| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Помогите настроить Mario 64 |
| (1/1) |
| kostepanych:
Доброго время суток, помогите плз настроить Mario 64 в Project 64. Пробовал юзать Jabo Direct3D плагин, но нету теней и ковра в замке. Можно ли как-то настроить, чтобы они были? Пробовал Glide64 Final, но не нашел там anti-aliasing. Можно ли там как-то выставить сглаживание? (играю обычно в окне 800x600) Пробовал GlideN64 1.2, но в Project 64 1.6 получил черный экран, а в 2.2 жуткие графические глюки, вообщем не играбельно все. Вообщем, какой плагин юзать для Mario 64 и как его настроить, чтобы были тени, ковер в замке, было сглаживание, т.е. получить наилучшую эмуляцию этой игры? Видюха - встроенная Intel HD. |
| mas:
Попробуй Glide N64 1.1 и Project 64 2.2 - вроде тени с ковром на месте и сглаживание х8 есть. |
| kostepanych:
В Glide N64 1.1 то же самое... А правильно ли я его юзаю? Распаковываю GLideN64_Public_Release_1.2\bin\Win32\Zilmar-specs\ в папку Plugin\GFX\ |
| mas:
Попробуй перекинуть GlideN64.dll и GlideN64.ini в папку Plugin - у меня они там лежат. |
| kostepanych:
Похоже Glide N64 не дружит с Intel HD. |
| Onizuka:
у меня на штеудовской графике HD Graphics 3000, на любом видеоплагине, Super Mario 64 нормально работает в эмуляторе Project64 2.2.0.3 |
| kostepanych:
вроде нашел решение проблемы, правда для этого нужны минимальные танцы с бубном: https://www.youtube.com/watch?v=P5wvbTe1ZfA |
| Onizuka:
чтож у тебя за штеудовская графика такая, что эмулятор на ней глючит, у меня нормально работает Добавлено позже: |
| Zombiepriest89:
А как сгладить шрифты в том же марево 64 на плагине Glide 1.2 сильно режет глаза кривость шрифтов ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |