Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Little Mermaid
Xerox:
В русалочке присутствует всего лишь 3 секретные комнаты, но даже об 1 из них я не знал раньше в детстве.
Уровень 1
Уровень 3
Уровень 4
black jaguar:
знал только о втором
Xerox:
black jaguar, это хорошо :) Не зря размещаю секреты, многие из них я нахожу только сейчас, при детальном исследовании )
Dizzy:
black jaguar, но ведь первая секретка так и напрашивается. :wow:
Maximum:
3-я секретка лучше всего спрятана. В детстве не обнаружил бы ее при всем желании: интуитивно от пыхающих огнем вулканов всегда стараешься держаться подальше. :)
Xerox:
Maximum, вот именно с нее я и прифигел :) Так радует, когда что-то находишь в якобы изученной и пройденной уже множество раз игре)
Dizzy:
Мне и третья не казалась чем-то не обычным никогда. А она, оказывается, тот ещё секрет для других.
Tron2:
я думал что в этой игре настолько все просто что об этих секретах все знают.
Kinbeas:
Xerox, так сейчас опять вернулся к играм НЕС? ))
Xerox:
+Kinbeas+, ну да, решил поискать секреты в играх. Практически в каждой нахожу для себя что-то новое. Как видно по комментам, не только для себя, а это хорошо) В Том и Джерри например никогда в жизни бы не догадался залезть в видеомагнитофон. Первый раз вижу этот бонус
the_Sorrow:
третий по моему не находил. Да Русалка в принципе легкая игрушка, а вот Том и Джерри - да, из разряда очень сложных.
Maximum:
--- Цитата: Tron2 от 14 Февраль 2016, 21:16:45 ---я думал что в этой игре настолько все просто что об этих секретах все знают.
--- Конец цитаты ---
То-то и оно. Игра настолько простая, что ее мигом пробегаешь, не обращая внимания на секреты.
Эйл:
--- Цитата: Xerox от 14 Февраль 2016, 21:25:35 ---+Kinbeas+, ну да, решил поискать секреты в играх.
--- Конец цитаты ---
А "денежных петушков" в Mitsume ga Tooru есть желание поискать?
Xerox:
Эйл, конечно, все будет, буду продолжать поиск секретов) Просто щас чуть отвлекся на другую тему, по составлению хитов на нес)
ww:
--- Цитата: Эйл от 15 Февраль 2016, 23:29:51 ---А "денежных петушков" в Mitsume ga Tooru есть желание поискать?
--- Конец цитаты ---
А неужели ты не всех еще нашел?)) Но будем надеяться на какой-то сюрприз ))
luffy-san:
Как игру запустить на nintendo 3ds есть хаки?
ww:
Вот кстати недавно прошел Русалку (первый раз кстати на железе без сейвов). Секрет на 3-м уровне нашел первым (вообще не знал про секреты и эту тему пропустил как-то перед прохождением). Вроде Русалка в воде утонуть не может и заплыл туда, после чего начал все такие ямы обследовать и нашел только два. Третий так и не видел еще, есть повод перепройти.
TURGUT:
--- Цитата: Xerox от 14 Февраль 2016, 16:21:03 ---В русалочке присутствует всего лишь 3 секретные комнаты, но даже об 1 из них я не знал раньше в детстве.
--- Конец цитаты ---
в детстве я знал только про комнатку на ледяном уровне, а о других даже не подозревал) узнал только на этом форуме и сделал видеоверсию :D
Petenokor:
Интересно, какое бы впечатление эта игра оставила у меня в детстве. Уверен, что я прошел бы ее быстро и без особых проблем. Возможно, даже и разочаровался бы. Но любопытно, какие эмоции она вызвала бы в том возрасте. Но уже не узнать.
Hatsuyuki:
Petenokor, в мире столько всего интересного, а ты некропостишь в тему бедной Русалочки. Может, надо изживать фиксацию на NES и детстве? Ты новые игры и новые платформы изучаешь?
Сам я прошёл Русалочку во взрослом возрасте. Галочку поставил.
Навигация
Перейти к полной версии