| Приставки > 4 поколение |
| SNES черно-белый экран |
| << < (2/2) |
| Nhisti:
--- Цитата: v007 от 16 Март 2024, 22:26:56 ---Нравится дизайн европейских катриджей SNES. Плюс, в детстве в 90-х, когда увидел, дизайн снески и кариков понравился. Японка и американка по внешнему виду не нравится. --- Конец цитаты --- Вообще вот этого вот не понял o_0 Дизайн европейки - это на 100% дизайн японки: и самой приставки, и картриджей, и контроллеров. Они только надписями Super Famicom/Super Nintendo и отличаются. И если не нравится дизайн американки (что, врочем, неудивительно), то зачем было брать клон именно в американском дизайне, когда на том же али полно клонов в японско-европейском? :neznayu: |
| v007:
В обчем, на переходнике RCA - VGA показывает PAL сигнал. Но изображения нет. Когда подключал провод питания в развитвитель USB появлялось изображение Ч\Б с помехами. Потестил на NTSC карике. Некоторые игры проходят в начале проверку PAL региона, в других после проверки региона, просто переключаю выключатель на PAL. В PAL карике, после проверки региона и переключение на NTSC, убыстряется скорость игры, намного быстрее NTSC. Регион меняется без сброса приставки, прямо во время игры. Добавлено позже: --- Цитата: Nhisti от 19 Март 2024, 12:55:18 ---Дизайн европейки - это на 100% дизайн японки: и самой приставки, и картриджей, и контроллеров. Они только надписями Super Famicom/Super Nintendo и отличаются. --- Конец цитаты --- Мне нравится стиль и надпись Super Nintendo, плюс провода короткие. У меня оригинальный джой Super Famicom. --- Цитата: Nhisti от 19 Март 2024, 12:55:18 ---И если не нравится дизайн американки (что, врочем, неудивительно), то зачем было брать клон именно в американском дизайне, когда на том же али полно клонов в японско-европейском? --- Конец цитаты --- Ну не полно. По-мойму, аппаратка только super sfc в корпусе европейки. Но она RCA и HDMI(не люблю такое, может страдать качество RCA), джои безпроводные и дизайн их не оригинальный, плюс цена была намного больше. Я видел обзоры, на ЭЛТ телике через RCA было Ч\Б изображение. Её в основном через HDMI тестировали. Моя простая, сделана неплохо, дешевле, джои копия оригиналов, думал с PAL всё ок. |
| v007:
Но иногда приходит мысль её купить, но я её гоню). |
| Sanyameloman:
Мда, с китайскими проводочками надо держать ухо востро) Купил себе кабель AV+S-Video для Super Famicom, композит показывает нормально, S-video - чёрно-белым. Уже думал, что неисправна пришедшая консоль, стал искать схему, а оказалось китайцы 8 пин, отвечающий за хрому, вставили плохо, вообще не контачил. Благо разъём на кабеле был разборный - всё поправил и собрал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |