Игры > Игры на персональном компьютере
Final Fantasy X и X-2 HD Remaster
<< < (2/5) > >>
Heidr:
А что именно испоганили? Как по мне, всё неплохо.

RavenRaze:

--- Цитата: Dyons от 10 Май 2016, 14:59:30 ---по сравнению с тем как испоганили фейсы в переиздании, таки да лучше, хоть и полигонов меньше

--- Конец цитаты ---
Да, лица испоганили (не уверен, кстати, что полигонов в переиздании больше, может, даже наоборот). Но дело вот в чём: на ПС2 даже в кат-сценах модели с наивысшей детализацией используются редко,а в самой игре вообще никогда их не увидишь. Большую часть игры мы вынуждены смотреть на низкополигональные модели. В переиздании такого нет, плюс заметно улучшено большинство текстур, есть динамические тени, так что потерь почти нет, зато плюсы сплошь и рядом. А чтобы посмотреть на роскошное личико Юны в начальной заставке, можно и ПС2-версию во время приступа ностальгии включить :).А для игры всё-таки переиздание гораздо лучше подойдёт, тем более в нём есть все плюшки, что были включены в International-версию и отвратительную европейскую.
Nereid-sama:
Вот уж не знаю, Тидуса с PS2 мне хочется отправить прямиком в ISIS, чтоб ему там бошку отрубили и сожгли заживо. Юну туда же. Они выглядят болезненно, будто у них множественные пороки развития.
Voyager:
Прошел и на пс2 и на пс3 - графон везде отличный.
Ну а теперь будет лучшая версия.
Sumac:
Насчёт FFXII ходили невнятные слухи насчёт ремастера полгода назад, дескать композитор игры что-то там подтверждал, но никаких конкретных сведений не было. Я очень удивлюсь, если СЭ не выпустят игру на ПК (как и 1 и 2 части).

--- Цитата: Heidr от 10 Май 2016, 13:55:02 ---А как связаны воспоминаниями игра и PS2? Ты играл, нежно поглаживая PS2?
--- Конец цитаты ---
:thumbup:
Судя по постам консольщиков, и не только в этой теме, они их не только гладят.  :lol:
Dyons:

--- Цитата: Heidr от 10 Май 2016, 15:30:39 ---А что именно испоганили? Как по мне, всё неплохо.

--- Конец цитаты ---
Heidr:
Dyons, да что не так-то? В упор не вижу. Словами скажи. Слишком мало мыла и пикселей? Думаю, если запустить ремастер в 640х480 и добавить мыльных эффектов, то не отличить от оригинала.
Voyager:

--- Цитата: Heidr от 10 Май 2016, 16:55:29 ---Dyons, да что не так-то? В упор не вижу. Словами скажи. Слишком мало мыла и пикселей? Думаю, если запустить ремастер в 640х480 и добавить мыльных эффектов, то не отличить от оригинала.

--- Конец цитаты ---

Нытики всегда найдут к чему придраться.
Uncle Fester:

--- Цитата: Dyons от 10 Май 2016, 16:50:15 ---сравнению с тем как испоганили фейсы в переиздании, таки да лучше, хоть и полигонов меньше

--- Конец цитаты ---
На верхней пичке мыльное говно, на нижней - нормальная рожа, по сравнению с верхней, по крайней мере.

Добавлено позже:
А что кто-то надр...ет на мыльное г...о до сих пор?
Chaotix:

--- Цитата: Dyons от 10 Май 2016, 16:50:15 ---
--- Конец цитаты ---
Модели какие-то разные. На нижней больше женоподобный. На верхней мыло и более мультяшно смотрится.
Может быть ракурс неудачно словили и тайминг..
Разрешение на верхней картинка точно не 640х480, а заметно ниже (апскейленное). Явно не с эмуля делали, а с какого-нибудь мутного тюнера, подключив по композиту
ParagonUnits:
Моменты малость разные, на верхнем рот приоткрыт! На верхнем от чёлки на лбу есть тень, и проглядывают на шее бусы!
Kostey D.:
Оригинал и ремейк вышли 12 лет порознь, а вы уже нашли 10 отличий  :)

Зато вот 3 года спустя на пека игра AAA класса!
Chaotix:

--- Цитата ---Зато вот 3 года спустя на пека игра AAA класса!
--- Конец цитаты ---
Что за игра?? Просматривается движок Half-Life и чем-то напоминает мод Heart of Evil
Heidr:
CS: CZ Deleted Scenes. Только к чему тут она?
blackoff:
нащелкал скринов с Ps3 ,скорее всего  это и будет на компе + 2 озвучки ...
pedro:

--- Цитата: blackoff от 11 Май 2016, 00:33:35 ---нащелкал скринов с Ps3 ,скорее всего  это и будет на компе + 2 озвучки ...

--- Конец цитаты ---
Похоже на PC пререндереные задники будут мыльнее
blackoff:

--- Цитата: pedro от 11 Май 2016, 01:00:04 ---Похоже на PC пререндереные задники будут мыльнее

--- Конец цитаты ---
больше похоже гамма разная ,а так один в один
pedro:
blackoff, точно не 1в1

blackoff:
засвечена ,ну и затуманена... ну выйдет -глянем ,хотелось бы надеяться
Demonyx:

--- Цитата: Heidr от 10 Май 2016, 13:55:02 ---А как связаны воспоминаниями игра и PS2? Ты играл, нежно поглаживая PS2?

--- Конец цитаты ---
Такой вопрос можно задать всем, кто скупает ретроконсоли и оригиналы носителей, не признавая даже флэшкариков. Круто конечно было бы иметь тот же оригинальный ав фамик, но в нынешних реалиях можно обойтись эмулем с удачно настроенными фильтрами. И ПС2, как по мне, не такое уж ретро. Хотя каждому свое.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии