Другое > Дайджест
Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.
Sharpnull:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 30 Октябрь 2025, 07:03:21 ---Ну теперь это все объясняет :-\
--- Конец цитаты ---
Дословно:
--- Цитата: https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/1odi8i6/comment/nkvh8bu ---lifelong license. sega aint paying a subscription due to being an early adopter of Denuvo when they still gave out lifelong licenses.
--- Конец цитаты ---
Т. е. у SEGA не платит за подписку и у неё пожизненная лицензия. Из этого я не понял, они не платят вообще теперь за Denuvo или фиксированную сумму за каждую игру.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Sharpnull от 30 Октябрь 2025, 13:27:30 ---lifelong license. sega aint paying a subscription due to being an early adopter of Denuvo when they still gave out lifelong licenses.
--- Конец цитаты ---
Перевел для тех, кто в аглицкий не умеет:
--- Цитата ---> пожизненная лицензия. сега не платит за подписку, потому что они были в числе первых, кто стал пользоваться денувой, пока они еще предлагали пожизненные лицензии
--- Конец цитаты ---
Ну, за каждую игру платят или не за каждую, но похоже соников ломаных на пеку я больше не дождусь <_<
Ogr:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 30 Октябрь 2025, 15:41:37 ---соников ломаных на пеку я больше не дождусь
--- Конец цитаты ---
а потратить 100 рублей на офлайновые активацию— жаба до смерти душит. :lol:
Partsigah:
--- Цитата: Ogr от 30 Октябрь 2025, 18:53:35 ---а потратить 100 рублей на офлайновые активацию— жаба до смерти душит.
--- Конец цитаты ---
А можно ничё не тратить и скачать версию для свича.
AuAurora:
--- Цитата: Ogr от 30 Октябрь 2025, 18:53:35 ---а потратить 100 рублей на офлайновые активацию— жаба до смерти душит
--- Конец цитаты ---
а как это вообще работает? кому ты платишь, что получаешь, откуда продавец активации взял это, куда вводишь, нужен ли для этого интернет, будет ли работать потом без инета и на другом компе?
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Ogr от 30 Октябрь 2025, 18:53:35 ---а потратить 100 рублей на офлайновые активацию— жаба до смерти душит. :lol:
--- Конец цитаты ---
Слишком неудобно. В чужой акк зайди, играй только в офлайне, то-сё, лучше себе купить.
--- Цитата: Partsigah от 30 Октябрь 2025, 19:13:42 ---А можно ничё не тратить и скачать версию для свича.
--- Конец цитаты ---
Скачана, но в нативе-то лучше идти будет. Мой неттопчик ее вывозит в рюджинксе, но периодически на полсекунды рандомно подвисает.
--- Цитата: AuAurora от 31 Октябрь 2025, 00:41:00 ---а как это вообще работает? кому ты платишь, что получаешь, откуда продавец активации взял это, куда вводишь, нужен ли для этого интернет, будет ли работать потом без инета и на другом компе?
--- Конец цитаты ---
Да любой сайт с ключами открой да посмотри. Тебе дают логин-пароль, ты игру качаешь, отключаешь стим клауд, переходишь в автономный режим и играешь. Только так. Какой в этом смысл?
blackoff:
Need For Speed: Heat voices38
Skay:
--- Цитата: AuAurora от 31 Октябрь 2025, 00:41:00 ---а как это вообще работает? кому ты платишь, что получаешь, откуда продавец активации взял это, куда вводишь, нужен ли для этого интернет, будет ли работать потом без инета и на другом компе?
--- Конец цитаты ---
если коротко то как то так:
Что такое оффлайн-активация?
После покупки активации, вы получаете отдельный Steam клиент (который никак не помешает вашему личному) с аккаунтом продавца в offline-режиме с выбранной игрой \ играми.
В Ubisoft Connect принцип почти такой же. Активация даст вам возможность играть неограниченное кол-во времени в купленную игру (соблюдая инструкцию).
Активация в Microsoft Store даёт вам полноценную лицензию (с возможностью обновления игры и Windows).
Плюсы:
- Можно не ждать взлома игры \ последнего патча
- Стоимость активации в разы меньше чем ценник в Steam (или другом сервисе \ торговой площадке), хотя в итоге у вас будет рабочая, актуальная (на момент покупки) цифровая копия игры.
- Можно самостоятельно обновить игру до последней версии. Актуально только для игр активированных в Microsoft Store.
- Доступна сетевая игра, а также онлайн функции. Актуально только для игр активированных в Microsoft Store.
Минусы:
- Активация слетает при переустановки \ обновлении Windows \ восстановлении системы, при обновлении железа (вытаскивать тоже нельзя), при обновлении или изменении настроек BIOS, при синих экранах смерти (BSOD), при резком отключении электроэнергии, при обновлении драйверов (обновлять можно ТОЛЬКО видеодрайвер).
Данные минусы активации актуальны только для игр с защитой Denuvo из Steam, Ubisoft Connect.
Активация игр из Microsoft Store слетает после переустановки \ восстановления Windows, замене мат.платы или процессора.
Sharpnull:
--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2025, 19:45:09 ---Минусы:
- Активация слетает при
--- Конец цитаты ---
Некоторые дают логин/пароль от аккаунта на неограниченное время, для входа в аккаунт используется Telegram-бот, который выдаёт код Steam Guard. Другие же хотят плату за каждую активацию или требуют установку специального софта. В Microsoft Store / Xbox удобно, что аккаунты разные, поэтому дают чужой Microsoft Store, а играют на Xbox со своими достижениями, но минусы: чужой аккаунт всплывает в приложениях; иногда аккаунт недоступен, пока его владелец не сменит пароль; после запуска игры нужно убивать explorer.exe.
Skay:
--- Цитата: Sharpnull от 04 Ноябрь 2025, 20:13:25 ---Некоторые дают логин/пароль от аккаунта
--- Конец цитаты ---
да, могут быть свои особенности. Я просто с тапок притащил, там более менее сразу по всем сторам написано, и сразу обозначен круг потенциальных проблем)
Sharpnull:
FIFA 20 - взлом от voices38. Пишет, что это была последняя не взломанная Denuvo игра 2019-го года.
Добавлено 15 ноября 2025 года:
Star Wars: Squadrons - взлом от voices38.
AuAurora:
Sharpnull, грац с 5555 сообщений!
gotten:
Оффлайн активация норм тема, в тот же дум новый погонять. Уж от ста рублей не разоритесь.
al79spb:
Сквадрон стоит меньше 100 рублей на распродажах, зачем взлом и офлайн активация? :facepalm:
Я на консоли брал за 17 лир = 40 руб.
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 16 Ноябрь 2025, 00:28:44 ---Я на консоли брал за 17 лир = 40 руб.
--- Конец цитаты ---
переплатил :lol:
blackoff:
--- Цитата: al79spb от 16 Ноябрь 2025, 00:28:44 ---Сквадрон стоит меньше 100 рублей на распродажах, зачем взлом и офлайн активация? :facepalm:
Я на консоли брал за 17 лир = 40 руб
--- Конец цитаты ---
мы за тебя искренне радыЕ ,такие посты обычно пишут в темах для богатых ...
в теме про планомерный отвал денувы нах вы со своими оффлайнами и 100 рублями ?
al79spb:
blackoff, Я логики не улавливаю по какому принципу ломают. Что легче то и ломают? Вот кому здался Сквадрон который меньше бакса стоит или ФИФА 19?
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 16 Ноябрь 2025, 00:47:25 ---Что легче то и ломают?
--- Конец цитаты ---
Да. Впрочем дураки ломать свежак бесплатно и выкладывать уже давно перевелись. Потому только просрочка :biggrin:
blackoff:
--- Цитата: al79spb от 16 Ноябрь 2025, 00:47:25 ---Я логики не улавливаю по какому принципу ломают.
--- Конец цитаты ---
насколько я понял ,по порядку ...
You were all right, denuvo post-2020 has changed completely.
Anyways
Добавлено позже:
--- Цитата: Dyons от 16 Ноябрь 2025, 00:52:40 ---Да. Впрочем дураки ломать свежак бесплатно и выкладывать уже давно перевелись
--- Конец цитаты ---
Он выложил счета и почту и предложил ,насколько я понял ,оплатить взлом желаемой ,а так пока 1 игра в неделю ,так еще не ломали ...
Беларус учит русский:
Не удивлюсь, если это снова болгарин вернулся, т.е. это Императрица сменила ник.
Навигация
Перейти к полной версии