Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Во что поиграть на NDS
<< < (2/48) > >>
Tadashi:

--- Цитата: Soniq;141200 ---Круть... надо поиграть :D А если серьёзно? Единственное что я там смог заметить что отличает её от других подобных игр это то что нельзя стрелять под углом...
--- Конец цитаты ---
Вау, рекомендую всё же открыть для себя мир Rockman/Mega Man. Такие комментарии попросту неуместны.:)
Korvius:
Вот, собираюсь приобретать себе ДСКУ... и стает тот же вопрос что интересного есть. Хотелось бы узнать какие ремейки появится (ну скажемп донке конг и прочее).
Аким:
Время ремейков уже прошло, сейчас восновном сиквелы прут и просто новые игры...

Square Enix походу прорвало, я уже со счёта сбился, сколько они анонсировали проектов под логотипом Final Fantasy... плюс ещё Dragon Quest IX обещают, как полноценую часть серии, думаю для многих это немаловажно...

Лично сам жду Ninja Gaiden: Dragon Sword и ужастик от первого лица The Ward...
Fallen Slasher:
Из файтингов-Guilty Gear Dust Strikers.
White Cold:
Pokemon'ов на DS все хвалят =)
RBM13s:

--- Цитата: Fallen Slasher ---Из файтингов-Guilty Gear Dust Strikers.
--- Конец цитаты ---

А мне не понравилось. Мелкий экран сильно портит эту игру. Да и фишки с вылетами персонажей на верхний экран как-то путают и отвлекают от процесса битвы...
Stepswordsman:
Это же MegaMan Battle Network во вселенной MegaMan X/Zero!!!

Упс.... Перепутал... MegaMan ZX - продолжение Zero. А я про MegaMan Star Force говорил, оказывается ^_^
Giggs:
а что нибудь  такое  по веселее есть??  . ну может типа  RE  , или  GTA  ,  или  там только   RPG  и бродилки   ???
Аким:
RE есть...ремейк первой части...

Dead'N'Furious (оно же - Touch the Dead) рельса по типу House of the Dead...тоже весело...

Остальное см. выше...уже названо немало весёлых игр....
lob:
Big Brain Academy очень приличная головоломка.
Cooking Mama кто не любит готовить в жизни, тому будет интересно порубать овощи и мясо стилусом для мясного супа ;)
Mario vs. Donkey Kong 2 - March of the Minis серия Mario vs. Donkey Kong рулила со времен GBA. Теперь тоже самое, только со стилусом. Отличная игра.
P.S. Для потомков: 3500-ый пост.
Hertures:
Сегодня залез на свой жесткий диск, хотел записать игру ну и как мне всегда везет прошел все игры от корки до корки, так вот теперь задаю вопрос во что бы поиграть на дс?
Стрелялки не предлагать поскольку все прошел на этой приставке...
Давайте составим список НОРМАЛЬНЫХ игр на эту приставку не с дибильным управлением ну и уж чтоб пара игр была с использованием стилуса :)
lob:
Внимательнее будь. Закрыто.
VoLAN:
WarioWare Touched! полюбому играй!!!
Agent005:
У меня тока 2 игры на ДС, и могу порекомендовать ещё 3:
1. New Super Mario Bros  
2. Mario slam basketball  
3. Hamsterz life
4. Ultimate Mortal Kombat DS
5. Nanostray
Lando:
Как поклонник Star Wars
имеется:
Star Wars episod 3
Lego Star Wars Original trilogy
Star Wars Lethal Alliance
CenTur10n:
WarioWare Touched! - Очень веселая игрушка. Для меня самая лучшая. Не мало мини-игр для тыканья стилусом по экрану и "отдувания" консольки).
Ну и очень впечатлили конечно:
New Super Mario Bros.
Mario Slam Basketball 3on3.
Pokemon Diamond/Pearl
Также очень жду выхода игры про Медведа, которая создается Sega'ой... правда название не помню, но по ролику веселая)). А также Ultimate Mortal Kombat DS.
З.Ы. А какие ещё есть файтинги на DS'ке???
Петер Доннерветтер:
сегодня на DGemu.com появился Donkey Kong - Jungle Climber
это продолжение игры на GBA Donkey Kong - King of Swing
первая игра очень понравилась.
пока вышла только японская версия. скоро будет доступна на http://decemuladores.com/web/ (нужна регистрация, но без всяких download points)
Iori Yagami:
Я бы порекомендовал:
Sonic Rush (для меня фэна Соника безусловно Mast Have!:wow:)
Tony Hawk's American Sk8land (на мой взгляд отличный клон THAW!:))
Metroid Prime Pinball (забавная аркадная вещица!)
Guilty Gear Dust Strikers (классика 2Д файтингов, со своими плюсами и минусами)
Elite Beat Agents (с вибро вообще улет^_^)
Asphalt Urban GT 2 (порт с гаги, может конечно до гаговского не дотягивает, но мне гама больше всех из гонок понравилась)
Bionicle Heroes (Отличный шутер, я бы сказал:lol:)
Moero Nekketsu Rhythm Damashii Osu Tatakae Ouendan 2 (безусловно хит!)
Brothers In Arms DS (Mast Have)
lob:
А какого черта все забыли о двух великолепных играх: Castlevania - Dawn of Sorrow и Castlevania - Portrait of Ruin из-за этих двух игр я ничуть не жалею денег потраченых на NDS :)

Upd.
Ой :) Аким про Портрет Руин упоминал :) Но эти игры надо крупным жирным шрифтом отметить, ибо шедевры.
dymo:
понравилось многое, вот некоторые:
Feel the Magic - XY-XX - любофь и немцы)))
Rub Rabbits! - любофь и немцы: продолжение истории%)
Trauma Center - Under the Knife - симулятор хирурга. гуд)
Asphalt - Urban GT 2 - имхо, лучшие гонки на nds, нид фор спид нервно курит в стороне.
Advance Wars - Dual Strike - прикольная пошаговая стратежка
Viewtiful Joe - Double Trouble! - комикс-экшн)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии