| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Вопрос по PCSX2. |
| (1/1) |
| Gydra:
^_^ Возможно ли включение заторможенности в играх? При стандарте (в моих настройках) нажатие на F4 (сори ошибся) приводит к ускорению. А обратный эфект возможен? |
| blackoff:
настройки в этом окне ,переключать "TAB" |
| Gydra:
--- Цитата: blackoff от 02 Май 2016, 17:44:52 ---настройки в этом окне ,переключать "TAB" --- Конец цитаты --- Спасибо тебе Мил человек.!! Выручил)) |
| Gydra:
Привет Всем обитающим здесь. Я опять с вопросом Как сделать игру медленней. В каком окне настройки. Поскольку За 3 года подсказка уже пропала. А сам опять найти и изменить не могу. Добавлено позже: А всё вспомнил. Мозг вынес но вспомнил. Базовые настройки GS. Переключение Shift+Tab)) |
| Mardigras:
--- Цитата: Gydra от 02 Май 2019, 17:46:44 ---Привет Всем обитающим здесь. Я опять с вопросом Как сделать игру медленней. В каком окне настройки. Поскольку За 3 года подсказка уже пропала. А сам опять найти и изменить не могу. Добавлено позже: А всё вспомнил. Мозг вынес но вспомнил. Базовые настройки GS. Переключение Shift+Tab)) --- Конец цитаты --- Возможно настройки эмуляции, настройки gs (видео) коэффициент замедления |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |