| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Darkwing Duck |
| << < (2/2) |
| -v-:
--- Цитата: TURGUT от 18 Февраль 2022, 08:30:02 ---Все бонус уровни в игре --- Конец цитаты --- Своевременно! |
| Kinbeas:
--- Цитата: -v- от 18 Февраль 2022, 19:37:36 ---Своевременно! --- Конец цитаты --- Да по-нормальному, создать ещё отдельную тему на все эти бонусы. Вот тогда было бы интересно всё собрать в одном месте для наглядности. Всё-равно, на все игры тем не найдётся здесь в разделе. |
| Филеас:
Простите за некрофилию. Помню, что где-то на форуме читал объяснение закономерности выпадения призов из врагов, но никак не могу найти эту тему. Писали, что вид приза вроде зависит от кадра анимации врага в момент смерти. Так ли это? |
| Беларус учит русский:
Да, так: (никогда не понимал в чём проблема с некропостингом. Кто всё сказал по теме, тот просто не обращает внимания и живёт дальше. А кому тема всё ещё интересна - продолжает обсуждение) |
| Cheshire Kotovsky:
Ха, занятно... Это получается в "мозгу" игры на постоянной основе крутится как волчок одна переменная... Как хомяк в колесе) Или скорее как лототрон, а игрок через фраги выбивает бинго))) И да, кому кроме меня алмазы напоминают рога, а слитки золота жвачку?))) |
| Филеас:
Это не рога, а тазовая кость! :lol: perfect_genius, не пойму - на гифке у яйцеголового один и тот же кадр анимации. |
| Беларус учит русский:
Cheshire Kotovsky, мне тоже всегда казалось жевательными подушками. Только сейчас узнал, что это слитки :lol: А бронежилет, оказывается, алмаз... Филеас, оказывается, я не совсем понял твой коммент. Вид приза зависит от кадра игры, в котором враг умирает, а не от кадра его анимации. Т.е., условно, игра идёт при 60-ти кадрах в секунду и есть 60 предметов. Каждый кадр счётчик увеличивается на 1 и при достижении 60 сбрасывается в 1. На каком числе враг умер, тот предмет и выпадает, как и написал Cheshire Kotovsky. В ПК и современных приставках случайное число берут уже из часов. |
| Rumata:
Короче счётчик работает по кадровому прерыванию. |
| cubaca:
Доброго времени суток. В игре черный плащ в уровне "город", во втором бонусном задании не могу понять, что требуется. не сбиваются обычным образом капсулы. Я прыгаю, стреляю по ним, но ничего не происходит. Что надо делать на этом бонусном уровне? Заранее спасибо за ответы. |
| Mad:
cubaca, плащем сбиваются |
| cubaca:
Mad, Спасибо за быстрый ответ. Я чуть поспешил, можно было самому дойти до этого. Теперь стало понятно. Проверил, стало получаться. Благодарю. |
| Petenokor:
Я добавлю, что такой бонусный уровень есть не только в городе. На самом деле, в каждом уровне игры есть два входа в бонусы, и один из них всегда такой. Я сам сначала не мог понять, что в этом бонусе делать, пытался стрелять ) |
| Petenokor:
Кому саундтрек какого уровня нравится больше всего? Я вот думал, оценивал ощущения, понял, что совсем однозначно выбрать не могу, но на первое место, наверное, все же поставил бы музыку города. |
| Maximum:
--- Цитата: Petenokor от 01 Ноябрь 2025, 02:46:48 ---Кому саундтрек какого уровня нравится больше всего? --- Конец цитаты --- Сложно выбрать из семи отличных мелодий одну. Пожалуй, выделил бы музыку на башне, в уровне Молиарти. Чем-то цепляет. |
| ghostdog3:
Petenokor, мне тоже трудно выбрать однозначного победителя. Наверно, в первую очередь выделил бы Город и Лес. |
| Ogr:
в тему - (аи?) ремиксы музыки из [NES] Darkwing Duck: почти все из этого видео мне нравятся. |
| Sprill:
--- Цитата: Petenokor от 01 Ноябрь 2025, 02:46:48 ---Кому саундтрек какого уровня нравится больше всего? Я вот думал, оценивал ощущения, понял, что совсем однозначно выбрать не могу, но на первое место, наверное, все же поставил бы музыку города. --- Конец цитаты --- Мне больше всего нравится мелодия из лесного уровня. -_- |
| Zakumich:
--- Цитата: Petenokor от 01 Ноябрь 2025, 02:46:48 ---Кому саундтрек какого уровня нравится больше всего? Я вот думал, оценивал ощущения, понял, что совсем однозначно выбрать не могу, но на первое место, наверное, все же поставил бы музыку города. --- Конец цитаты --- Я даже выбрать что-то одно не могу. Каждая мелодия в этой игре очень хороша и легко запоминается. Если нужно выбрать что-то одно, пусть будет мелодия с уровня "мост". Не потому, что она лучшая, а потому, что в детстве я поиграл в этот уровень первым. ;) |
| Petenokor:
--- Цитата: Zakumich от 03 Ноябрь 2025, 19:55:53 ---Если нужно выбрать что-то одно, пусть будет мелодия с уровня "мост". Не потому, что она лучшая, а потому, что в детстве я поиграл в этот уровень первым. ;) --- Конец цитаты --- Как и я, и как, думаю, большинство :) |
| Game-in:
--- Цитата: Petenokor от 01 Ноябрь 2025, 02:46:48 ---Кому саундтрек какого уровня нравится больше всего? --- Конец цитаты --- Стройка. Припев разрывает да и не только припев... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |