Игры > Общий

Умышленные глюки в играх

(1/2) > >>

Partsigah:
Super Meatboy - присутствуют тайные мегахардкорные глюко-зоны.
FEZ - мир игры то и дело глючит.
Axiom Verge - есть оружие позволяющее переглючивать врагов, а так же восстанавливать заглюченные зоны, так же есть целые глюко-локации.
The Stanley Parable - в одной из концовок игру полностью переглючивает.
CALENDULA - почти вся игра один сплошной глюк.

Есть ещё что?

Unit2k:
Странный реквест.

--- Цитата: Partsigah от 23 Февраль 2016, 15:33:15 ---The Stanley Parable - в одной из концовок игру полностью переглючивает.
--- Конец цитаты ---
Это что за концовка? Что-то не припомню такой.

Ну а так мне вспоминается Digimon Card Battle. В конце игры происходит очень неожиданный сюжетный поворот, в котором некий хацкер взламывает игру, меняет некоторые правила и вообще ацки читерит, что выливается в сложнейший финальный бой. Пожалуй самая интересная карточная игра, в которую я играл когда-либо. По глубине механики думаю уделывает всякие новомодные херстоуны.

Partsigah:

--- Цитата: Unit2k от 23 Февраль 2016, 16:03:59 ---Это что за концовка? Что-то не припомню такой.
--- Конец цитаты ---
Её можно получить, если выдернуть шнур от телефона.

paul_met:

--- Цитата: Partsigah от 23 Февраль 2016, 15:33:15 ---Super Meatboy - присутствуют тайные мегахардкорные глюко-зоны.
FEZ - мир игры то и дело глючит.
Axiom Verge - есть оружие позволяющее переглючивать врагов, а так же восстанавливать заглюченные зоны, так же есть целые глюко-локации.
The Stanley Parable - в одной из концовок игру полностью переглючивает.
CALENDULA - почти вся игра один сплошной глюк.

--- Конец цитаты ---
Я даже ни одной игры из этого списка не знаю. Откопал же где-то...
Если они такие глючные, то зачем в них играть то?

Unit2k:

--- Цитата: Partsigah от 23 Февраль 2016, 16:09:07 ---Её можно получить, если выдернуть шнур от телефона.

--- Конец цитаты ---
А точно. Ну в Стенли так-то много глючных концовок, где например за край карты вываливаешься или концовка с консолью.

Rockman Z:

--- Цитата: paul_met от 23 Февраль 2016, 16:15:51 ---Я даже ни одной игры из этого списка не знаю. Откопал же где-то...

--- Конец цитаты ---
Ну это всё индюшатина достаточно известная

Heidr:
В Batman: Arkham Asylum игра симулирует глюки, когда сталкиваешься с Пугалом. Вроде бы, в каком-то японском ужастике то ли на PS2, то ли геймкубе есть что-то подобное.

Baker:
Tashiro Masashi no Princess ga Ippai (Famicom) - иногда с неба падают кусочки микросхем и гайки с болтами и экран на несколько секунд покрывается рябью (смотреть с 35:15)
https://youtu.be/1AFm_qiTZpw?t=2114

Tron2:
в миккимании на сеге если прыгать на кнопке вкл/выкл света можно вылететь на спец экран

Unit2k:
Ещё вспомнил, что в МГС2 ближе к концу игры был эпизод с глюками.

Cinder:
В одной из игр про покемонов естоь MissingNo - покемон-глюк, ломающий игру. Интересно, добавят его в TCG или нет?

SILENT_Pavel:
В манхант 2 (и вроде в первом тоже) используются умышленные помехи построчного вывода видео вроде плохой видеокассеты на старом видаке между сценками особых убийств или в качестве подгрузки в пс2 версии и прочих случаях.

Sakuragaoka:
Cinder, его бы давно пора в покедекс добавить, как ермака в ростер

Dizzy:

--- Цитата: Cinder от 23 Февраль 2016, 21:47:44 ---В одной из игр про покемонов естоь MissingNo - покемон-глюк, ломающий игру.
--- Конец цитаты ---
Это баг, никто его в ККИ добавлять не будет. Там таких глючных покемонов тьма. У других имена нечитаемые.

Silver Dragon:
The Binding of Isaac: Rebirth :

GB Bug :

Потерянный №:

Неопределённый:

Комната "Я-Ошибка :"

Partsigah:

--- Цитата: Silver Dragon от 24 Февраль 2016, 03:21:47 ---Комната "Я-Ошибка :"
--- Конец цитаты ---
По моему это отсылка к Зельде 2.

Silver Dragon:

--- Цитата: Partsigah от 24 Февраль 2016, 06:25:56 ---По моему это отсылка к Зельде 2.
--- Конец цитаты ---

Вся игра отсылка к чему-либо.

x149te:
В флеш инди-РПГ Epic Battle Fantasy 4 есть вот такой босс. Этот глюк призывает других глюков, которые убивают с одного удара. Появляется в закрытой комнате завода. Один из сильнейших боссов благодаря полному иммунитету дебафов и вредных статусов, а любая магия не только не наносит урон, но и лечит его. Так же имеет невероятное количество очков уклонения.

ALKOSHA:

Sinеd:

--- Цитата: paul_met от 23 Февраль 2016, 16:15:51 ---Я даже ни одной игры из этого списка не знаю. Откопал же где-то...

--- Конец цитаты ---
Так ведь глюки добавлены умешленно, а не от криворукости. Как часть сюжета и геймплея.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии