Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Tom and Jerry
<< < (3/3)
Mad:

--- Цитата: Maximum от 24 Ноябрь 2017, 13:57:10 ---Сейчас напишу свое мнение, только не хватайтесь за голову, если что.

Это не читерство. Это багоюзерство. Разработчики явно профукали момент с набиванием очков на оглушенных врагах и не пофиксили его. А иначе пропадает смысл искать на уровнях сыры (которые как раз были изначальной задумкой по набиранию очков). Зачем сыры, если можно просто стоять и бить?

Другими словами, набивание жизней на улитках и проч. - это честно (потому что не противоречит правилам игры), но неспортивно. А ставить на турбо-кнопку книгу или кружку это уже какой-то tool assist, сравнимый с турбо-паузой. То есть еще более неспортивно.

--- Конец цитаты ---
у меня знакомый ставил стул на кнопки в таком случае). Вот уж беспощадный русский TAS). Даже целиком так одну игру проходил - Кинг Конг 3.
Maximum:

--- Цитата: ww от 24 Ноябрь 2017, 14:10:36 ---о котором мы как раз узнали из книжки с паролями.
--- Конец цитаты ---
Все логично - в книжках паролей в 90-е указывали читы и юзанье багов.

--- Цитата: ww от 24 Ноябрь 2017, 14:10:36 ---Респаун врагов можно тоже к багоюзерству занести? Я же писал в своем прохождении способ набивания жизней без улиток - белка прыгает с нижнего экрана, но возможно дольше.
--- Конец цитаты ---
А там надо самому сдвигать экран каждый раз?
Если да, то получается нормальный фарм без бага. Набиваешь-то очки каждый раз на новом противнике, а не на одном и том же.

--- Цитата: Mad от 24 Ноябрь 2017, 14:17:52 ---у меня знакомый ставил стул на кнопки в таком случае). Вот уж беспощадный русский TAS). Даже целиком так одну игру проходил - Кинг Конг 3.
--- Конец цитаты ---
Да, в 90-е был такой TAS вручную. :)
ww:

--- Цитата: Maximum от 24 Ноябрь 2017, 14:41:32 ---А там надо самому сдвигать экран каждый раз?
Если да, то получается нормальный фарм без бага. Набиваешь-то очки каждый раз на новом противнике, а не на одном и том же.
--- Конец цитаты ---
Нет, стоишь на одной платформе, а нижняя за экраном находится и оттуда прыгает белка и если ты ее убиваешь она респаунится постоянно снизу и прыгает. За нее дают 500 очков кстати, но чуть дольше приходится набивать жизни, чем на крабах.
Но я все-равно считаю это не честно :) , даже если набивать жизни на врагах в любом уровне. А сыр кстати дает вроде 1000 очков всего, он скорее так, чтоб было в игре что-то кроме простого убивания врагов и дойти из точки А в точку Б.
Maximum:

--- Цитата: ww от 24 Ноябрь 2017, 15:01:51 ---Нет, стоишь на одной платформе, а нижняя за экраном находится и оттуда прыгает белка и если ты ее убиваешь она респаунится постоянно снизу и прыгает.
--- Конец цитаты ---
Тогда тоже косяк. Надеюсь, все согласятся, что респаун врага при недвигающемся экране - это дичь. Вне зависимости от того, во вред он идет или на пользу.

--- Цитата: ww от 24 Ноябрь 2017, 15:01:51 ---А сыр кстати дает вроде 1000 очков всего, он скорее так, чтоб было в игре что-то кроме простого убивания врагов и дойти из точки А в точку Б.
--- Конец цитаты ---
Ну да, в теории на сырах можно много очков заработать, особенно, если бонус-уровни находить. А очки - это жизни. Честным путем, так сказать, заработанные. :)
Vertex:

--- Цитата: Maximum от 24 Ноябрь 2017, 15:46:46 ---Надеюсь, все согласятся, что респаун врага при недвигающемся экране - это дичь
--- Конец цитаты ---
В Контре тоже?
Maximum:

--- Цитата: Vertex от 24 Ноябрь 2017, 19:11:55 ---В Контре тоже?
--- Конец цитаты ---
Там враги валят толпой, а не респаунится один и тот же.
Vertex:

--- Цитата: Maximum от 24 Ноябрь 2017, 21:47:04 ---Там враги валят толпой, а не респаунится один и тот же.
--- Конец цитаты ---
На третьем уровне один и тот же камушек респаунится (точнее, несколько мест на третьем уровне, где респаунятся камушки), на нём набиваются жизни...
Maximum:

--- Цитата: Vertex от 24 Ноябрь 2017, 22:24:08 ---На третьем уровне один и тот же камушек респаунится (точнее, несколько мест на третьем уровне, где респаунятся камушки), на нём набиваются жизни...
--- Конец цитаты ---
Так это разные камни, один за другим, из дыры падают бесконечно. Можно так трактовать. А в Том и Джерри именно что одна и та же белка.
TURGUT:
В этом видео показаны все секретные бонус уровни и как в них попасть.  ;)
Maximum:
TURGUT, так они все в первом посте перечислены. Впрочем, в форме видеоролика для наглядности тоже к месту.
TURGUT:

--- Цитата: Maximum от 15 Февраль 2022, 11:37:20 ---TURGUT, так они все в первом посте перечислены. Впрочем, в форме видеоролика для наглядности тоже к месту.

--- Конец цитаты ---
Думаю буду постепенно добавлять видео к некоторым играм)
Sharpnull:

--- Цитата: Maximum от 15 Февраль 2022, 11:37:20 ---Впрочем, в форме видеоролика для наглядности тоже к месту.
--- Конец цитаты ---
Ещё удобнее это взять карту уровня (https://vgmaps.com/Atlas/NES/index.htm) и отметить. У них бывают карты с секретами, очень удобно.
ww:

--- Цитата: TURGUT от 15 Февраль 2022, 15:29:34 ---Думаю буду постепенно добавлять видео к некоторым играм)
--- Конец цитаты ---
Да таких видео уже полно. Не ты первый и не ты последний. Зачем одно и то же выкладывать?
MaxWooD:

--- Цитата: ww от 15 Февраль 2022, 17:03:26 ---Зачем одно и то же выкладывать?
--- Конец цитаты ---
То не понимаешь, видеоконтент для просмотров. от жизни отстал? новое это хорошо забытое старое. никому не нужно качество контента - главное просмотры.
ww:

--- Цитата: MaxWooD от 15 Февраль 2022, 19:53:06 ---То не понимаешь, видеоконтент для просмотров. от жизни отстал? новое это хорошо забытое старое. никому не нужно качество контента - главное просмотры.
--- Конец цитаты ---
когда они по 100к, тогда ладно... а так... Хотя знаешь посмотрел, там 6 тыщ, а я думал меньше сотни. :neznayu:
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 15 Февраль 2022, 20:21:37 ---когда они по 100к, тогда ладно... а так... Хотя знаешь посмотрел, там 6 тыщ, а я думал меньше сотни.
--- Конец цитаты ---
Ну так видео 2011 года. Поэтому оно имеет право на существование. А вот такое же видео 2021 года - не имело бы.  :)
ww:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 16 Февраль 2022, 15:34:49 ---Ну так видео 2011 года. Поэтому оно имеет право на существование. А вот такое же видео 2021 года - не имело бы.  :)

--- Конец цитаты ---
Да просто был чувак вк в группе кинамания, который выкладывал точно такие же видео. Вот и кажется, что либо это он, либо клон. Я бы тоже ему порекомендовал новую тему создать и туда все эти видео перенести.
TURGUT:

--- Цитата: ww от 19 Февраль 2022, 13:48:36 ---Да просто был чувак вк в группе кинамания, который выкладывал точно такие же видео. Вот и кажется, что либо это он, либо клон. Я бы тоже ему порекомендовал новую тему создать и туда все эти видео перенести.

--- Конец цитаты ---
Да, это я) :) Есть же подходящая тема, зачем создавать новую и захламлять)   :neznayu:
Если не найду подходящую тему к определенной игре, то можно и здесь поделиться:
Секретные места и пасхалки в играх на сега и денди
Kinbeas:
TURGUT, пасхалки и бонус-уровни порой разные вещи. Бонусы могут быть и очевидными, как во Флинтстоунах баскетбол. Бонус - это та часть игры, которую можно и не проходить, но если пройдёшь, получишь призы.
Вот давай создавай отдельную ветку под такое (без варпов). Или я могу создать. Эти видео могут быть и в отдельных темах по конкретным играм, и все в одной куче.
TURGUT:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Февраль 2022, 15:02:59 ---Или я могу создать. Эти видео могут быть и в отдельных темах по конкретным играм, и все в одной куче.

--- Конец цитаты ---

Да, создай по категориям) а я буду постить в них   :)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии