Другое > О сайте Emu-Land.net
Важное объявление!
Evil LiR:
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 16:26:08 ---я щаспро американо-европейскую психоделику говорю если что!
--- Конец цитаты ---
アメリカとエウロパはサイコデリックについて何も分からない!日本ではサイコデリックがたくさんあるよ!
外人め!
--- Цитата: Rockman Z от 01 Апрель 2016, 16:32:54 ---чаво ты мнѣ тоута дрѧнь заморския прєпѫдносишь?
--- Конец цитаты ---
御託はいらんぞ)
Plextor:
--- Цитата ---настойка спирта и навоза мула
--- Конец цитаты ---
Был до этого места,иного мнения о вас...
Серьёзно зачем такое писать????
korn:
Надо же ребенку побезобразничать.
piratt1996:
--- Цитата: Plextor от 01 Апрель 2016, 16:41:45 ---Был до этого места,иного мнения о вас...
Серьёзно зачем такое писать????
--- Конец цитаты ---
1 апреля ж надо было что то ответить арбасу а то все выпытывает на чем я сижу :)
Добавлено позже:
и всяким ютуберам можно перислять вещества кто на чем сидит а мне нельзя? это дискриминация!!!
Rockman Z:
--- Цитата: Evil LiR от 01 Апрель 2016, 16:38:51 ---御託はいらんぞ)
--- Конец цитаты ---
オレワキング!
Arbars:
Эта тема - наглядный пример того, что может случиться, если выдать полномочия идиоту, ребенку или просто не неадекватному человеку.
Evil LiR:
--- Цитата: Rockman Z от 01 Апрель 2016, 16:55:31 ---オレワキング!
--- Конец цитаты ---
遊びは終わりだ!!!
piratt1996:
--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 17:16:26 ---Эта тема - наглядный пример того, что может случиться, если выдать полномочия идиоту, ребенку или просто не неадекватному человеку.
--- Конец цитаты ---
С юмором совсем туго?
Maximum:
--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 16:07:50 ---piratt1996, слушай, где грибы берёшь?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 16:18:14 ---это не грибы это настойка спирта и навоза мула. Вещь Именно под этой настойкой люди и писали психоделику!
--- Конец цитаты ---
Best admin ever.
Arbars:
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 17:29:16 ---С юмором совсем туго?
--- Конец цитаты ---
В данный момент - да. Но ты продолжай, продолжай... Не стоит нарушать Великий План По Спасению Мира.
piratt1996:
а то! не перевелись таки люди понимающие юмор!Maximum,
Добавлено позже:
--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 17:40:35 ---В данный момент - да. Но ты продолжай, продолжай... Не стоит нарушать Великий План По Спасению Мира.
--- Конец цитаты ---
От кого спасать? мы улучшаеем форум.Делаем форум ЛУЧШЕ И ЧИЩЕ! скоро не будет тут адских троллей и все будут добры друг к другу1 я гарантирую это!
Arbars:
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 17:43:57 ---От кого спасать?
--- Конец цитаты ---
Скоро узнаешь.
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 17:43:57 ---скоро не будет тут адских троллей
--- Конец цитаты ---
"Кто бросил валенок в пульт управления?"(С)
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 17:43:57 ---все будут добры друг к другу1
--- Конец цитаты ---
Нет, всё-таки у тебя в бутылке не навоз растворён, а кой-чего покрепче...
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 17:43:57 ---я гарантирую это!
--- Конец цитаты ---
О, клиент дошел до кондиции. Так вот, дорогой мой, в этом мире (по крайней мере, на этой планете), гарантировать никто и ничего не может по определению, даже тот невидимый мужик, сидящий в небе! Предвидя вопрос о смерти - смерть не гарантируема, она - само собой разумеющееся событие, вне зависимости от того, где, когда, и с кем она произошла.
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 17:43:57 ---мы улучшаеем форум.Делаем форум ЛУЧШЕ И ЧИЩЕ!
--- Конец цитаты ---
Как вы его улучшаете, КАК? И как вы его делаете лучше и чище? Тема "Характер Соника" до сих пор не закрыта. Куча закрытых тем валяется на дне разделов, занимая место на дисках сервера, которое, увы, не бесконечно. И вместо того, чтобы разгрести всё это, ты тут сидишь и клепаешь бугагашечки.
==========================
Да, я занудствую. Да, можете меня банить. Да, сегодня я буду противопоставлен всем хихикающим на форуме. ДА, У МЕНЯ НЕТУ ЧУВСТВА ЮМОРА СЕГОДНЯ! Но где-то очень глубоко внутри моей довольно мрачной и жёсткой субстанции, которые некоторые люди называют душой, теплится слабая искорка надежды, что сегодняшняя вакханалия будет последней в истории форума, а данная тема будет закрыта и прикреплена в админском разделе с подзаголовком в первом посте: "Пример того, что будет, если форум останется без админов и модераторов"
gotten:
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 17:29:16 ---С юмором совсем туго?
--- Конец цитаты ---
Юмора в упор не видно, но если называть твои дурачества юмором...то да, наверное это смешно. :crazy:
piratt1996:
Arbars, мда а вот что бывает когда люди не имеют чувство юмора они становятсся злыми1)))
--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 18:50:40 ---Как вы его улучшаете, КАК? И как вы его делаете лучше и чище? Тема "Характер Соника" до сих пор не закрыта. Куча закрытых тем валяется на дне разделов, занимая место на дисках сервера, которое, увы, не бесконечно. И вместо того, чтобы разгрести всё это, ты тут сидишь и клепаешь бугагашечки.
--- Конец цитаты ---
некоторые темы нужны для поднятие хорошего настроения люди не слепые они увидят антураж где на полном серьезе, а где чисто по приколу тема создана. Еще раз говорю что поднятие хорошего настроения-это важная вещь, не менее важная чем поддержание порядка. На форуме. на любом форуме важна прежде всего психологическая атмосфера. Иесли бы не юморные темы все было по другому. Признайтесь что подобные темы доставляля вам люди.Да и что плохого,если жизнь форума максимально близко к реальной жизни? Что плохого, если человек будет делится радостями и горестями? Что в этом плохого друзья мои? тем более что некотлрые люди не могут никуда выйти по состоянию здоровья и инет-жизнь им полностью заменяет реальную.Что если создавая очередной характер соника человек хочет найти себе друзей? почему вы горой стоите за темы типа самая сексуальная героиня в игре,но не одобряете таких юморных и фантазийных тем! ААА фантазийные темы не имеют ценности потому, что не удолетворяют ваши потребности фапа? Ну так извините, Я СЮДА НЕ ЗАТЕМ ПРИШЕЛ
Takamura-kun:
Это такая первоапрельская шутка?)
piratt1996:
--- Цитата: worm от 01 Апрель 2016, 20:31:00 ---Это такая первоапрельская шутка?)
--- Конец цитаты ---
на эмуланде шутки всем шуткам шутки :D
Arbars:
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 20:33:10 ---на эмуланде шутки всем шуткам шутки :D
--- Конец цитаты ---
Ага, Петросян отдыхает...
Maelstrom:
Эмуленд совсем испортился. Даже 1 апреля нудят :'(
piratt1996:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2016, 20:37:53 ---Эмуленд совсем испортился. Даже 1 апреля нудят :'(
--- Конец цитаты ---
ну не у всех есть чувство юмора <_<
Arbars:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2016, 20:37:53 ---Эмуленд совсем испортился. Даже 1 апреля нудят :'(
--- Конец цитаты ---
Могу только посоветовать почитать "Мастера и Маргариту".
--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 20:39:18 ---ну не у всех есть чувство юмора <_<
--- Конец цитаты ---
Если ты свои бугагашечки называешь юмором, то эму-ленд теперь - филиал двача.
Навигация
Перейти к полной версии