| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [NDS] Во что поиграть на NDS |
| << < (43/48) > >> |
| -v-:
polarfox, посмотри на Tomb Raider, есть Legend и Underworld, на DS это платформеры, а не TPS, с прыганьем и всё такое. Если вдруг понравятся Assassins Creed (скорей второй, первый совсем стыдоба с мобилок того времени портированная), то там целый ворох ерунды от Marvel на этом движке есть - Captain America, Wolverine, Spider-Man... оно такое, полу-метроидвания, полу-платформер, как Аким уже заметил, звёзд с неба не хватают, но если вдруг понравится, то они все похожи. N Plus обязательно взгляни, за невзрачной картинкой прячется весьма занятный геймплей про прыганье и лазанье. Не то чтобы близко к Принцу, но посмотри. Star Wars - The Force Unleashed II - можно без первого, там не то. Оно такое, странное немного, платформер, в который играть стилусом, ну то есть неожиданно весьма близко к Принцам с DS. |
| polarfox:
Хорошо, спасибо за ответы. Как только дошло что на далеко не мощном планшете нормальная эмуляция NDS-понеслось. :) С PS1 тоже так было. |
| Dizzy:
--- Цитата: -v- ---(скорей второй, первый совсем стыдоба с мобилок того времени портированная) --- Конец цитаты --- Точно второй хороший? От первого я дико плевался, но всё же прошёл. Там ещё временами ужасные баги с прыжками всплывали. О принце Персии Forgotten Sands схожее мнение. |
| -v-:
Ну, кстати, почти всё из перечисленного больше под кнопочное управление, чем под стилусное, так что будет не так весело. Ты б лучше чисто стилусные игры порыл. Например, навскидку: экшны/платформеры Star Wars - The Clone Wars - Jedi Alliance Star Wars - The Clone Wars - Republic Heroes Kirby - Canvas Curse Touch The Dead Alice in Wonderland Ninja Gaiden - Dragon Sword эрпоге/стратежки Fire Emblem - Shadow Dragon Fire Emblem - Shin Monshou no Nazo - Hikari to Kage no Eiyuu (если вкатило предыдущее) Sonic Chronicles - The Dark Brotherhood Legend of Zelda (обе) Wizard of Oz - Beyond the Yellow Brick Road (тут не помню, всё управление на стилусе, или только шарик крутить) Golden Sun - Dark Dawn (тоже не сильно помню, всё ли на стилусе) визуальные новеллы/квесты Ace Attorney (всю серию) 999 - Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors Hotel Dusk: Room 215 Secret Files (одну часть правда на ведро занесли) So Blonde Captain Morgane Ghost Trick - Phantom Detective дурь Rub Rabbits! Trauma Center Feel the Magic XX/XY Elite Beat Agents |
| Dizzy:
--- Цитата: -v- ---дурь Trauma Center --- Конец цитаты --- Эээ, там же людей спасаешь, проводя сложнейшие операции. Ничё се дурь. Добавлено позже: --- Цитата: -v- ---Ninja Gaiden - Dragon Sword --- Конец цитаты --- Этот вообще можно левой рукой проходить. |
| -v-:
--- Цитата: Dizzy ---Точно второй хороший? --- Конец цитаты --- Он такой же, как и спайдермены, росомахи, копетаны америки и т.д., т.е. в плане механики сильно лучше первой части, но сюжет какой-то для галочки, визуально разнообразия мало, ну то есть если играл в одну из похожих игр, то видел их все. Да, по сравнению с первой частью хороший шаг вперёд, она не такая кривая, более динамичная, визуально получше, но как игра сама по себе - серая посредственность. Добавлено позже: --- Цитата: Dizzy ---Эээ, там же людей спасаешь, проводя сложнейшие операции. Ничё се дурь. --- Конец цитаты --- Я в плане жанра. В Feel the Magic, если так разобраться, то вообще работать над созданием следующего поколения работать надо! :wow: Кукинг мамы, кстати, забыл. Когда впервой, то забавно все эти мясорубки крутить. Добавлено позже: --- Цитата: Dizzy ---Эээ, там же людей спасаешь, проводя сложнейшие операции. --- Конец цитаты --- Аааа, забыл, там ещё каких-то клопов ловить надо внутри тела и мины разминировать, тоооочно. Дурь. Но клёвая. |
| polarfox:
Ого-го!Я скачивал Алису в стране чудес и еще New Super Mario Bros. с romhustler. Первое лагает еще больше чем Tomb Raider Underworld, а второе показывает три штуки, белый экран,логотип Nintendo и черный экран. Сегодня скачал с другого ресурса то же Марио,запустилось без проблем. На виртуальных кнопках мне играть не привыкать. Раньше NES,SNES,GBA играл. |
| -v-:
polarfox, я на том эмуляторе пробовал штук семь-девять игр, из них две почти прошёл (DS лень было с собой в поездку брать, перекидывал сейв начатой игры и вперёд), ещё две запускались и не жаловались, а остальные даже не дёргались, так что тут смотреть надо индивидуально, я какой-то особой закономерности не нашёл. |
| polarfox:
Все(почти) эти игры возьму во внимание. Сложно выбрать с большой кучи ромов. А Splinter Cell Pandora Tomorrow хороший, не знаешь? |
| -v-:
Обычно портативные сплинтеры страшней ядерной войны, а этот ещё и вроде одна из первых игр, я бы не трогал. :neznayu: |
| polarfox:
-v-, на java играл и проходил много раз,понравилось. Видел скриншот этого сплинтера, вроде 3D. |
| -v-:
polarfox, на яве платформеры, а тут что-то если не ошибаюсь от геймлофта, то ли замаскированного подо что-то, то ли открыто. Ну, то есть... Есть много игр так сказать первой волны, на которые действительно стоило обратить внимание :) Хотя бы паззл типа Polarium! |
| polarfox:
Понятно. Тут есть Bomberman на который надо обратить внимание? |
| -v-:
polarfox, да вроде как все хорошие, я не фанат особо, только самого первого немного гонял, но где-то в разговорах мне какие-то другие нахваливали, может, другой кто скажет :) |
| Dizzy:
--- Цитата: -v- ---Аааа, забыл, там ещё каких-то клопов ловить надо внутри тела и мины разминировать, тоооочно. Дурь. Но клёвая. --- Конец цитаты --- Бомбу только в первой части разминировать. А организмы всякие могут в тело проникать. Если б там ангину лечили, то и операции бы не требовались. А так, как в Хаусе, каждый случай почти уникальный. |
| -v-:
Dizzy, не, там вот именно что какую-то хрень надо было вырезать, которая в теле ползала. Память уже не та, конечно, но это я хорошо помню. |
| Golk:
Встречал ли кто в сети карту города из игры C.O.P.: The Recruit в более-менее норм кач-ве? Решил полностью найти все спрятанные вещи в игре и заодно на карте локации отмечать |
| polarfox:
Castlevania Portrait of Ruin на русском есть? |
| lupus:
Нет |
| pedro:
Продолжились работы по переводу Nanashi no Game: Me, в игру уже вставлен текст первых 2х дней. https://gbatemp.net/threads/nanashi-no-game-me.357565/ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |