| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Tom and Jerry |
| << < (3/3) |
| Mad:
--- Цитата: Maximum от 24 Ноябрь 2017, 13:57:10 ---Сейчас напишу свое мнение, только не хватайтесь за голову, если что. Это не читерство. Это багоюзерство. Разработчики явно профукали момент с набиванием очков на оглушенных врагах и не пофиксили его. А иначе пропадает смысл искать на уровнях сыры (которые как раз были изначальной задумкой по набиранию очков). Зачем сыры, если можно просто стоять и бить? Другими словами, набивание жизней на улитках и проч. - это честно (потому что не противоречит правилам игры), но неспортивно. А ставить на турбо-кнопку книгу или кружку это уже какой-то tool assist, сравнимый с турбо-паузой. То есть еще более неспортивно. --- Конец цитаты --- у меня знакомый ставил стул на кнопки в таком случае). Вот уж беспощадный русский TAS). Даже целиком так одну игру проходил - Кинг Конг 3. |
| Maximum:
--- Цитата: ww от 24 Ноябрь 2017, 14:10:36 ---о котором мы как раз узнали из книжки с паролями. --- Конец цитаты --- Все логично - в книжках паролей в 90-е указывали читы и юзанье багов. --- Цитата: ww от 24 Ноябрь 2017, 14:10:36 ---Респаун врагов можно тоже к багоюзерству занести? Я же писал в своем прохождении способ набивания жизней без улиток - белка прыгает с нижнего экрана, но возможно дольше. --- Конец цитаты --- А там надо самому сдвигать экран каждый раз? Если да, то получается нормальный фарм без бага. Набиваешь-то очки каждый раз на новом противнике, а не на одном и том же. --- Цитата: Mad от 24 Ноябрь 2017, 14:17:52 ---у меня знакомый ставил стул на кнопки в таком случае). Вот уж беспощадный русский TAS). Даже целиком так одну игру проходил - Кинг Конг 3. --- Конец цитаты --- Да, в 90-е был такой TAS вручную. :) |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 24 Ноябрь 2017, 14:41:32 ---А там надо самому сдвигать экран каждый раз? Если да, то получается нормальный фарм без бага. Набиваешь-то очки каждый раз на новом противнике, а не на одном и том же. --- Конец цитаты --- Нет, стоишь на одной платформе, а нижняя за экраном находится и оттуда прыгает белка и если ты ее убиваешь она респаунится постоянно снизу и прыгает. За нее дают 500 очков кстати, но чуть дольше приходится набивать жизни, чем на крабах. Но я все-равно считаю это не честно :) , даже если набивать жизни на врагах в любом уровне. А сыр кстати дает вроде 1000 очков всего, он скорее так, чтоб было в игре что-то кроме простого убивания врагов и дойти из точки А в точку Б. |
| Maximum:
--- Цитата: ww от 24 Ноябрь 2017, 15:01:51 ---Нет, стоишь на одной платформе, а нижняя за экраном находится и оттуда прыгает белка и если ты ее убиваешь она респаунится постоянно снизу и прыгает. --- Конец цитаты --- Тогда тоже косяк. Надеюсь, все согласятся, что респаун врага при недвигающемся экране - это дичь. Вне зависимости от того, во вред он идет или на пользу. --- Цитата: ww от 24 Ноябрь 2017, 15:01:51 ---А сыр кстати дает вроде 1000 очков всего, он скорее так, чтоб было в игре что-то кроме простого убивания врагов и дойти из точки А в точку Б. --- Конец цитаты --- Ну да, в теории на сырах можно много очков заработать, особенно, если бонус-уровни находить. А очки - это жизни. Честным путем, так сказать, заработанные. :) |
| Vertex:
--- Цитата: Maximum от 24 Ноябрь 2017, 15:46:46 ---Надеюсь, все согласятся, что респаун врага при недвигающемся экране - это дичь --- Конец цитаты --- В Контре тоже? |
| Maximum:
--- Цитата: Vertex от 24 Ноябрь 2017, 19:11:55 ---В Контре тоже? --- Конец цитаты --- Там враги валят толпой, а не респаунится один и тот же. |
| Vertex:
--- Цитата: Maximum от 24 Ноябрь 2017, 21:47:04 ---Там враги валят толпой, а не респаунится один и тот же. --- Конец цитаты --- На третьем уровне один и тот же камушек респаунится (точнее, несколько мест на третьем уровне, где респаунятся камушки), на нём набиваются жизни... |
| Maximum:
--- Цитата: Vertex от 24 Ноябрь 2017, 22:24:08 ---На третьем уровне один и тот же камушек респаунится (точнее, несколько мест на третьем уровне, где респаунятся камушки), на нём набиваются жизни... --- Конец цитаты --- Так это разные камни, один за другим, из дыры падают бесконечно. Можно так трактовать. А в Том и Джерри именно что одна и та же белка. |
| TURGUT:
В этом видео показаны все секретные бонус уровни и как в них попасть. ;) |
| Maximum:
TURGUT, так они все в первом посте перечислены. Впрочем, в форме видеоролика для наглядности тоже к месту. |
| TURGUT:
--- Цитата: Maximum от 15 Февраль 2022, 11:37:20 ---TURGUT, так они все в первом посте перечислены. Впрочем, в форме видеоролика для наглядности тоже к месту. --- Конец цитаты --- Думаю буду постепенно добавлять видео к некоторым играм) |
| Sharpnull:
--- Цитата: Maximum от 15 Февраль 2022, 11:37:20 ---Впрочем, в форме видеоролика для наглядности тоже к месту. --- Конец цитаты --- Ещё удобнее это взять карту уровня (https://vgmaps.com/Atlas/NES/index.htm) и отметить. У них бывают карты с секретами, очень удобно. |
| ww:
--- Цитата: TURGUT от 15 Февраль 2022, 15:29:34 ---Думаю буду постепенно добавлять видео к некоторым играм) --- Конец цитаты --- Да таких видео уже полно. Не ты первый и не ты последний. Зачем одно и то же выкладывать? |
| MaxWooD:
--- Цитата: ww от 15 Февраль 2022, 17:03:26 ---Зачем одно и то же выкладывать? --- Конец цитаты --- То не понимаешь, видеоконтент для просмотров. от жизни отстал? новое это хорошо забытое старое. никому не нужно качество контента - главное просмотры. |
| ww:
--- Цитата: MaxWooD от 15 Февраль 2022, 19:53:06 ---То не понимаешь, видеоконтент для просмотров. от жизни отстал? новое это хорошо забытое старое. никому не нужно качество контента - главное просмотры. --- Конец цитаты --- когда они по 100к, тогда ладно... а так... Хотя знаешь посмотрел, там 6 тыщ, а я думал меньше сотни. :neznayu: |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 15 Февраль 2022, 20:21:37 ---когда они по 100к, тогда ладно... а так... Хотя знаешь посмотрел, там 6 тыщ, а я думал меньше сотни. --- Конец цитаты --- Ну так видео 2011 года. Поэтому оно имеет право на существование. А вот такое же видео 2021 года - не имело бы. :) |
| ww:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 16 Февраль 2022, 15:34:49 ---Ну так видео 2011 года. Поэтому оно имеет право на существование. А вот такое же видео 2021 года - не имело бы. :) --- Конец цитаты --- Да просто был чувак вк в группе кинамания, который выкладывал точно такие же видео. Вот и кажется, что либо это он, либо клон. Я бы тоже ему порекомендовал новую тему создать и туда все эти видео перенести. |
| TURGUT:
--- Цитата: ww от 19 Февраль 2022, 13:48:36 ---Да просто был чувак вк в группе кинамания, который выкладывал точно такие же видео. Вот и кажется, что либо это он, либо клон. Я бы тоже ему порекомендовал новую тему создать и туда все эти видео перенести. --- Конец цитаты --- Да, это я) :) Есть же подходящая тема, зачем создавать новую и захламлять) :neznayu: Если не найду подходящую тему к определенной игре, то можно и здесь поделиться: Секретные места и пасхалки в играх на сега и денди |
| Kinbeas:
TURGUT, пасхалки и бонус-уровни порой разные вещи. Бонусы могут быть и очевидными, как во Флинтстоунах баскетбол. Бонус - это та часть игры, которую можно и не проходить, но если пройдёшь, получишь призы. Вот давай создавай отдельную ветку под такое (без варпов). Или я могу создать. Эти видео могут быть и в отдельных темах по конкретным играм, и все в одной куче. |
| TURGUT:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Февраль 2022, 15:02:59 ---Или я могу создать. Эти видео могут быть и в отдельных темах по конкретным играм, и все в одной куче. --- Конец цитаты --- Да, создай по категориям) а я буду постить в них :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |