| Поиск > NES / Dendy |
| [ Bao quing tian ] Игра в древней Японии (Китае) |
| (1/1) |
| HotSauce:
Здрасте. Ищу игру на Денди. Много не помню, так как играл давно и мало, но основное: -Играем за какого-то самурая (или японского\китайского рыцаря) в доспехах розового(а может и нет?) цвета, спрайт персонажа с маленькой головой и не видно черт лица; -Действие происходит в древней японии(китае\азии), первые уровни в дневное время суток на фоне японских сооружений; -Запомнилось еще то, что то-ли на втором или на первом уровне довольно сложные прыжки по каким-то бочкам\ящикам над пропастью, дальше которых я редко мог пройти. Надеюсь на помощь:) |
| Partsigah:
Kamen no Ninja Kid Niki Wrath of the Black Manta Shadow of the Ninja Добавлено позже: Conquest of the Crystal Palace. |
| HotSauce:
Не, не то к сожалению. Там редкое что-то было |
| Partsigah:
Lupin Sansei - Pandora no Isan - во 2-м ур-не действие как раз в японии (или в китае), можно играть за самурая, была на денди. |
| Vivi the Black Mage:
Saiyuuki World 1-2? |
| Street Fighter:
Demon Sword |
| Partsigah:
Flying Warriors Ninja kun Wizards & Warriors Majou Densetsu 2 Добавлено позже: --- Цитата: Vivi the Black Mage от 11 Май 2016, 07:38:09 ---Saiyuuki World 1-2? --- Конец цитаты --- Тоже хотел написать её, но никак название не вспомнил. |
| HotSauce:
что-то не то всё, может я описание попутал, играл давно и пару раз. Там игра дерьмовая то была, может даже хакнутая. Еще вспомнил - персонаж вроде толcтый был.(не Karnov) |
| Vivi the Black Mage:
HotSauce, Hi no Tori? |
| HotSauce:
неа, не то |
| Partsigah:
Kamen no Ninja - Akakage Kamen no Ninja - Hanamaru |
| HotSauce:
Все, нашел на вашем сайте. Bao quing tian называется, описание я не то малость дал, насчет розового спрайта правда только. Всем спасибо вобщем:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |