| Другое > Игры нашего форума |
| Вопросы и ответы из песен |
| (1/1) |
| Cinder:
Я задаю вопрос цитатой из песни (желательно её назвать), а следующий отвечает на неё тоже цитатой, но из ДРУГОЙ песни. И тут же задаёт новый вопрос цитатой из ещё какой-нибудь песни. Первый вопрос: Что ж ты, милая, смотришь искоса, Низко голову наклоня? (Подмосковные вечера) |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Cinder от 10 Май 2016, 22:37:49 ---Что ж ты, милая, смотришь искоса, Низко голову наклоня? --- Конец цитаты --- Весна,сказка-носит разные маски, Пустые мотивы, устала смотреть неживые картины. Глубоко внутри меня, что-то зовет бежать отсюда, Закрыв глаза меня поймешь, и со скоростью ветра дорогу найдешь! (Oleg Izotov feat.Nookie - Научиться летать) --- В пустоте да не в обиде Много ли засранцу надо Иваново детство—дело прошлое Шeл весёлый год войны Где-то обронили,где-то потеряли Где-то не допёрли,где-то не доели Да не всё ли равно—что кушать Да не всё ли равно чем срать Жизнь прожить—по полю топать Так чем же пахнет земля? (Е.Летов - Иваново Детство) |
| Drapon:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 11 Май 2016, 00:35:23 ---В пустоте да не в обиде Много ли засранцу надо Иваново детство—дело прошлое Шeл весёлый год войны Где-то обронили,где-то потеряли Где-то не допёрли,где-то не доели Да не всё ли равно—что кушать Да не всё ли равно чем срать Жизнь прожить—по полю топать Так чем же пахнет земля? (Е.Летов - Иваново Детство) --- Конец цитаты --- Знаю,нам в ненастьи суждено погибнуть, Сгинуть без следа,остаться лишь в былинах Умерших народов,что поет лишь ветер, В позабытых песнях,нерожденных детях. олотХ Мужество Ведет на небеса. Мы не любим загадывать загадок От этих загадок один беспорядок И если кто-то одет не по форме Бей его по роже и всё будет в норме Хэй,брат любер, Где твой кастет!? Уж мы то знаем что нужно народу Ишь,пид...сы ,почуяли свободу А ведь было же время в старухе Европе -Всех анархистов били по жопе Хэй,брат любер, Где твой кастет!? Гроб Хей Брат Любер |
| Cinder:
А где меня сегодня нет - На Большом Каретном! (В. Высоцкий "На Большом Каретном") Look in my eyes, what do you see? (Living Colour "Cult of Personality") |
| Jinko:
--- Цитата: Cinder от 11 Май 2016, 22:44:56 ---Look in my eyes, what do you see? (Living Colour "Cult of Personality") --- Конец цитаты --- Про себя подумал - даа, У нее глаза - два ведра дерьма по пуду (Владимир Нежный "У нее глаза - два ведра дерьма по пуду") Видишь кровь сочится с квадратов? (Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цези́ю, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна "Я устал") |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |