| Приставки > Портативные |
| Gba, Gba SP, NDS Lite |
| << < (2/3) > >> |
| Rumata:
EXEQ GameBox ни разу не клон. Дисплей у него 320×240, что какбэ намекает |
| alh:
Значит все таки эмулятор, а то везде по разному пишут. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: AnnaLen от 11 Февраль 2016, 18:26:02 ---Ну экран немного мутнеет, а в некоторых местах ещё и темнеет. Такое бывает только при передвижении. --- Конец цитаты --- Это типичные ощущения человека, который длительное время сидит на качественных IPS/OLED/AMOLED дисплеях современных телефонов-планшетов, а потом вдруг резко встречается с особенностями LCD из начала и середины нулевых. Я вот например уже не могу выносить экран псп, хотя никогда не замечал его минусов раньше. |
| Drapon:
Насчет Exeq Game Box |
| alh:
Минусы: 1 - нет поддержки GB\GBC 2 - не работает с флешкартриджами 3 - экран сидит криво 4 - подсветка экрана светит сквозь крышку, приходится разбирать и ставить какую нибудь маску либо закрашивать пластик крышки. 5 - рендомное качество сборки, первый артефачил с любыми картриджами, у второго через нескольких минут отвалился контакт одной из кнопок под крестовиной, по гарантии не понес тк третий еще две недели ждать не хотел, пропаял сам. |
| ShadowFlash:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 02 Март 2016, 18:49:17 ---Я вот например уже не могу выносить экран псп, хотя никогда не замечал его минусов раньше. --- Конец цитаты --- Я его минусы заметил в первый день, когда на загрузке Ridge Racers увидел Rally X с цветными шлейфами. |
| ElectrixX:
Подскажите, хочу купить ГБА, какой лучше взять, сп или обычный, какая между ними принципиальная разница, в них подсветка есть, внутренняя память? |
| Sharpnull:
ElectrixX, https://en.wikipedia.org/wiki/Game_Boy_Advance_family#Comparison . У SP есть подсветка, для наушников нужен переходник, lithium-ion аккумулятор вместо AA батареек. GBA можно модифировать на подсветку. Даже с подсветкой у GBA может быть хуже экран (цвета, равномерность подсветки и др. хар-ки), поэтому нужно внимательно поискать информацию. |
| ElectrixX:
Ндс поддерживает гба, а если на карточку ромов накидать, пойдет? Ндс же лучше гба |
| Sharpnull:
ElectrixX, я так понимаю на Nintendo DS Lite и Nintendo DS будет хорошая совместимость, а на Nintendo DSi XL и Nintendo DSi эмуляция. Первая инструкция в сети. |
| Asasin56:
Как владелец NDS то плюсую) Совместимость с флеш кариком на gba отличная. Жаль что только картридж не мой. |
| ElectrixX:
Купил ндс лайт. Скажите, пожалуйста, флеш карт для ндс R4 Nintendo ds dslite, на него можно накидать гба ромов? или нужен специальный гба флеш карт? |
| Mad:
--- Цитата: ElectrixX от 22 Май 2018, 09:43:55 ---Купил ндс лайт. Скажите, пожалуйста, флеш карт для ндс R4 Nintendo ds dslite, на него можно накидать гба ромов? или нужен специальный гба флеш карт? --- Конец цитаты --- Для игры в ГБА на ДС есть 4 основных известных варианта. 1) Купить флэш картридж для ГБА слота. 2) Купить специальный аддон, например EZ Flash 3in1. 3) Купить флэш картридж для DS слота Supercard DS Two, он использует дополнительный хардварный чип для ГБА игр. 4) Использовать эмулятор ГБА для ДС. Совместимость плохая, почти ничего нормально не работает. |
| Yoti:
Mad, разве три-в-одном это флеш-картридж? У него нет памяти и игры не загрузить без Слот-1 флеш-картриджа. |
| Mad:
--- Цитата: Yoti от 22 Май 2018, 12:20:50 ---Mad, разве три-в-одном это флеш-картридж? У него нет памяти и игры не загрузить без Слот-1 флеш-картриджа. --- Конец цитаты --- Точно, поправил. |
| bugmenot:
Что это? Какая-то подделка? Несколько раз встречал объявления про такие геймбои со встроенными играми, это точно не флеш картридж. Как это устроено? Насколько они плохи? Хотелось бы взглянуть, что на нём написано на обратной стороне. |
| Drapon:
bugmenot, Это многоигровка наверно,как в гкймбокс Exeq |
| Rumata:
Тут в разделе уже мелькали подобны штуковины. ГБА со встроенными играми, ГБА с USB и тому подобное. Некий мультимедийный чип с эмулятором. --- Цитата: bugmenot от 25 Январь 2019, 19:20:12 ---Хотелось бы взглянуть, что на нём написано на обратной стороне. --- Конец цитаты --- С одной стороны любопытно, конечно, с другой - какая разница? Написать-то можно что угодно. Вот спереди написали GAMEBOY advance SP |
| demolition.nick:
bugmenot, самый большой их минус это экран 320x240 |
| lupus:
--- Цитата: Mad от 22 Май 2018, 11:19:06 ---Для игры в ГБА на ДС есть 4 основных известных варианта. 1) Купить флэш картридж для ГБА слота. 2) Купить специальный аддон, например EZ Flash 3in1. 3) Купить флэш картридж для DS слота Supercard DS Two, он использует дополнительный хардварный чип для ГБА игр. 4) Использовать эмулятор ГБА для ДС. Совместимость плохая, почти ничего нормально не работает. --- Конец цитаты --- 5. Использовать twl menu ++ для флэшкартов и грузить ромы gba через gbarunner. Сам не пробовал, но говорят, что это лучший вариант «эмуляции». |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |