Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Энциклопедия эмуляции на Wii

<< < (3/3)

Drapon:
JARL32, а можно как то под то что имеется из геймпалов которых нет уже готовых конфигов самому сделать?

JARL32:
Я такого не делал, может можно самому подредактировать ини файл в блокноте, может что получиться. А какие модели хоть? А то я плохо расшифровываю трастмастер клон боксовского и динпутный ритмикс.

Drapon:
Ritmix gp 007.Thrustmaster gp xid

Добавлено позже:
Как то через HID тест это вроде как делается

JARL32:
Как я понял по ссылке что я дал выше файл hid test.dol надо установить в Wii chanel. И там как получится я хз.
Вспомнил, я cтавил у себя этот Hid test, пытался подключить speedlink Sl-6535, много чего перечитал, вспомнил про Logitech f310, протестил его. А потом заказал gamecube контроллер с али. Пришел к выводу что другие модели кроме тех что есть с ini файлами подключить нельзя.
https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=70532.0 - вот кстати старая тема с этим вопросом.

DonKuxoT:
Доброе добро, кто нибудь юзает Wii на постояле в качестве комбайна для эмуляции 8-16 бит в связке с элт тв?
Какой джой используете?
Как в целом Wii справляется технически с этим или есть проблемы?

ShadowFlash:

--- Цитата: DonKuxoT от 06 Сентябрь 2023, 15:41:19 ---Доброе добро, кто нибудь юзает Wii на постояле в качестве комбайна для эмуляции 8-16 бит в связке с элт тв?
Какой джой используете?
Как в целом Wii справляется технически с этим или есть проблемы?

--- Конец цитаты ---

Проблем нет. Всё тянет. Кроме тяжелого аркадного железа с несколькими процессорами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии