Другое > О сайте Emu-Land.net
Важное объявление!
<< < (5/6) > >>
Maximum:

--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 18:50:40 ---Как вы его улучшаете, КАК? И как вы его делаете лучше и чище? Тема "Характер Соника" до сих пор не закрыта. Куча закрытых тем валяется на дне разделов, занимая место на дисках сервера, которое, увы, не бесконечно. И вместо того, чтобы разгрести всё это, ты тут сидишь и клепаешь бугагашечки.
--- Конец цитаты ---
Ты требуешь от автора темы "Характер Соника", чтобы он привел форум в порядок?  0_0
Это, видимо, тоже первоапрельская шутка такая, только слегка завуалированная.
Arbars:
Maximum, если ты не заметил, пирату РЕАЛЬНО выдали права Администратора форума.
ElectrixX:

--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 20:53:18 ---Maximum, если ты не заметил, пирату РЕАЛЬНО выдали права Администратора форума.

--- Конец цитаты ---

ага, смотри аккуратно, а то забанит  :D
piratt1996:

--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 20:53:18 ---Maximum, если ты не заметил, пирату РЕАЛЬНО выдали права Администратора форума.

--- Конец цитаты ---
ну как бы ... У меня испытательных срок и прежде чем полномочия будут у меня я должен сформулировать программу, выслушать народ и предложить свои действия
Arbars:

--- Цитата: ElectrixX от 01 Апрель 2016, 20:58:04 ---ага, смотри аккуратно, а то забанит  :D

--- Конец цитаты ---
И? Как будто от этого что-то изменится... От одного заблокированного аккаунта данная тема не перестанет быть огородом, а пиратт - генералом огорода.

--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 21:06:03 ---ну как бы ... У меня испытательных срок и прежде чем полномочия будут у меня я должен сформулировать программу, выслушать народ и предложить свои действия

--- Конец цитаты ---
:facepalm:
Где-то я это уже слышал...
А, ну да... "Дефолта не будет!" (С)
piratt1996:
итак как японял твое самое главное требование-это очистить от лишнего груща форум. Чтож это можно сделать!Еще пожелание будут месье?
Arbars:

--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 21:10:50 ---итак как японял твое самое главное требование-это очистить от лишнего груща форум. Чтож это можно сделать!Еще пожелание будут месье?

--- Конец цитаты ---
Да, будет. Прекращай вести себя, как ребёнок под приходом, и всё будет хорошо  :)
piratt1996:
Arbars, я именно поэтому выжил при старой администрации потому, что я придуривался клоуном и меня держали для забавы. А так когда  еще не попридуриватся как не на 1 апреля?
Partsigah:
Сначала сами короновали, а теперь талдычат, мол, король-то голый. Куда катиться мир?!
Arbars:

--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 21:16:34 ---Arbars, я именно поэтому выжил при старой администрации потому, что я придуривался клоуном и меня держали для забавы. А так когда  еще не попридуриватся как не на 1 апреля?

--- Конец цитаты ---
Вот оно как... То есть ты только снаружи такой "весёлый"? И вот этому человеку доверили власть на форуме? Гениально.
И? Как теперь тебе прикажешь верить?
Maelstrom:

--- Конец цитаты ---
:facepalm: Всё с тобой ясно  :lol:
Partsigah:
Да он тролль политический, баньку ему выписать по-чёрному и вместе с чёрными.
piratt1996:
Arbars, опять ты перекречиваешь! я придуровался чтобы старая администрация меня не выжила Если б я вел себя нормально это давно случилось бы! А так какой человек будет против шута личного?
Maelstrom:
Короче либо Арбарс заодно с Пираттом в этом представлении, либо с ним всё очень, очень плохо...
Maximum:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2016, 21:30:03 ---Короче либо Арбарс заодно с Пираттом в этом представлении, либо с ним всё очень, очень плохо...
--- Конец цитаты ---
Но 1 апреля удалось в любом случае. Подлинный "день дурака" получился в этом году.
piratt1996:
а еще будут регудярные конкурсы типа придумай своего персонажа или самый лучший фанарт или тип того
Arbars:
Так, формально у меня уже второе апреля, а это значит, что...
:lol: :lol: :lol: ВЫ ПОПАЛИСЬ!!! :lol: :lol: :lol:
Честно признаться, было довольно трудно стать ворчливым занудой, находясь в одной теме рядом с персонажем piratt1996, но я старался, честно :)
Итак, всех с днём смеха и хорошего настроения!
P.S.
А у вас спина белая. У всех.
piratt1996:
Arbars,  спасибо очень хорошее актерское исскуство.Вот такие вот люди и нужны этому форуму!
Arbars:

--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 21:56:57 ---Arbars,  спасибо очень хорошее актерское исскуство.Вот такие вот люди и нужны этому форуму!

--- Конец цитаты ---

Всегда пожалуйста  :)
Maelstrom:
Фух, я таки не совсем дурак, под конец до меня допёрло  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии