| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляция Tomb Raider |
| (1/1) |
| Последний фантазёр:
Суть вот в чём: качаю разные образы первой и второй частей Tomb Raider, и все они зависают на одном и том же месте. Пробую через эмуляторы pSX 1.13 и ePSXe 1.9.0. Другие игры на них работают, проверял. Скачанные образы выглядят по-разному - либо cue и bin, либо один cue и куча дорожек bin. Регионы пробовал европейский и американский. Качал по большей части с emuparadise.me Зависание выглядит одинаково во всех случаях и в обоих эмуляторах: загружается меню, выбираю там new game - и чёрный экран. Консоль pSX 1.13 ещё показывает сообщение типа: --- Цитата ---cuebin: No .cue file found! Will attempt to guess format assuming single track cuebin: seems to be MODE2/2352 --- Конец цитаты --- Может ли быть такое, что эти образы требует дополнительной распаковки типа unecm? Или Tomb Raider вообще не эмулируется? |
| Heidr:
Я когда-то перепробовал целую кучу образов, первые три части аналогично не пошли дальше меню, 4 и 5 работали нормально. Играю в версии для ПК, они работают как надо. |
| Dizzy:
--- Цитата: Последний фантазёр от 18 Февраль 2016, 13:35:56 ---ePSXe 1.9.0 --- Конец цитаты --- 2.0 уже вышла. Вообще списки совместимости стоит полистать и просто погуглить проблему. --- Цитата ---Use core CDROM plugin or Mooby's. Disable the subchannel reading. Launch the .cue/.ccd. Play the game. --- Конец цитаты --- |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Последний фантазёр от 18 Февраль 2016, 13:35:56 ---Tomb Raider вообще не эмулируется? --- Конец цитаты --- Да у игры много проблем у большинства эмуляторов. Используй XEBRA https://youtu.be/g6pQq0sBZOg?t=4m19s апд: пост был написан без учета обновления epsxe до 2.0 |
| Dyons:
--- Цитата: Heidr от 18 Февраль 2016, 13:47:11 ---Я когда-то перепробовал целую кучу образов, первые три части аналогично не пошли дальше меню, 4 и 5 работали нормально. --- Конец цитаты --- а я еще в 2003 запускал образ ТР3 снятый лично с русской пиратки и он нормально запускался и нормально проходился на эмуле |
| Последний фантазёр:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 18 Февраль 2016, 19:14:35 ---Да у игры много проблем у большинства эмуляторов. Используй XEBRA https://youtu.be/g6pQq0sBZOg?t=4m19s апд: пост был написан без учета обновления epsxe до 2.0 --- Конец цитаты --- epsxe 2.0 делает то же самое. А за ХЕВRА большое тебе спасибо, брат! Работает как надо! Теперь играю. Самое главное - в сети перерыл уйму информации, дофига тем прочитал. Всё какие-то пляски с бубном, невразумительные рецепты... хоть бы один работал. И ни один, что характерно, не упоминает XEBRA. Dyons А кстати, у меня тоже русская пиратка TB3, прям на диске - досталась вместе с остальным тяжелым наследием с первой сонькой. Она отлично работает на всех эмулях. Я читал, что чёрный экран - вроде как следствие защиты от копирования. Не знаю, может, в этом и есть свой резон, ведь я качал образы со вполне себе лицензионных, а не пиратских дисков... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |