tikki-tavi:

--- Цитата: Sirius-R от 11 Декабрь 2016, 14:45:26 ---Кэп не дремлет, Кэп не спит...
--- Конец цитаты ---
Ну прости чувак. You ask a silly question - you get a silly aswer... :neznayu:
Просто ты говоришь о платформерах в духе Соника и Мегаменах, но при этом просишь не советовать японщину, так что я немного растерялся насчет того, что тебя интересует. Поэтому думаю, что потыкать видео на Ютубе - самый лучший сэмплинг.
Продолжая выполнять свой капитанский долг, скажу, что если есть игры, которые вкатили - бери. В последний раз когда я смотрел, у ДС была вполне подъёмна цена, и в свете покупки 3ДС такая сумма погоды не сделает. В худшем случае -- продашь.  Но мне лично эта консоль очень нравится - неприхотливая, надежная, и с воооот такой жизнью батареи - я бы её даже при условии небольшого выбора вкативших игр брал. А уж если есть с кем в коопе поиграть - то и подавно.
Partsigah:
Ролевушки какие интересные есть?
Играл Dragon Quest IV и 3-ю финалку, чёта как-то не зашли, DQ4 вообще показался уж слишком олдскульным, прям 1-я игра серии :(
pedro:
Partsigah, http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=9100968&postcount=3
-v-:
DQ4 не может быть похожим на DQ1 чисто физически, потому как все стандартные для серии фишки появились с третьей.
Sirius-R, ну ты первую-то волну советов просмотри, откоменть, а там уже будет видно, в какую сторону советовать и советовать ли вообще.
Partsigah:

--- Цитата: pedro от 11 Декабрь 2016, 16:49:05 ---я
--- Конец цитаты ---
Спасибо, склоняюсь к Etrian Odyssey, либо Summon Night - Twin Age, в последнюю играл на гба.

Добавлено позже:

--- Цитата: -v- от 11 Декабрь 2016, 17:05:10 ---DQ4 не может быть похожим на DQ1 чисто физически, потому как все стандартные для серии фишки появились с третьей.
--- Конец цитаты ---
Там 1 герой, монстры нападают по одному и очень часто, хз куда идти, дальше наскучило.
-v-:

--- Цитата: Partsigah от 11 Декабрь 2016, 17:16:50 ---Там 1 герой, монстры нападают по одному и очень часто, хз куда идти, дальше наскучило.
--- Конец цитаты ---
Начало 99,99% jrpg времён до ps2. А ты шаришь круче, чем показалось сразу.
Аким:

--- Цитата: Partsigah от 11 Декабрь 2016, 17:16:50 ---Там 1 герой, монстры нападают по одному и очень часто, хз куда идти, дальше наскучило.

--- Конец цитаты ---

Героев там пачка... точнее до реального ГГ ты и не дошёл...
Sirius-R:

--- Цитата: -v- от 11 Декабрь 2016, 17:05:10 ---Sirius-R, ну ты первую-то волну советов просмотри, откоменть, а там уже будет видно, в какую сторону советовать и советовать ли вообще.

--- Конец цитаты ---
Мне бы во всё перечисленное сначала сыграть. А это будет нескоро. :(
Конечно, можно и по ютубу геймплей посмотреть (что я, в принципе, и сделаю, как только появится время), но по роликам судить об управлении (особенно нестандартном - вот как по ролику геймплея поймёшь, что в старфоксе для ДС почти всё управление ведётся стилусом, а все физические кнопки как одна только стреляют?) и сложности трудно.

--- Цитата: Drapon от 11 Декабрь 2016, 14:57:54 ---Sirius-R, на псп кстати Литл Биг Планет не играл?

--- Конец цитаты ---
Нет. Много раз видел, но почему-то на вид не вкатывает. Надо бы опробовать...

--- Цитата: Drapon от 11 Декабрь 2016, 14:57:54 ---даже про Пич платформер есть

--- Конец цитаты ---
О, я играл в это. Риальне тема. :D
Поскольку оно двухмерное, думаю, эмулятор должен потянуть.

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 11 Декабрь 2016, 16:21:03 ---Просто ты говоришь о платформерах в духе Соника и Мегаменах, но при этом просишь не советовать японщину, так что я немного растерялся насчет того, что тебя интересует.

--- Конец цитаты ---
Ну, под "японщиной" я имел ввиду игры, заточенные конкретно под аудиторию японцев и отаку, вроде всяческих жрпг, с соответствующими стилистикой, штампами, и т.п.. Соники и мегамены в эту категорию не попадают.

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 11 Декабрь 2016, 16:21:03 ---Продолжая выполнять свой капитанский долг, скажу, что если есть игры, которые вкатили - бери.

--- Конец цитаты ---
С удовольствием, если бы я был уверен, что я ею буду пользоваться так же активно, как и пихой. Меня не прельщает вероятность того, что после прохождения интересующих меня игр ДСка может отправиться пылиться на неопределённое время. Тратиться на то, чем я буду недолго пользоваться, я чисто финансово не могу себе позволить. Иначе я бы просто заказал куда более привлекательную для меня 3ДС.
pedro:
С форума gbatemp

Partsigah:
Непонятно сколько он там перевёл или только несколько роликов, как сказано в описании?
-v-:
В описании он конечно же врёт, это очевидно же, именно для этого описания и нужны.
Drapon:
Мод или как это назвать,вообщем Newer Super Mario Bros будет не только на Вии.
Partsigah:

--- Цитата: Drapon от 02 Февраль 2017, 14:43:30 ---Мод или как это назвать
--- Конец цитаты ---
Хак наверное.
Drapon:
Терве! Кто в хаках ДС игры рылся ? Есть что стоящее?
Аким:
Drapon, знаю только о своеобразном ремейке SMB3 на базе NSMB... уж не знаю на сколько он стоящий...
Drapon:
Аким, Да я этих хаков 4 или 5 скачал,на основе  New Super Mario Bros,пока нарыл только это
Eugen:
Drapon, ну, от себя я могу порекомендовать только два более-менее знатных хака (для меня, как для нелюбителя тачскрина) - D-pad-хаки для обеих Зельд (Фантом аургласс, спирит трекс). Делают нормальное управление.
Sergey2377:
Хочу найти игру, в которой лабиринт, и
в нём мышонок бегает от котов, или что-то такое...
и всё время нужно закрывать за собой двери...
а также прыгать на ниточке, которая иногда рвётся :)
Забыл название. Когда-то давно играл..
Хочу скачать.
Partsigah:
Mappy это.
Drapon:
Вышел хак или мод не знаю как назвать Newer SMB,классная игра получилась
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии