| Приставки > Технические советы |
| Стиплер или китай |
| (1/1) |
| Muruk:
Братишки,мой первый пост с 11 года; Предлагают стиплер ,поменяны только джойстики ( они запаяны внутри) где то штук 40 картриджей за тысячу и джуниоровскую денди,кореш покупал давным давно за 200 рупий ,стоит ли засматриваться на стиплер? как там со звуком,изображением? Спасибо! |
| SAMael:
а стиплер по твоему кто? кому что а мне карики интересны ) |
| Muruk:
ну стиплер качественней новоделов + hamy... |
| figura:
Стиплер, по моему это Тайвань всё же. |
| Rumata:
И что с того? Это совершенно не мешало делать урезанные картриджи :D |
| figura:
Я вообще про приставку, а точнее про дезинформацию по поводу STEEPLER, а так, все мы знаем разницу в качестве китайских и тайваньских изделий. |
| Rumata:
А я про стиплеровские картриджи, те самые, со слоном :D |
| Simon_Belmont:
У меня такая денди, как на фото, стиплеровская Dendy Junior II, только корпус уже давно не родной :) Вполне доволен ей, менять не собираюсь. Звук и изображение устраивают, жрёт все картриджи. Правда, всё может зависеть от ревизии платы, вот в чём закавыка :) |
| Muruk:
думаю сегодня запилю фотки джуниора,разберу.на плате где искать ревизию,маркировку? |
| Yoti:
Muruk, выпиши все надписи с обоих сторон, их мало. |
| Simon_Belmont:
Muruk, набор цифр и букв, может быть с обеих сторон платы. У меня, к примеру, маркировка такая: T836010-A |
| buh91:
--- Цитата: Muruk от 22 Апрель 2016, 21:03:21 ---Братишки,мой первый пост с 11 года; Предлагают стиплер ,поменяны только джойстики ( они запаяны внутри) где то штук 40 картриджей за тысячу и джуниоровскую денди,кореш покупал давным давно за 200 рупий ,стоит ли засматриваться на стиплер? как там со звуком,изображением? Спасибо! --- Конец цитаты --- за 1000 бери конечно. На гбх вон картриджи со слонами или просто староделы за какие-то немыслимые деньги уходят. Конкретно те, что на твоем фото на 3к точно тянут, так что выбери нужные, остальные сплавишь))) А по приставке - мне последнее время не очень нравится второй джуниор, разве что формой. Минусы - изображение по мне хуже, чем на первом джуниоре, джойстики не отсоединяются без танцев с бубном, очень часто на этой серии "фальшивит" звук. |
| Shamon:
А по мне, так джойстики вживлные в приставку только плюс, не надо гемороиться с разъемом, перепаял провод и там и сям и все ок! По теме: У меня точно такая же денди! И точно такой же не родной джойстик ((( ищу корпус такой же, как был тогда! Все отлично работает! ПС: только я наверное кнопку вкл/выкл наоборот поставил.... |
| buh91:
--- Цитата: Shamon от 27 Апрель 2016, 00:56:24 ---А по мне, так джойстики вживлные в приставку только плюс, не надо гемороиться с разъемом, перепаял провод и там и сям и все ок! По теме: У меня точно такая же денди! И точно такой же не родной джойстик ((( ищу корпус такой же, как был тогда! Все отлично работает! ПС: только я наверное кнопку вкл/выкл наоборот поставил.... --- Конец цитаты --- мне просто не нравится, когда второй джой болтается под руками, когда он не нужен... Не вытаскивать же его каждый раз после игры вдвоем, разбирая приставку. Да, и еще, очень часто на таких моделях "отходит" процессор (который на перевернутой плате расположен), после чего приставку проще выкинуть, чем ремонтировать. |
| Simon_Belmont:
buh91, на первых юниорах процессоры тоже на ура отлетают. После пары таких выкидонов вообще перестал их брать. А эта, как ни странно, пока живёт :) |
| buh91:
Simon_Belmont, мне пока только на вторые джуниоры с такой проблемой "везло"))) может просто так сложилось... |
| Simon_Belmont:
buh91, у каждого своя "везучесть" :) у меня фамиком загнулся через два часа после распаковки посылки, и не поиграл толком) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |