Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Во что поиграть на NDS
<< < (4/48) > >>
Arlekin:
Собственно сабж. Высказывайтесь.
-v-:
повылазило ?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8255.0.html
lob:
Закрыто. Автору за невнимательность предупреждение.
GooDWiN:
Из последнего понравился WWE Smackdown vs. Raw 2008 - я понял что рестлинг и NDS созданны друг для друга,а еще там есть мультиплеер :wow:
Photon9:
А имеються ли на DS игры похожие на Rez я имею ввиду не графическое исполнение, а сам стиль, 3Д стрелялка с видом сзади?
Аким:

--- Цитата: Photon9 от 10 Февраль 2008, 00:27:00 ---А имеються ли на DS игры похожие на Rez я имею ввиду не графическое исполнение, а сам стиль, 3Д стрелялка с видом сзади?

--- Конец цитаты ---
От третьего лица, что ли...
Brothers in Arms DS, Star Wars: Lethal Alliance, MechAssault: Phantom War, Meet The Robinsons...
Пока всё вроде...
Starfox:
Если нужна леталка-стрелялка от 3-го лица, то:
Jet Impulse - типа Ace Combat, на самолетах тоже. Игра на японском, но это совершенно не мешает.
Time Ace - тоже аркадная леталка-стрелялка. От бипланов до космических кораблей.
Starfox Command - аналогично. Управление стилусом.
Photon9:
Starfox ага :) я посто забыл написать что нужны леталки,сенкс шас гляну
Аким:
Ну тогда ещё есть Top Gun и Freedom Wings.
igrok_128:
А можете ссылки выложить от куда всё это добро можно скачать на английском языке хотя бы, а то я эмуль нашел, а игр нет?
ФФ3 я японскую нашел но в слайд шоу как-то играть не хочется)))
Хочется что-нибудь из РПГ.
Photon9:

--- Цитата: igrok_128 ---А можете ссылки выложить от куда всё это добро можно скачать на английском языке хотя бы, а то я эмуль нашел, а игр нет?ФФ3 я японскую нашел но в слайд шоу как-то играть не хочется)))Хочется что-нибудь из РПГ.
--- Конец цитаты ---

Во первых: Почему слайд шоу? Игра идет отлично,практически везде фулл спид,а если проблема с ручками или комп древний то ни игра ни эмуль тут ни причем :)
Во вторых: http://www.emu-land.net/forum/index.php/board,29.0.html тут и спроси
igrok_128:

--- Цитата: Photon9 от 11 Февраль 2008, 02:47:45 ---Во первых: Почему слайд шоу? Игра идет отлично,практически везде фулл спид,а если проблема с ручками или комп древний то ни игра ни эмуль тут ни причем :)
Во вторых: http://www.emu-land.net/forum/index.php/board,29.0.html тут и спроси

--- Конец цитаты ---
Слайд шоу потому что язык японский)))))
Спасибо.
Evil LiR:
19 февраля состоится американский релиз игры Apollo Justice - Ace Attorney,которая известна в Японии как Gyakuten Saiban 4.
CAPCOM продолжает свою линейку "симуляторов адвоката".Поскольку Apollo Justice разрабатывался специально для DS(и не является римейком с GBA),то,соответственно,нас ожидают новые возможности:
- уникальная "Система Восприятия",которая позволит определить,врёт ли ваш собеседник или свидетель,по его жестам и поведению(например,если он нервно барабанит пальцами по столу)
- возможность "воссоздания картины преступления"
- в игре впервые будет представлен суд присяжных

На этот раз в роли главного героя выступает уже не Феникс Райт,а молодой,но талантливый адвокат Аполло Джастис.Нам предстоит встретить много старых знакомых,а ближе к концу игры мы узнаем,почему Феникс ушёл из адвокатуры.

Для меня этот проект,пожалуй,один из самых ожидаемых на Nintendo DS в этом году.Уверен,CAPCOM,как всегда,сделает всё на высшем уровне.

P.S. Европейский релиз Apollo Justice - Ace Attorney намечен на весну-лето 2008 года.
MetRONom:
Elite Beat Agents меня убил) Стал любимой игрой за последние полгода) Сижу играю и летаю в небесах :D
BmpCorp:
Сыграл в Assassin's Creed - Altair's Chronicles... понравилось, теперь может быть даже сыграю в PC-версию (хотя её выхода я совсем не ждал). Только когда комп появится помощнее, а то говорят она тормозит не меньше Крайзиса... :)
igrok_128:
Может имеет смысл рядом с названием игры писать номер рома, раз на всех сайтах номера ромов одинаковы?

Щас сам играю в 1992_-_Assassins_Creed_-_Altairs_Chronicles_(U) и радуюсь картинке, вспомнился самый первый Принц Персии, на PC версии всё-равно такого ощущения не будет :'(.
GooDWiN:

--- Цитата: igrok_128 от 13 Февраль 2008, 23:40:03 ---Может имеет смысл рядом с названием игры писать номер рома, раз на всех сайтах номера ромов одинаковы?

Щас сам играю в 1992_-_Assassins_Creed_-_Altairs_Chronicles_(U) и радуюсь картинке, вспомнился самый первый Принц Персии, на PC версии всё-равно такого ощущения не будет :'(.

--- Конец цитаты ---
А ты скачай список совместимых ромов для своего флеш-адаптера,по нему и ориентируйся :wow:
sonvin:
А на мой взгляд на ДС стоит поиграть в 1657_-_Rayman_Raving_Rabbids_2 так как там использование стилуса (основной фишки ДС) используется по полной и причём с очень интересными приколами. Must have (имхо)  :cool:
Photon9:
Народ кто в Myst гамал как вообще стоит качать, и нормально ли идет на эмуле. А то хочется скачать, но так как качаю модемом то хотелось бы знать стоит ли он того, и похож ли на предыдущие части  :)
Lando:
Решил поднять темку. Так как где -то около года беру ндс только от случая к случаю (если в командировку засылают) то немножко потерялся в потоке новых игр. Что хорошего было начиная с рома эдак 2000?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии