Другое > О сайте Emu-Land.net
Важное объявление!
<< < (3/6) > >>
Plextor:
Забавно дела идут!Когда меня назначить Совестью Emu-land)))
piratt1996:
никакого апокалипсиса не будет но подарjк робот с игрой стрит файтер 2 Emu-land edition так что выбирайте себе суперспособности!
Plextor:
Грамотность.Няшность.Over9000
piratt1996:
кстати предлагая реформировать русский язк первое изгнать все знаки препинания второе писать слава по принцыпу как слышым так и пишым КТО ЗА? великий император эггман асвабождает вас от правил русского языка. Наканец-то я отомщу запитым за все унижения мои!
Plextor:
Если кратко,то это очень ПЛОХАЯ идея!!!
piratt1996:
Плохая? ну смотрите, а то я властью данной мне великим императором могу так сделать! А вы свои идеи предлагайте!
Maelstrom:

--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 15:52:28 ---кстати предлагая реформировать русский язк первое изгнать все знаки препинания второе писать слава по принцыпу как слышым так и пишым КТО ЗА? великий император эггман асвабождает вас от правил русского языка. Наканец-то я отомщу запитым за все унижения мои!
--- Конец цитаты ---
Во славу парагона восклицательный язык надо оставить!!!
Combiner:
Пришло время строить звездолёт, и искать спасение от огромного космического червя!
Arbars:
piratt1996, слушай, где грибы берёшь?
piratt1996:
а давайте составим к перому апреля рейтинг комиков эмуланда их то и назначим на админство! потому что эти люди умеют поддержать добрую атмосферу на форуме
korn:
Когда же уже второе апреля наступит :facepalm:
Plextor:
Я за Drаpon'a он крутой чувак.)
gotten:

--- Цитата: Plextor от 01 Апрель 2016, 16:10:49 ---Я за Drаpon'a он крутой чувак.)

--- Конец цитаты ---
Угу, надо создать раздел "Чернуха" и туда его модером  :lol:
piratt1996:

--- Цитата: Arbars от 01 Апрель 2016, 16:07:50 ---piratt1996, слушай, где грибы берёшь?

--- Конец цитаты ---
это не грибы это настойка спирта и навоза мула. Вещь Именно под этой настойкой люди и писали психоделику!
Evil LiR:
今からエムランドに日本語だけで書くつもりだ!ロシア語はもうつまらないだ!
天皇万歳!!!
piratt1996:
я щаспро американо-европейскую психоделику говорю если что!
Rockman Z:
Evil LiR, чаво ты мнѣ тоута дрѧнь заморския прєпѫдносишь?
Plextor:
Пиратт...
piratt1996:
Plextor,  а че какой вопрос такой и ответ
seebox:

--- Цитата: piratt1996 от 01 Апрель 2016, 16:18:14 ---это не грибы это настойка спирта и навоза мула. Вещь Именно под этой настойкой люди и писали психоделику!

--- Конец цитаты ---
хороший фильм однако
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии