| Приставки > 6 поколение |
| PS2 и SoulCallibur 3 |
| (1/1) |
| paul_met:
..Приобрёл SC3,думал поиграюсь,а тут обломчик,моя PS2 отказывается запускать гаму (После логотипа PS2 mobdo chip-чёрный экран).. Я для интереса решил на эмуле попробывать-там хоть видны пару логотипов,потом стрелялка с корабликами и затем опять чёрный экран (хотя может так и должно быть на эмуле)..Диск вроде нормальный,читается без проблем..Так в чём же дело-в приставке что-ли?..(Пару месяцев назад купил только-все игры шли без проблем).. |
| tr3m0r:
На эмуле только до стрелялки доходит, он пока большее из SC3 выжать не способен ;) Может PAL/NTSC, как обычно? |
| Unkind:
paul_met, попробуй просто сделать копию диска следующим образом: 1) Делай образ DVD Decrypter'ом 2) Записывай этот же образ тем же DVD Decrypter'ом 3) Записывай на болванку либо Verbatim, либо TDK 4) Записывай на скорости х4 |
| paul_met:
Unkind, ..Я пробывал "связку" Alcohol+Nero,записывал на DVD+RW на скорости 2.4x...,но после этого Сонька выдавала мол "вставте диск формата PS2"... ..Попробую конечно DVD Decrypter'ом....может прокатит..) PS:И вот ещё что-на коробке от сией гамы написано естественно PAL и чуть ниже SCES 50987 (216870),а на самом диске присутствует файл SLUS-212-так и должно быть? (на коробке с RE4 написана таже фигня,но приставка без проблем его "проглатывает") |
| Unkind:
paul_met, не обращай на надписи на коробке + на надписи на диске. Сам определяй регион путём просмотра файлов диска на ПиСи. Раз у тебя на диске SLUS-212 (хотя, если у тебя SLUS, то должно быть SLUS_212.16), то это американская версия (NTSC-U/C). Про определение региона можно прочитать здесь: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7089&highlight=SLES И ещё. paul_met, НЕ все ПС2 читают RW-носители!!! Записывай по вышеуказанной инструкции на DVD R (+/-). |
| DedMakar:
Решил не создавать новой темы... В общем, Valkyrie Profile 2 виснет в первом бою у меня и ещё у трех человек на слимках, в то же время на "толстой" соньке все норм. Можно забить или есть какой способ поиграть в гаму? |
| Unkind:
DedMakar, попробуй аналогичным способом записать диск, как указано выше. Проверить я не могу, т.к. у меня "толстушка" :P Я только в NTSC-J на своей играл. Всё было гуд. И ещё, у тебя NTSC-U/C или NTSC-J ???? |
| DedMakar:
Ну я писал с Алкоголя и с Неро на вербатим 4х, брал пиратку в магазине: результат один |
| Unkind:
--- либо какая-то ошибка в файле диска (может быть из-за того, который ты купил, был повреждён (царапина, например) и при копирывании диска делали "пропуск ошибок".) --- либо консолька не хочет "коннектить" с этой гамезой (*тупость) |
| DedMakar:
--- Цитата: Unkind;112876 ------ либо какая-то ошибка в файле диска (может быть из-за того, который ты купил, был повреждён (царапина, например) и при копирывании диска делали "пропуск ошибок".) --- либо консолька не хочет "коннектить" с этой гамезой (*тупость) --- Конец цитаты --- Но тогда почему же на "толстушке" идет? Есть конечно вариант загрузиться после первого боя, но пока нет возможности:( |
| paul_met:
..Получилось,махинации с записью на другой диск принесли свои плоды...!..Игра пошла...-Unkind'у "гигантская благодарность"..!!! ..PS:-Почему такое происходит?..Как говориться-"доводи до ума сам,если хочешь получить нужный результат"...) |
| Unkind:
paul_met, да происходит потому, что....... Пираты пишут, сам знаешь как --- говняные болванки + быстейшая скорость + хз какой привод + хз какой прогой + ..... + .... и т.д.. А вышеуказанная запись является самой приемлимой для последующего чтения их на ПС2*. Вот, в принципе, и всё. *чипованной (я этого не говорил ))) ) |
| paul_met:
Unkind, ..По ходу-всё дело в скорости,на которой был записан "типо оригинал"...? Ну что ж-если вруг опять что-то похожее,то на выше описанный способ можно более-менее надеятся..).. |
| Unkind:
Ага. Обращайся, если что. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |