| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Важное объявление! |
| << < (5/6) > >> |
| Maximum:
--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 18:50:40 ---Как вы его улучшаете, КАК? И как вы его делаете лучше и чище? Тема "Характер Соника" до сих пор не закрыта. Куча закрытых тем валяется на дне разделов, занимая место на дисках сервера, которое, увы, не бесконечно. И вместо того, чтобы разгрести всё это, ты тут сидишь и клепаешь бугагашечки. --- Конец цитаты --- Ты требуешь от автора темы "Характер Соника", чтобы он привел форум в порядок? 0_0 Это, видимо, тоже первоапрельская шутка такая, только слегка завуалированная. |
| Arbars:
Maximum, если ты не заметил, пирату РЕАЛЬНО выдали права Администратора форума. |
| ElectrixX:
--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 20:53:18 ---Maximum, если ты не заметил, пирату РЕАЛЬНО выдали права Администратора форума. --- Конец цитаты --- ага, смотри аккуратно, а то забанит :D |
| piratt1996:
--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 20:53:18 ---Maximum, если ты не заметил, пирату РЕАЛЬНО выдали права Администратора форума. --- Конец цитаты --- ну как бы ... У меня испытательных срок и прежде чем полномочия будут у меня я должен сформулировать программу, выслушать народ и предложить свои действия |
| Arbars:
--- Цитата: ElectrixX от 01 Апрель 2016, 20:58:04 ---ага, смотри аккуратно, а то забанит :D --- Конец цитаты --- И? Как будто от этого что-то изменится... От одного заблокированного аккаунта данная тема не перестанет быть огородом, а пиратт - генералом огорода. --- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 21:06:03 ---ну как бы ... У меня испытательных срок и прежде чем полномочия будут у меня я должен сформулировать программу, выслушать народ и предложить свои действия --- Конец цитаты --- :facepalm: Где-то я это уже слышал... А, ну да... "Дефолта не будет!" (С) |
| piratt1996:
итак как японял твое самое главное требование-это очистить от лишнего груща форум. Чтож это можно сделать!Еще пожелание будут месье? |
| Arbars:
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 21:10:50 ---итак как японял твое самое главное требование-это очистить от лишнего груща форум. Чтож это можно сделать!Еще пожелание будут месье? --- Конец цитаты --- Да, будет. Прекращай вести себя, как ребёнок под приходом, и всё будет хорошо :) |
| piratt1996:
Arbars, я именно поэтому выжил при старой администрации потому, что я придуривался клоуном и меня держали для забавы. А так когда еще не попридуриватся как не на 1 апреля? |
| Partsigah:
Сначала сами короновали, а теперь талдычат, мол, король-то голый. Куда катиться мир?! |
| Arbars:
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 21:16:34 ---Arbars, я именно поэтому выжил при старой администрации потому, что я придуривался клоуном и меня держали для забавы. А так когда еще не попридуриватся как не на 1 апреля? --- Конец цитаты --- Вот оно как... То есть ты только снаружи такой "весёлый"? И вот этому человеку доверили власть на форуме? Гениально. И? Как теперь тебе прикажешь верить? |
| Maelstrom:
--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 20:53:18 ---Maximum, если ты не заметил, пирату РЕАЛЬНО выдали права Администратора форума. --- Конец цитаты --- :facepalm: Всё с тобой ясно :lol: |
| Partsigah:
Да он тролль политический, баньку ему выписать по-чёрному и вместе с чёрными. |
| piratt1996:
Arbars, опять ты перекречиваешь! я придуровался чтобы старая администрация меня не выжила Если б я вел себя нормально это давно случилось бы! А так какой человек будет против шута личного? |
| Maelstrom:
Короче либо Арбарс заодно с Пираттом в этом представлении, либо с ним всё очень, очень плохо... |
| Maximum:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2016, 21:30:03 ---Короче либо Арбарс заодно с Пираттом в этом представлении, либо с ним всё очень, очень плохо... --- Конец цитаты --- Но 1 апреля удалось в любом случае. Подлинный "день дурака" получился в этом году. |
| piratt1996:
а еще будут регудярные конкурсы типа придумай своего персонажа или самый лучший фанарт или тип того |
| Arbars:
Так, формально у меня уже второе апреля, а это значит, что... :lol: :lol: :lol: ВЫ ПОПАЛИСЬ!!! :lol: :lol: :lol: Честно признаться, было довольно трудно стать ворчливым занудой, находясь в одной теме рядом с персонажем piratt1996, но я старался, честно :) Итак, всех с днём смеха и хорошего настроения! P.S. А у вас спина белая. У всех. |
| piratt1996:
Arbars, спасибо очень хорошее актерское исскуство.Вот такие вот люди и нужны этому форуму! |
| Arbars:
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 21:56:57 ---Arbars, спасибо очень хорошее актерское исскуство.Вот такие вот люди и нужны этому форуму! --- Конец цитаты --- Всегда пожалуйста :) |
| Maelstrom:
Фух, я таки не совсем дурак, под конец до меня допёрло :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |