| Другое > Барахолка |
| [Продам] Playstation 2 FAT Чип Modbo 5.0d + Защита лазера |
| (1/1) |
| f0rm0za:
Нахождение: Российская Федерация, г. Москва Почта возможна. Продам\могу обменять на что нибудь из игровой ретро тематики. 1-шт. Чипованная консоль последней серии Sony Playstation 2 FAT SCPH-50008 русская версия: меню и функционал чипов: Промодена последней версией чипов: У модбо есть есть маленькая фича(вшитый бут лоадер) что позволяет загружать такой вот эротичный ;) лодер на 4 пункта меню: "Эротизм" (Modbo 5.0 system files) можете забрать тут: https://cloud.mail.ru/public/5HYt/A4FitZ9yf Немного мной перерисованый в брутально черный строгий стиль. Родной стиль жуть как раздражал меня. Мыло, цвета и все вообще. Для раскрытия всего потенциала, рекомнедуется приобрести Network Adapter, чтоб подключить HDD и играть с ISO файлов в PS1/PS2 игры(на том же ali или тут на форуме) Комплектация стандартная Консоль\AV RCA кабель\Шнур питания вилка\контроллер ну и карта памяти конечно же Две отложены. Одна на продажу ищет себе хозяина. Продам. 4500 руб штука. |
| Stab:
Приобрёл одну, всё замечательно работает. Диски всех видов съедает без проблем, осталось купить адаптер. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |