Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] RoboCop 2
paul_met:
--- Цитата: gotten от 06 Июня 2020, 15:00:25 ---Уместнее называть это хаком (да еще и корявым), а не патчем.
--- Конец цитаты ---
Патч - это файл с изменениями, форма распространения модификации оригинального кода. Патчем можно назвать любые изменения относительно оригинала.
bro:
Подписываюсь под словами тех, кого не напрягает скольжение. Думаю, это фича, а не баг. Благодаря тому, что робота тяжело остановить, как-раз и чувствуется его вес. Отличная игра. Прошел в детстве с удовольствием. Главной проблемой было не управление Робо, а уровни в виде тира. Я не делал различий между мишенями и разносил заложников ровно так же, как и бандитов. Когда догнал, в чем суть, дальше игра пошла как по маслу)
gotten:
bro, само-собой не баг, так можно к любой игре придраться, а потом клепать хаки, выдавая их за какие-то патчи. Кастлеванию, например, взять и запилить "патч" с управляемым прыжком. А что, разрабы не шарят, зря так сделали.
bro:
Ага, а для Чешира сделать патч, выкидывающий из Battletoads все уровни кроме первого)
ww:
--- Цитата: gotten от 06 Июня 2020, 19:32:59 ---анию, например, взять и запили
--- Конец цитаты ---
да тут дело даже не в том, что это фича и т.д, а в том что хак плохой. Играется еще хуже. Могу кинуть пропатченный ром, если надо
gotten:
ww, не надо, я тебе верю на слово.
Lucas [32]:
Данный хак на исправление скольжений вскрыл всё гнилое нутро разрабов. Ведь они не только наделили самого Робо свойствами балерины на льду, но и все поверхности перед ямами обильно смазали маслом (до появления хака, я этого свойства уровней не замечал). Чтобы даже самый хардкорный геймер нет-нет да упал.
Mad:
Lucas [32], масло я помню в одном месте, в городском уровне, там серия платформ внизу и мост вверху. На платформы нужно было спуститься, чтоб собрать «вещества».
TURGUT:
Видеоверсия всех секретных уровней :)
Навигация
Перейти к полной версии