| Приставки > Портативные |
| [PSP] очень странное поведение кнопок |
| (1/1) |
| Guren302:
Играть на консоли стало невозможно. При нажатии на любую кнопку происходит нажатие на Home. Так же, если надавить на место между кнопкой Хоум и стиком, произойдет нажатие на Хоум. Это можно как-то исправить? |
| Mad:
--- Цитата: Guren302 от 23 Марта 2016, 23:44:18 ---Играть на консоли стало невозможно. При нажатии на любую кнопку происходит нажатие на Home. Так же, если надавить на место между кнопкой Хоум и стиком, произойдет нажатие на Хоум. Это можно как-то исправить? --- Конец цитаты --- Было нечто подобное давно, в моем случае умерла подложка (шлейф клавиатуры) под нижними кнопками. Лечится заменой. |
| Guren302:
А как шлейф выглядит? |
| Mad:
--- Цитата: Guren302 от 24 Марта 2016, 09:57:17 ---А как шлейф выглядит? --- Конец цитаты --- Например так: |
| Sirius-R:
У различных моделей они разные. |
| bgr:
Хм, расчехлил старушку 300х и то ли проглядел при включении, то ли после перестала работать крестовина, все остальные кнопки работают, приставка не вскрывалась. Проблема в подложке или же это может быть баг прошивки? Она автоматом устанавливается при включении. Как её скинуть теперь - я хз. |
| Dyons:
--- Цитата: bgr от 07 Декабря 2022, 01:13:14 ---Как её скинуть теперь - я хз --- Конец цитаты --- выйми карту памяти |
| bgr:
--- Цитата: Dyons от 07 Декабря 2022, 06:18:37 ---выйми карту памяти --- Конец цитаты --- -Пейн, я карту памяти не чувствую! -У тебя её нет! :lol: Нет там карты :) Прошивка в оперативке. |
| blackoff:
--- Цитата: bgr от 07 Декабря 2022, 06:22:18 ---Прошивка в оперативке. --- Конец цитаты --- а если пропало питание оператива ж опустеет ? :) перманент жеж на внутр флеши ,а не перманент на кп ... и неизвестно что у тя там установлено ... Добавлено позже: --- Цитата: bgr от 07 Декабря 2022, 01:13:14 ---Как её скинуть теперь - я хз. --- Конец цитаты --- достать батарею если была заряжена еще ,не поможет шей ofw ,а так наверно разобрать глянуть может пока лежала ,попало что жидколипкое ... Добавлено позже: в настройках кастома может что выбрал ,текст неисправности пока что труднодиагностируемый ,мало данных ... |
| bgr:
Я её включил, кинул на зарядку, проверил, там вроде 6.61 про прошивка стоит, т.е. Кроме сведений о системе никуда не заходил. Что там сломаться могло - хз, разве от напряжения, что давно не использовали |
| blackoff:
--- Цитата: bgr от 07 Декабря 2022, 07:55:23 ---Что там сломаться могло - хз --- Конец цитаты --- скорее неконтакт --- Цитата: bgr от 07 Декабря 2022, 07:55:23 ---разве от напряжения, что давно не использовали --- Конец цитаты --- напряжения чего? как варик или окисел или со шлейфом что ,как минимум разобрать надо универсальных горячих клавиш "для починить" я не помню ,может кто другой знает ... |
| bgr:
--- Цитата: blackoff от 07 Декабря 2022, 08:34:34 ---напряжения чего? --- Конец цитаты --- Сети/батареи, потому что я проверял на зарядке, плюс ещё аккум не сразу заработал. Я думаю, что со шлейфом что-то, но как-то удивительно, что "сломалось" буквально на руках🤔 Будет время - займусь. Сейчас не придумали софт, чтобы обновлять псп через комп по юзб? А то последняя прошивка - даже с диска не выйдет обновить, ибо игра стартовать сама начнет :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: bgr от 07 Декабря 2022, 08:42:48 ---Сети/батареи, потому что я проверял на зарядке, плюс ещё аккум не сразу заработал. --- Конец цитаты --- глубокий разряд , литий пока в рабочий диапазон напряжения не выйдет контроллер не пустит ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |