Другое > Дайджест
Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.
Sharpnull:
F1® 2021 - взлом от voices38.
Беларус учит русский:
Некоторый новый материал про Empress на DTF.
Dyons:
--- Цитата: Беларус учит русский от 21 Декабрь 2025, 20:41:26 ---Некоторый новый материал про Empress на DTF.
--- Конец цитаты ---
тупо выжимка из всем известного старья
blackoff:
--- Цитата: Беларус учит русский от 21 Декабрь 2025, 20:41:26 ---Некоторый новый материал про Empress на DTF.
--- Конец цитаты ---
вместо тысячи слов ,лучше новый взлом ,чем весь звездеж около в последний месяц ...с прощальным концертом еще можно лет 5 ездить ...
процентов 80 юзеров думают что игры ломают репакеры которых они качают им вообще параллельно остальное ...
Sharpnull:
MKDEV снова тестирует плохой способ взлома через Hypervisor на Persona 4 Golden (Persona.4.Golden.HYPERVISOR.READNFO-MKDEV). Требует некоторые действия с системой, в случае ошибок - BSOD, пока работает только на процессорах AMD. Они пишут, что этот способ позволит взламывать новые версии Denuvo. voices38 против такого, он за "чистый" взлом.
blackoff:
:rofl: самое время вывалить какую нить статью о Empress ... :rofl:
KDash:
Sonic.Colors.Ultimate-voices38
blackoff:
23 год пошёл ,февраль ...
KDash:
blackoff, я так понимаю, все равно не все игры ломает? Lost in Random первая же 21 года тоже с денуво. Или ее взломали и я что-то пропустил?
blackoff:
--- Цитата: KDash от 28 Декабрь 2025, 17:31:43 ---Или ее взломали и я что-то пропустил?
--- Конец цитаты ---
невзломана ,на csrin в 23 пишут был байпас ,а так нет ...
на свичэмуле можно наверно поиграть ...
KDash:
--- Цитата: blackoff от 28 Декабрь 2025, 18:21:19 ---невзломана ,на csrin в 23 пишут был байпас ,а так нет ...
на свичэмуле можно наверно поиграть ...
--- Конец цитаты ---
Про байпас знаю, благодаря anadius'у и прошел ее. Думал, может, я что-то пропустил, а на cs.rin нет инфы. Интересно, есть ли еще что-то, что он не стал взламывать.
А, все, нашел список невзломанного. Получается, он и NFS Unbound пропустил.
AuAurora:
--- Цитата: KDash от 28 Декабрь 2025, 14:05:55 ---Sonic.Colors.Ultimate-voices38
--- Конец цитаты ---
Красаучег малый. Хотя я оригинал играл и не прошёл :lol:
blackoff:
FIFA.22-voices38
Добавлено позже:
--- Цитата: blackoff от 28 Декабрь 2025, 16:30:47 ---23 год пошёл ,февраль ...
--- Конец цитаты ---
а это : 1 окт. 2021 г
хз как он выбирает ...
Добавлено позже:
Dead Space Remake-0xZeOn
NOTES:
• This is Work in Progress "CRACK" By @0xZeOn
• Tested on AMD Zen 3, Windows 11 25H2.
• Intel CPU's "NOT TESTED"
• Windows 10 "NOT TESTED"
Freeman665:
--- Цитата: blackoff от 31 Декабрь 2025, 14:07:12 ---Dead Space Remake-0xZeOn
--- Конец цитаты ---
вот это годный подгон)
blackoff:
Dead.Space.Remake.PROPER-voices38
я уже прошёл на кряке 0xZeOn v2 ,с зависонами ... :cry:
щербаков5:
Dead Space Remake
Работает на Win 10 и Intel'ах, требования сносные. Если бы не прошёл оригинал в былые времена, то наверняка бы пробежал новодел.
Sharpnull:
Anno 1800 (все DLC) - взлом от voices38. Также voices38 обновлял взлом Dead Space Remake (CRACKFIX).
blackoff:
Black Myth: Wukong Hypervisor Public Beta by 0xZeOn
Zykon:
Sonic Frontiers - взлом от voices38
blackoff:
Хакер KIRIGIRI взломал Soul Hackers 2 с помощью гипервизора - пока для процессоров AMD
текст взят с playground
Еще один хакер с ником KIRIGIRI, не без помощи уже известного 0xZeOn, приступил ко взлому видеоигр с анти-пиратской защитой Denuvo. Его работой стал взлом с помощью гипервизора JRPG от компании Atlus под названием Soul Hackers 2. В данный момент он выпустил бета-версию кряка, которая работает на процессорах AMD, но, как и с Black Myth Wukong, вскоре должна выйти и версия под Intel.
Добавлено позже:
игра 22года ,вероятно Кто то потом поправит ... :)
Навигация
Перейти к полной версии