Игры > Игры на персональном компьютере
Final Fantasy X и X-2 HD Remaster
<< < (4/5) > >>
pedro:
Весит 37гб, я мягко говоря в шоке.
pedro:
Сравниваем графику  ^_^

pc / ps3

blackoff:
На пк  чище картинка =)
FPU:

--- Цитата: blackoff от 13 Май 2016, 08:03:17 ---На пк  чище картинка =)

--- Конец цитаты ---
Что-то не очень. Цветовые переходы слишком резкие. Хотя, это может быть из-за настроек яркости.
blackoff:

--- Цитата: FPU от 13 Май 2016, 08:42:28 ---Что-то не очень. Цветовые переходы слишком резкие. Хотя, это может быть из-за настроек яркости.

--- Конец цитаты ---
фиг знает,у меня 1 в 1  гамма и тд. только на ps3  дымка выплывает,скрины делал на своих девайсах без всяких твиков.
на предыдущей странице в туманной размытости заочно была обвинена Pc версия =)
Drapon:
А че где норм скачать? Без всяких виртуальных приводов? Не могу с мобилы на рутрекер зайти , там ре пачка нету( что б скачал нажал установить и играй )?
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 13 Май 2016, 09:32:28 ---А че где норм скачать? Без всяких виртуальных приводов? Не могу с мобилы на рутрекер зайти , там ре пачка нету( что б скачал нажал установить и играй )?

--- Конец цитаты ---
я лицуху codex стянул,не люблю репаки
Drapon:
blackoff, Я не могу не установить че то,не понял как эту папку куда ложитьа игру
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 13 Май 2016, 09:47:55 ---blackoff, Я не могу не установить че то,не понял как эту папку куда ложитьа игру

--- Конец цитаты ---
там образ ,монтируешь в виртульный привод ,запускаешь ,выбираешь папку установки если надо,ставишь галку на копировать кряк и все ,ярлык на столе

игрулина со встроенным трейнером и твиками  +приличный набор граф настроек
pedro:
Дебаг режим работает и на PC версии

SILENT_Pavel:

--- Цитата: pedro от 16 Май 2016, 14:52:00 ---Дебаг режим работает и на PC версии
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Где можно достать патч или таблицу для чит инжина чтобы его активировать? Поиск выдает уже давно известное пс2 билд с дебагом, но не пк версии.
pedro:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 16 Май 2016, 18:37:03 ---Где можно достать патч или таблицу для чит инжина чтобы его активировать? Поиск выдает уже давно известное пс2 билд с дебагом, но не пк версии.

--- Конец цитаты ---
Я разлочил дебаг с помощью пс2 версии, сохранился, и подправил сейв, чтобы тот работал на хд ремастере. Вот он (один из них)
WormSkull:
Чёрт возьми, за 400р 10 лет назад можно было как раз 2 пиратки на ПС2 купить - FF X и FF X-2. А тут лицуха в стиме так стоит. Это еще рубль раза в 3 с тех пор обесценился.
Короче, я в восторге. Как по мне, с новыми текстурками, игра помолодела на поколение как минимум.
П.С. Выставлять за 2к на ПС3 игру (хоть и две) 13-летней давности считаю хамством, но за 400р это просто подарок
SILENT_Pavel:

--- Цитата: pedro от 16 Май 2016, 19:14:49 ---Я разлочил дебаг с помощью пс2 версии, сохранился, и подправил сейв, чтобы тот работал на хд ремастере. Вот он (один из них)

--- Конец цитаты ---
Круто, благодарю, не думал что дебаг оставляет какие-то следы в сохранёнке. т.е. получается есть шанс запустить дебаг даже на вите/ps3 через сохранки?
pedro:
SILENT_Pavel, Не знаю как на вите, но на пс3 его вырезали почти весь. Он, кстати, и на пк не совсем полный, отсутствуют многие локации отвечающие за те или иные окна отладки, но ты и сам уже мог догадаться по вылету после выбора определенных опций. PS2 "Прототип для локализации" в плане дебага на сегодня самый полный.
blackoff:
мод Untitled Project X  Технические исправления и общие улучшения для ПК-версии
Leprikon:
Кстати, а почему тема в играх для пк? Должна же быть в общем тк игра вышла на всех современных платформах.
blackoff:

--- Цитата: Leprikon от 19 Май 2016, 12:42:59 ---Кстати, а почему тема в играх для пк? Должна же быть в общем тк игра вышла на всех современных платформах.

--- Конец цитаты ---
ну тема  начата с анонса пк версии ,да и большинство постов про пк версию
Pain:

--- Цитата: pedro от 12 Май 2016, 21:41:58 ---Сравниваем графику
--- Конец цитаты ---
Мыло :( Нужели порт с виты?
pedro:
Pain, с PS3, судя по ресурсам
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница