Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Игровой канал Poke-Pika Project

(1/8) > >>

Хюнт:

Игровой канал Poke-Pika Project: https://www.youtube.com/user/PokePikaChannel
Группа ВКонтакте: https://vk.com/pokepikaproject

Дорогие друзья!
Poke-Pika Project — уютный игровой канал с домашней атмосферой. Прохождения легендарных игр, обзоры на инди-проекты, аналитические рубрики, ностальгические видеоматериалы и много других интересностей!

Идея проекта вынашивалась довольно долго, и, наконец, он запущен! Здесь нет больших специалистов в монтаже, стриминге и прочих YouTube-радостях, но надеюсь, что вместе с вами мы сделаем этот уголок Интернета уютным и очень интересным!

Канал посвящен игровой и околоигровой тематике. Ролики выходят не очень часто, так как я могу заниматься своим хобби только после работы, а мой верный помощник благополучно сбежал от меня в перипетии личной жизни :D

Тем не менее, надеюсь, что вам понравится!

Несколько наших видео:
Старые добрые игры, выпуск 1: Nuts & Milk: https://www.youtube.com/watch?v=To_r_HWZTtU
Блиц-прохождение Wacky Races (NES/Денди): https://www.youtube.com/watch?v=_4Y3n0Xj7IM
Покераспаковка: рисунки от подписчиков: https://www.youtube.com/watch?v=YwtnL7-L9Qo
Беглый взгляд: Jelly Ninja (PC): https://www.youtube.com/watch?v=eQjSdNZFLAg
Беглый взгляд: The Culling Of The Cows (PC): https://www.youtube.com/watch?v=ZSGUh9KB3aM

Друзья, оставляйте замечания, критику и добрые советы! Буду рад любому мнению!

Хюнт:
Новый материал на нашем канале, дорогие друзья!
Прохождение известной игры Popeye на Денди в исполнении Хюнта.
Popeye в девяностые годы часто встречался у нас на различных многоигровках. Мало кто назовет «Попая» самой любимой игрой на приставке. Тем не менее, помнят эту игру про веселого морячка многие.
Popeye содержит два режима, отличающиеся лишь сложностью. В этом блиц-прохождении Хюнт одолел игру как в режиме «A», так и в режиме «B».
В игре довольно простенькая графика и всего три уровня. Однако геймплей довольно затягивает и увлекает. Впрочем, вы и так наверняка знаете, что из себя представляет «Попай»!
Приятного просмотра!

ghostdog3:
Пока посмотрел только Попая. На Супонева похоже.
Понравилось. Подписался.

Другие попозже гляну, кроме убийства коров (на мой взгляд, не самый удачный выбор).

Хюнт:

--- Цитата: ghostdog3 от 04 Май 2016, 12:39:30 ---Пока посмотрел только Попая. На Супонева похоже.
Понравилось. Подписался.

Другие попозже гляну, кроме убийства коров (на мой взгляд, не самый удачный выбор).
--- Конец цитаты ---
Спасибо, очень приятно! Рад слышать, что мое скромное увлечение способно доставлять радость не только мне!
Коровы — чистая импровизация, связанная с запоротым прохождением Monster In My Pocket. В итоге получился вот такой видеоролик не совсем обычный, даже с какой-то сюжетной составляющей.

Хюнт:
Друзья, выкроил свободную минутку и разработал новые превьюшки для наших роликов!
Теперь по картинке сразу можно понять, чего ожидать от видеоролика. Изменения пока что коснулись только рубрик «Беглый взгляд» и «Блиц-прохождения».

Надеюсь, вам понравится!
#PokePikaProject

Хюнт:
Ребята!
Вы любите хорошие игры, знаете связанные с ними интересные истории и хотите стать частью интересной и дружной команды? Это вполне реально!
У нас много ярких идей, но довольно мало свободных рук и времени. То кооперативное прохождение записать некогда, то сразиться в какую-нибудь шедевральную игрушку не с кем.
А потому пишите мне! Обязательно!
Это замечательная возможность найти новых друзей и примкнуть к нашей небольшой команде!
Давайте создавать проект «Поке-пика» вместе, дорогие друзья!

Partsigah:

--- Цитата: ghostdog3 от 04 Май 2016, 12:39:30 ---Пока посмотрел только Попая. На Супонева похоже.
--- Конец цитаты ---
Не, он названия игр/персонажей не переводил, не размышлял что и почему происходит, кому эта игра может понравится и т.д. Нету стёба, в общем, как у Супонева  :cool:

Хюнт:

--- Цитата: Partsigah от 25 Май 2016, 17:02:48 ---Не, он названия игр/персонажей не переводил, не размышлял что и почему происходит, кому эта игра может понравится и т.д. Нету стёба, в общем, как у Супонева  :cool:

--- Конец цитаты ---
Тем не менее, надеюсь, что Вам понравилось  :)

Хюнт:
А вот и новый видеоролик!
Вот и началось первое полномасштабное прохождение на канале Poke-Pika Project!
Хюнт попробует одолеть легендарную Super Mario Bros. 2 — именно ту, что выходила в Европе и Соединенных Штатах Америки.
«Супер Братья Марио 2» — игра с очень интересной судьбой. Изначально вышедшая в Японии под названием Yume Kōjō: Doki Doki Panic, она была переделана и выпущена на Западе уже как часть вселенной Марио.
В этом эпизоде наши приключения только начинаются! Быстро знакомимся с особенностями игрового процесса и проходим мир 1-1!

Хюнт:
Продолжаем проходить вторую часть эпопеи про братьев-водопроводчиков! Переходим на уровень 1-2 и выбираем Луиджи!

Pain:
Пика-Пика-Пикачу

Хюнт:

--- Цитата: Pain от 08 Июнь 2016, 00:25:30 ---Пика-Пика-Пикачу

--- Конец цитаты ---
Несмотря на явно «покемоновское» название, до игр об этих чудесных существах мы пока еще не добрались. Все впереди, друзья, все впереди!

Хюнт:
Продолжаем играть!

Хюнт:
Прохождение Супер Братьев Марио 2 продолжается!
На этот раз Хюнт перед под управление принцессу Пич и отправляется исследовать египетские пустыни. Палящее солнце, зыбучие пески и огромные опасные змеи — вот что ждет нас на этом замечательном уровне! Справится ли принцесса с поставленной задачей?
Смотрим и узнаем вместе!

#Прохождение #SuperMarioBros2 #Марио #PokePikaProject

Хюнт:
Этот видеоролик открывает цикл, посвященный глитчам, багам и ошибкам старых игр о покемонах. Таких глитчей очень много, и каждый из них каким-то образом кардинально меняет геймплей.
В данном ролике рассмотрен глитч игры Pokemon Yellow на платформе GameBoy, позволяющий получить покемона сотого уровня практически в самом начале игры. В нашем случае это будет Нидокинг, хотя известны прецеденты (хоть и более проблемные) с Волторбом и Слоубро.
Несколько несложных действий в Виридиане, Пьютере и в лесу — и Nidoking наш!

#Глитчи #Pokemon #ФестивальГлитчей #PokePikaProject

Yoti:
Больше глитчей.

Хюнт:
Дорогие мои поке-пиковцы!
Сегодня нашему проекту исполняется полгода. Как же все-таки быстро летит время...
За эти месяцы изменилось многое. Вышла игра Pokemon GO, взбудоражившая весь мир. Прошел яркий и увлекательный Чемпионат Европы по футболу. А еще устоялся и крепко сдружился коллектив Poke-Pika Project.
С каждым видеороликом мы становимся чуточку профессиональнее, непосредственнее и увереннее. Все-таки, последние ролики далеко ушли от первого выпуска «Старых добрых игр», где я трясся и читал по бумажке!
Но довольно болтовни! У нас сегодня на повестке дня новый ролик из полюбившегося многими цикла «Фестиваль глитчей»!

Mew Glitch — один из самых известных и популярных глитчей игры Pokemon Yellow на GameBoy. При помощи этой игровой ошибки можно без особого труда получить легендарного покемона Мью практически в самом начале приключений.
Мью — последний покемон первого поколения и, если я ничего не путаю, эту легендарную мышку сейчас никак нельзя получить в Pokemon Yellow без использования Мью-глитча.
Данный глюк исправно работает и на Virtual Console-версии игры Pokemon Yellow, так что владельцам портативной Nintendo 3DS рекомендую попробовать!

#Глитчи #Pokemon #ФестивальГлитчей #PokePikaProject #MewGlitch

Pain:

--- Цитата: Хюнт от 21 Июль 2016, 10:40:09 ---мышку
--- Конец цитаты ---
Помесь тушканчика с котом. Но если что то одно скорее тушкан.

Хюнт:

--- Цитата: Pain от 24 Июль 2016, 19:02:26 ---Помесь тушканчика с котом. Но если что то одно скорее тушкан.
--- Конец цитаты ---
Давным-давно моя старая подружка (Даша, дай Бог памяти, уже лет пять не пересекались) написала милый стишок про Мью, где назвала его «розовой мышкой». С тех пор и приклеилось. Не могу его никак иначе называть :lol:

Хюнт:
Пятый выпуск прохождения Super Mario Bros. 2 на «фамикоме». Марио снова берется за дело собственноручно! Пустыня кажется бесконечной, но нашего героя не напугать высокой температурой воздуха и смертоносными зыбучими песками! Марио под управлением Хюнта прорывается через толпы врагов, чтобы одолеть очередного яйцеголового босса.
Что на этот раз приготовила нам эта замечательная игра? И получится ли у Хюнта сохранить полтора десятка накопленных жизней?
Ответы на все вопросы — прямо в этом ролике! Приятного просмотра!

#Прохождение #SuperMarioBros2 #Марио #PokePikaProject

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии