Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Энциклопедия эмуляции на Wii
<< < (2/3) > >>
black jaguar:

--- Цитата ---как сделать так, чтобы кфг все настройки, папки и обложки хранил не на сд карте, а на юсб диске
--- Конец цитаты ---
хранит без проблем. и работает вообще без сд карты, только с USB
86LexX:
[vEN0M], поставь таки уже себе 4ГБ или 8 ГБ карту в Wii и забудь о том что у тебя и где сохранятся будет.
Цена вопроса то 200р или даже бесплатно от тела старого микро SD через переходник SD.
[vEN0M]:

--- Цитата: 86LexX от 18 Февраль 2016, 08:40:24 ---[vEN0M], поставь таки уже себе 4ГБ или 8 ГБ карту в Wii и забудь о том что у тебя и где сохранятся будет.
Цена вопроса то 200р или даже бесплатно от тела старого микро SD через переходник SD.

--- Конец цитаты ---

ну я попробовал. в итоге через этот адаптер все медленно работает, все равно весь софт лучше хранить на юсб диске. Конечно, с сд карты ретроарч запускается (Виифлоу с плагинами), но приходится ждать секунд 30 на загрузку и игры вии не работают (вдимо изза долгого чтения)
Drapon:
А Н64 кто нибудь пробовал на Ви эмулить?
86LexX:
Drapon, да пробовал,ничего вполне играбельно получаеться и если без джоя на моуте  --- интересные ощущения получить можно
black jaguar:

--- Цитата: [vEN0M] от 18 Февраль 2016, 23:18:00 ---ну я попробовал. в итоге через этот адаптер все медленно работает, все равно весь софт лучше хранить на юсб диске. Конечно, с сд карты ретроарч запускается (Виифлоу с плагинами), но приходится ждать секунд 30 на загрузку и игры вии не работают (вдимо изза долгого чтения)

--- Конец цитаты ---
wii игры не работают с SD карты?  я взял SD на 64 Гб и об USB хард можно не запинаться
Drapon:
86LexX, Мне кубовский пришел джой
Drapon:
Эмуляция н64 на Wii  ужасная, из десятка игр играбельны только Марио64 и Дум64, Донки Конг слайдшоу с эпелиптичным миганием и заикающимся звуком, кастлы обе не пошли причем одна из них нарисовала на экране столбики цифр,Turok DH играбелен,Бомбермен и Йоши Стори не видно персонажей но слышно что они реагируют на нажатия кнопок.
86LexX:
Drapon, а ты там настройки покрутить не пробовал ? иногда помогает...
Drapon:
86LexX, Да первым делом перебрал их,в Йоши стори стало видно Йоши на черннм фоне,стоит вместо  американских ромов европейские или не?
[vEN0M]:
Not64 у меня все пускал из того, что я включал.. Так что я назову эмуляцию н64 вполне ниче. Ты точно not64 юзаешь? А то wii64 он старющий. Как минимум earthworm jim, lode runner, 007.. Они работали

А вот последний ретроарч у меня каким то хреном вообще мой пульт не видит. Мне кажется что ретроарч чем новее тем хуже, даже на других платформах)))

Хотелось бы хорошую эмуляцию пс1, wiisx неплохой, но не хороший, судя по списку совместимости 50% робит, и еще некоторые любят виснуть. Я бы все на свете пережил, если бы опции сохранялись - приходится фурычить с управлениемпри каждой загрузке!

Никто не морочил голову с эмуляцией pc88 и pc98? Вроде все хорошо, но я в эмуле quasi88(который полностью на японском) не понял как дискеты минять
Drapon:
[vEN0M], А где инфа по этому нот64?Ага все нашел, Кастлвании работают?
Melquiades:
Всем доброго дня! Скачал эмуляторы для nes snes и sega, для первых двух сразу шли установщики каналов, а вот с сегой не разобрался из хомбрю запускаеться, а как установить канал на главный экран ума не дам. Качал  genplus-gx-1.7.5-RC1
Bully43:
Ищи forwarder для него.
Melquiades:
Нашел если кому надо будет во вложение
хемуль:
подскажите,насколько хорошо эмулируется sega cd?
на ps3 были заметные тормоза, во время игры!
Cyb3rM4n:

--- Цитата: хемуль от 17 Май 2017, 13:51:30 ---подскажите,насколько хорошо эмулируется sega cd?

--- Конец цитаты ---
http://wiibrew.org/wiki/Genesis_Plus
Пробуй.
[vEN0M]:

--- Цитата: хемуль от 17 Май 2017, 13:51:30 ---подскажите,насколько хорошо эмулируется sega cd?

--- Конец цитаты ---

segacd эмулируется как по мне неплохо. Использую образы iso+ogg. Есть подлагивания, но тормозов не было
Drapon:
Кто нибудь пробовал любой не кубовский геймпад с юсб шнурком подружить с Нинтендот? Охота кубовские игры на вии поиграть а геймпад где то потерялся надецсть не военно-морским способом.Есть трастмастер клон боксовского и динпутный ритмикс
JARL32:
Если использовать USB джой, необходим корректный файл controller.ini, сам файл скидываем в корень устройства, на котором лежат игры.
https://github.com/FIX94/Nintendont/tree/master/controllerconfigs - не знаю есть ли где еще эти файлы. У самого логитек F310, он работает, еще заказывал на али джой геймкуба, вроде работал он нормально.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии