Видеообзоры и журналы > Обзоры игр
[SNES] Ghost Chaser Densei - обзор игры и описание атак
Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Август 2024, 15:55:32 ---Здесь приветствуется заполненная строка суперов.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Street Fighter от 12 Август 2024, 15:55:32 ---Если в опциях менял комбинацию спешиала А + В на отдельную кнопку, то попробуй разбежаться, быстро нажать три раза спешиал и на третий раз удерживать эту кнопку.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Попробую так, как ты написал.
--- Цитата: Street Fighter от 12 Август 2024, 15:55:32 ---Если честно, то интересно хотя бы чуточку уловить мысль, почему ты так считаешь. Я играл только в американку SOR 3 и для меня эта игра из-за увеличенной сложности более аркадна, чем Ghost Chaser Densei. И по описанию выше ты не познал все-таки самые мощные приемы Макаи, из-за которых ты вполне бы мог говорить о разочаровании из-за легкости порта, нежели его аркадности.
--- Конец цитаты ---
Ну, тут дело большей частью в поведении врагов. Во всех трех частях SoR, по ощущениям, супостаты более предсказуемые, чаще следуют заданному паттерну поведения. В GCD они ведут себя как-то более рандомно. К тому же, на исход схватки с ними в GCD больше влияют разные факторы. Например, то, насколько успешно ты ворвался в бой, удачно ли поначалу раскидал вражин. Бывало, из какой-то ситуации я выходил без получения урона, а потом, когда переигрывал, в такой же ситуации с моего перса треть HP за раз снимали.
Опять же, это все субъективно и не претендует на полноценное мнение об игре, которую пока что мало знаю.
Навигация
Перейти к полной версии