| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [NDS] Во что поиграть на NDS |
| << < (7/48) > >> |
| Kos:
петер доннерветтер, Я с софтварного эмуля пересел на хардварный уже пол года как :) т.е. играл на DS. |
| Kiron:
Ninja Gaiden Dragon Sword - отличный квест/файтинг, просто проглатывает свободное время в бездну от удовольствия, остоновитесь только тогда когда кисть руки будет отваливаться от многих сотен коммбо наборных стилусом. |
| aptyp:
Legend of Kage это-же продолжение игры которая есть на MAME |
| Kiron:
Warhammer 40000: Squad Command - отличная тактическая игра, особенно приятная вещь так как являюсь фанатом старой доброй X-COM. Тут своё и всё сделано отлично и не счем не переборщили и недоделок тоже нет. |
| Аким:
Кому пришёлся по вкусу Dementium:The Ward, могут обратить внимание на свежеиспечённый ФПС - Moon, от тех же разработчиков... |
| CorvaX:
Мун неплохая вещь. Чем-то даже смахивает на Анрил первый |
| feki38:
Аким, (или кто-нибудь еще) а какой номерок у игры Moon? Добавлено позже: По зарез надо! ПЛЗ, кто-нить? |
| BmpCorp:
feki38, похоже что 3261. |
| Stroke:
3261 BmpCorp, почти одновременно. :) |
| feki38:
Большое спасибо,BmpCorp! Оффтоп: BmpCorp, а ты че, в Serious Sam играешь? Это моя любимая игра... :blush: Добавлено позже: Да, спасибо также Stroke. |
| CorvaX:
3261 oops |
| feki38:
CorvaX, спасибо тебе тоже... :blush: Но мне уже подсказали... |
| feki38:
У меня собралось несколько вопросов по ДС и немного других. 1) А почему у меня не работает Star Wars - Clone Wars Jedi Alliance? 2) А РОМ-Тримминг - безопасно? Она не может по ошибке срезать нужные данные? 3) А что такое Hotel Dusk - Room 215? 4) Где скачать Hotel Dusk? На RomBomb кажись битый... 5) А Moon - уже выложен? Если да - то где?... Не найду 6) Полный оффтоп: а есть ли полная видео-проха DooM 3? И где ее достать, если есть? Добавлено позже: Да, Dementium - The Ward - реальная хоррор-игра. Проблема в том, что это на 60% копия DooM. Добавлено позже: Да, (оффтоп) - я в превый раз чуть у своей ДС слот-1 не раздолбил - не понял какой стороной вставлять карик :) |
| Kos:
feki38, Чел, это всё не по теме, задавай эти вопросы в нужных разделах и темах. Выше тебе уже писали что Мун уже в сети и какой у него номер. Hotel Dusk - Room 215? Читай обзор на сайти СИ. |
| Сантехник Веня:
в недалёком 2007 уважаемый Lando и подумать не мог о выходе на его любимой DS, культовой классической jrpg - Chrono Trigger наслаждайся друг :) |
| Evil LiR:
28 апреля Atlus USA выпустил трётью по счёту англоязычную локализацию Super Robot Taisen, а именно - Endless Frontier: Super Robot Taisen OG Saga. Игра понравится всем поклонникам серии и любителям mecha-аниме. Кроме того, геймлей шагнул от типичной пошаговой стратегии в сторону aсtion-RPG. Дампы уже есть в сети, рекомендую ознакомиться. |
| pedro:
Evil LiR,так кажись игра уже переведена фанатами давно. |
| Evil LiR:
Переведена, но, если мне память не изменяет, лишь на 30%. |
| CorvaX:
Угу. Игра, кстати, классная. Боевые роботы, боевка в стиле файтингов, хорошие спецэффекты, сиськи, попки и КОС-МОС |
| Kos:
Дополняю списочек интересных (на мой взгляд) игр для ДС. В этот раз казуалки и 100% карманные. Retro Game Challenge - Игра, приобщающая щеглов к олдскулу) Выполняем задания в ретро играх. Затягивает) Rhythm Heaven - сегодня впервые в неё играл. Потрясающая музыкальная игра! ОЧЕНЬ понравилось!!! Math Play - Есть тут старики кроме меня?) Игра будет интересна тем, кто уже закончил школу и универ и хочет для удовольствия размять мозги математическими играми. Professor Kageyamas Maths Training - Тоже мат игры для мозга. Захаватывает меньше предыдущей, так как тренинг, но штука хорошая. XG Blast - классический геймлей самых первых видеоигр) Летает кораблик в ограниченном пространстве и расстреливает всё, что подлетает к нему и угрожает его безопасности) Вполне можно минут 10-15 поиграть в день. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |