Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Распаковка графики (International Superstar Soccer Deluxe) [SMD]
<< < (2/2)
AdmiralDovakin:

--- Цитата: DrMefistO от 10 Март 2016, 17:12:23 ---Я же в логе дал всё. Там первое число в скобках - размер сжатый в роме. Сверяйся с ним, чтобы твой *.cmp.bin был не больше этого размера.

Например, у меня после редактирования 0E2575 он вышел больше оригинального:А стал 6454 байт.

--- Конец цитаты ---
Да, понял. Прости,что так туплю, первый раз с компрессорами работаю. Дак если он больше получается, то тереть данные которые в конце или в начале?
Щас подтёр просто в конце "лишние" данные и выбор меню команды не высвечивается, видимо у меня просто кривые руки  :lol:
DrMefistO:
AdmiralDovakin, если получается больше, то тут уж придется хачить игру, т.к. прямых смещений на архивы в игре нету. Всё через таблицы.
А это не входило в первональчаные планы. Компрессор я написал, оффсеты дал. Хачить пусть уже кто другой.
AdmiralDovakin:

--- Цитата: DrMefistO от 10 Март 2016, 17:46:56 ---AdmiralDovakin, если получается больше, то тут уж придется хачить игру, т.к. прямых смещений на архивы в игре нету. Всё через таблицы.
А это не входило в первональчаные планы. Компрессор я написал, оффсеты дал. Хачить пусть уже кто другой.

--- Конец цитаты ---
Ок, спасибо и на том тогда, скинь в лс свои реквизиты (Киви, вебмани), мы тебе скинем на днях деньги как и обещал
Кстати, если грамотно подтирать ненужное и редачить только что нужно всё работает, главное вкладываться в твои размеры, иногда даже чуть меньше.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
DrMefistO:
AdmiralDovakin, не лучшая идея - подтирать ненужное. Можно наудаляться)
Zodiac31:

--- Цитата: DrMefistO от 10 Март 2016, 16:29:55 ---AdmiralDovakin, две вещи:
1) следить за вставкой по тому же смещению.
2) следить, чтобы размер запакованных данных был меньше либо равен оригинальному.

Если размер упакованных данных вышел больше - смотреть куда можно вставить, и исправлять в роме смещение (а его еще найти надо).

Наверное, у названий команд есть определенная структура. Типа ровное кол-во тайлов на строку, и т.д.

--- Конец цитаты ---
friend help me, how to change these ISSD snes flags?

Добавлено позже:
SPOT, SPOT, me ensina trocar as bandeiras ISSD SNES Amigo,por gentileza,fico grato
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии