| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Покупка PS3! |
| << < (2/10) > >> |
| sergaking:
--- Цитата: lob;112363 ---Хехе... Да, в России скорее всегно по началу будут заоблачные цены. Но есть вариант заказать консоль из какой-нибудь Германии (ПуМ, привет!), Финляндии или еще какой-нибудь европейской страны, где цены нормальные. Ну а еще разумнее, ИМХО, подождать когда консоль будет продаваться у нас по более-менее приемлимым ценам и ситуация с играми устаканиться. --- Конец цитаты --- Заоблычные это мягко сказано 2100$ :jumpy: Но официальная европейская цена 500-600 евриков Но лично я например не увидел на 3 соньке ни одной игры нового поколения >:( |
| dikh:
Надо полюбому ждать прошивки/сипа+прихода широкого использования блюрей болванок и их приводов, чтобы не тратить нелишнии 50уе на игры, а записывать их на болваночки, или исче лучшем - чтобы просто в иры играть с винчестера.. |
| Unkind:
dikh, ты об этом??? http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7465 |
| Joker:
--- Цитата: sergaking ---Но лично я например не увидел на 3 соньке ни одной игры нового поколени --- Конец цитаты --- Демо Motorstorm --- Цитата: lob ---Премиум комплект 360-го можно найти за 15 и за 14 тысяч. --- Конец цитаты --- А тут еще майкрософт обещает официально прийти с боксом в Россию, цены обещаются вполне приемлемые. |
| sergaking:
--- Цитата: Joker;112700 ---Демо Motorstorm --- Конец цитаты --- Ну если игра будет такой же как демка, а скорее всего так и будет. То это самое натуральное кидалово. Ибо с тем что нам показывали на Е3 это не идет ни в какое сравнение. |
| Unkind:
Мотошторм --- знакомый у меня играл. Сказал, что не новое поколение игры, но поиграть стоит. |
| (}dD{):
Unkind: ценой, BR мне не нужен, эксклюзивы ради которых планировал брать почти все утеряны, а там глядишь и DMC с MGS-ом портанут. |
| Unkind:
--- Цитата: (}dD{);112801 ---Unkind: ценой, BR мне не нужен, эксклюзивы ради которых планировал брать почти все утеряны, а там глядишь и DMC с MGS-ом портанут. --- Конец цитаты --- Дэвил, говоришь.........мдя.....Я просто обожаю ДМК на ПС2, но вот видел геймплэй-видео на ПС3 --- это уровень ПС2 ^_^ |
| alex:
--- Цитата ---Заоблычные это мягко сказано 2100$ --- Конец цитаты --- у нас в новосибе в газете доска объявлений видел два объявления в одном цена 2500$ в другом 49000 руб а в москве 4232[/ATTACH] интересно нашлись\найдутся ли идиоты которые готовы её за такую цену взять :D |
| Unkind:
alex, один точно такой есть. Говорю, т.к. с парнем разговаривал, который занимается распространением Next-Gen'ов. Только там цена была на 60 к, а немного меньше (не помню точно сколько). |
| [Enge1]:
Даже в америке максимум до 10 к $ доходило. Ну насколько я знаю. А тут !@#@$. Пипец. Можно квартиру купить |
| Joker:
--- Цитата: sergaking ---То это самое натуральное кидалово. Ибо с тем что нам показывали на Е3 это не идет ни в какое сравнение. --- Конец цитаты --- Этого следовало ожидать. Самое любимое занятие производителей консолей - наобещать с три короба и не исполнить почти ничего. С ужасом ждем Киллзон. --- Цитата: [Enge1 ---]Пипец. Можно квартиру купить --- Конец цитаты --- Землянку, что ли? :crazy: --- Цитата: Unkind ---еймплэй-видео на ПС3 --- это уровень ПС2 --- Конец цитаты --- Самое обидное разочарование. По ходу игра всех времен и народов отменяется... |
| GKill:
--- Цитата: Unkind ---цена была на 60 к --- Конец цитаты --- это ж рубли! А не $. --- Цитата: Joker ---еймплэй-видео на ПС3 --- это уровень ПС2 --- Конец цитаты --- - это нормально. Пока еще не используются на полную возможности нового железа. Вот я тоже на видео некстген Соника жаловался: ну ничем он не отличается от ежа на зы2! |
| Joker:
--- Цитата: GKill ---Пока еще не используются на полную возможности нового железа. --- Конец цитаты --- Кстати, то, что ты цитировал, не я писал :) Обидно еще то, что геймплей не несет ничего нового... |
| sergaking:
--- Цитата: GKill;112948 ---это ж рубли! А не $. --- Конец цитаты --- :wacko: 60 000 рублей такая мелочь учитывая что реальная её цена 500 долларов(13 500 рублей) в штатах, и что можно взять перепрошитый ХБОХ 360 за 11 000 :cool: |
| t1000:
sergaking,точно. на е3 там как натуральное все было все даже совневались игра это или cg ролик. |
| GKill:
--- Цитата: Joker ---Кстати, то, что ты цитировал, не я писал Обидно еще то, что геймплей не несет ничего нового... --- Конец цитаты --- - да эт я коряво цитату сделал. Ничего нового в геймплее - опятьже, потому что не использую возможности на полную. Крутые игры начинаю выходить только во второй половине жизни консоли. Что поделать, се ля ви. --- Цитата: sergaking ---60 000 рублей такая мелочь учитывая что реальная её цена 500 долларов(13 500 рублей) в штатах, и что можно взять перепрошитый ХБОХ 360 за 11 000 --- Конец цитаты --- - блин, ну там просто писали, что за эти деньги можно квартиру купить, значит, кому-то показалось, что 60k$. Ясен пень, цена в 60 тысяч рублей - это очень дорого. Насчет Моторсторма - да, графа, конечно, не такая будет, как на роликах. Но все дело в геймплее, не так ли ;) А это напрямую зависит от физики и модели повреждений. Вот тут мы и поглядим, насколько крута эта игра. |
| [Enge1]:
--- Цитата: alex;112858 ---у нас в новосибе в газете доска объявлений видел два объявления в одном цена 2500$ в другом 49000 руб а в москве (Ссылка на вложение) 4232[/ATTACH] интересно нашлись\найдутся ли идиоты которые готовы её за такую цену взять :D --- Конец цитаты --- --- Цитата: GKill ---- блин, ну там просто писали, что за эти деньги можно квартиру купить, значит, кому-то показалось, что 60k$. Ясен пень, цена в 60 тысяч рублей - это очень дорого. --- Конец цитаты --- Тогда какого там знак $ стоит? Добавлено через 2 минуты Вот я и ломал голову. Пока не сломал =))) |
| Mortal Hero:
А вот демкам лучше не доверять, это же просто демо, разработчики могут переделать многое в последнем релизе игры, да и тем более на любую приставку редко выходят сразу супер игры. Надо много времени, чтобы разобраться в дев-ките, как никак почему до сих пор много хороших игр на PS2 выходит, и люди удивляются мол "вау, старая приставка а такое выжимают из неё" да потому что не все соки ещё выжали, каждый разрабы находят новые способы делания той или иной фичи... Поэтому следует действительно подождать, да и тем более, говорите мол "Ни одной игры нового поколения не увидел", а вы что хотели, чтобы графика была как в жизни, чтобы проходить игры можно было лежа на кровати только подумав куда идти, чтобы перс двигался. К тому же таких игр на предыдущем поколении не сделаешь... Подпись:Товарищ ИМХО. |
| [Enge1]:
А помоему ДЕМО это лишь просто отрезок от ПОЛНОЙ (законченной) игры. А для тестов и исправления ошибок есть альфа и бета версии. Хотя конечно и после демо многое исправляют, но сколько раз мы надеялись на то, что разработчики исправят свои ошибки из демо и это были пустые надежды? Короче суть моих слов в том, что ДЕМО от Релиза мало чем будут отличаться. Так уж сложилось. Всё конечно ИМХО P.S. И ИМХО мы уже начали отъезжать от топика. P.S.S. Сёдня в магазине видел PS2 и PSP. PSP на тысячу дороже. ~6500 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |