Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Contra Survival. Мини игра
Vicktor:
Спасибо большое!!!
MKLIUKANG1:
--- Цитата: Vicktor от 19 Апрель 2016, 21:26:20 ---Спасибо большое!!!
--- Конец цитаты ---
Рад был помочь :)
Vicktor:
--- Цитата: Demonyx от 18 Апрель 2016, 23:52:27 ---Vicktor, было бы прикольно добавить несколько уровней и варианты. Вид сверху - враги прут со всех сторон, вид сбоку - бесконечный ран энд ган со случайно генерируемым ландшафтом.
--- Конец цитаты ---
Да, уровни с видом сбоку будут, у меня есть пару идей по поводу их, но я их пильну после того, как сделаю два уровня с видом сверху.
Vicktor:
Добавил смену вида управления (2 вида), выбор персонажа (бил и лэнс), выбор карт (2 карты пока тестовые), пару мелочей для интерфейса. Когда сделаю две карты выложу исходник
Vicktor:
Большое спасибо за рисовку интерфейса и всего остального моему братюне Viknick (Zero7)
Boar2:
Если игра на гамаке делается, могу предложить помощь, все равно я пока в творческом кризисе :(
Vicktor:
Спасибо! Но ты не знаешь на что подписываешься XD Я могу задолбать тебя своими нубскими вопросами :D
Boar2:
Vicktor, да нет, если что я игнорить буду или прямо все скажу ;)
С настройкой управления и меню могу помочь, скинуть пример? Только скажи на какой версии)
MKLIUKANG1:
Музыка:
Vicktor:
Блин, братан спасибо большое! Музыка просто охерительная! На боссах очень круто получилось, музыка из титров такая же красивая и цепляющая как в оригинале, очень круто. Еще понравилось, что в ремиксах классно барабаны сделаны, прям ритм клевый задают (я не шарю в музыке и в ее написании просто мне барабаны доставляют). Очень классно получилось. Спасибо большое бро!
MKLIUKANG1:
--- Цитата: Vicktor от 05 Май 2016, 21:46:25 ---Блин, братан спасибо большое! Музыка просто охерительная! На боссах очень круто получилось, музыка из титров такая же красивая и цепляющая как в оригинале, очень круто. Еще понравилось, что в ремиксах классно барабаны сделаны, прям ритм клевый задают (я не шарю в музыке и в ее написании просто мне барабаны доставляют). Очень классно получилось. Спасибо большое бро!
--- Конец цитаты ---
Рад был помочь :) обращайся ещё чем смогу тем помогу :)
MKLIUKANG1:
Обновил музыку:
И добавил ещё с Contra Force 2 мелодий.
DJ P0N3:
--- Цитата: Vicktor от 17 Апрель 2016, 16:59:26 ---Стрельбу делать на Z или X ? Я сделаю переключение управления на 1 и 2. 1 - нормальное управление, которое было изначально, 2 - стрелки.
--- Конец цитаты ---
На "X" конечно.
Boar2:
Разработка встала?
Я вчера немного поколдовал, набросал пару строк "кода", скинуть вечерком что получилось, может понравится и к себе добавишь?
Прицел на мышку
Выбор цвета штанов
Враги более хаотичны, стреляют на опережение по ходу движения
Разноцветные враги и любые их характеристики и скиллы (скорость ходьбы, огонь в движении, оружие)
5 видов оружия с разными характеристиками
Тайловый генератор пола для уроней
Плюшевая тень
Boar2:
Vicktor, не пропадай ;)
Мышка прицел
WSAD движение
Esc -выход
Ctrl - сброс
Особо не заморачивался, ждём автора проекта
Vicktor:
Boar2, ого братан, ты просто мастер своего дела! У меня бы в жизни так не вышло. Я делал игру, у меня некоторые моменты не выходили я забросил, потому что много проблем и вопросов, и тому чуваку BRESS'у которого постоянно просил помочь, уже надоел с вопросами. Его можно понять. Я попробую дальше делать. Выложу исходник и саму игру.
Newdemon:
--- Цитата: Vicktor от 25 Май 2016, 18:14:55 ---Boar2, ... Я делал игру, у меня некоторые моменты не выходили я забросил, потому что много проблем и вопросов, и тому чуваку BRESS'у которого постоянно просил помочь, уже надоел с вопросами...
--- Конец цитаты ---
Вот это с ником вообще никак не сочетается)
Boar2:
Vicktor, исходник не нужен, его и так достать можно ;) декомпиляторы всякие есть же, я так графику достал.
Игра кстати внутри довольно аккуратная, не то что у меня :lol:
Ну, учись тогда, я сам в исходниках и примерах сначала копался, потом с литературой проще будет
Ты мне в ВК если что пиши, я вечером (ближе к ночи) обычно свободен, помогу чем смогу
Сам проект хоть и банальный ТДС, но звуки и графика вдохновляет, если не против я время от времени буду дополнять демку, может игра когда-нибудь получится
Ну и если мой исходник нужен, могу скинуть, правда я на GMS делал (Game Maker Studio)
Boar2:
Не добавил:
- выбор цвета трусов у ГГ
- меню
- Годное GUI
- Разнообразных уровней
- Различных врагов
Зато добавил:
- мини босса
- рапид бонус
- мини GUI сверху
- турели
- авто-аим на правую кнопку мышки
-----------
Босс приходит после убийства определённого кол-ва мобов на уровне, мобы перестанут спавниться и после убийства последнего появится босс
С каждым разом здоровья у боса прибавляется
Vicktor:
Вообщем я забросил разработку игры, может на время а может и на совсем. Я перестал ее делать где-то в конце мая или в середине.
Вообщем что было добавлено (ни один уровень не сделан):
1) новые враги: зеленый робот стреляющий лазером, красный робот стреляющий огнем, танк, супер танк (не доделан но убиваем вполне);
2) 6 уровень и два монстра полностью работающих;
3) выбор персонажа;
4) сделано меню выбора карты;
5) изменен интерфейс, новые экран старта, и экран гамовера;
6) вид сбоку: полностью работающий бил (с забаганной анимацией смерти), пара врагов.
Вроде все. Забросил НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ИДЕЙ, а потому что много чего не получалось много чего не выходило, а по каждому вопросу спрашивать, я могу замучить всех и получается, что игру делают вместо меня. Может я к ней вернусь (что наврятли), так как много чего не доделано и не реализовано.
https://yadi.sk/d/dKd91Rx-smu2r
Навигация
Перейти к полной версии